Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я с каждым новым сюрпризом я восхищаюсь, вами, девочки все больше и больше! Не стала сама участвовать, потому что фантазия отказала совсем. Ничего не придумывалось. А тут что ни сюрприз, то новые идеи и приятные неожиданности.

Яночка, счастливица, столько красоты.

Наташенька, в абсолютном восхищении пляжной сумкой. И дорожка с рыбками очаровательна. И Миниатюрки вышитые - прелесть. Какая же ты молодец.

549383483.gif
Сибирская Кошка, belyasik и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты вы натворили своими золотыми ручками! Поздравляю от души и отправительниц и получательниц!!! :give_heart:

belyasik, Хельга и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, ничего себе, сколько я пропустила!!!

Яна, тебе пришел настоящий сундук с сокровищами!!!

post-5228-1370569108_thumb.jpg

Все такое морское-перморское! Надо обязательно ехать на какой-нибудь остров из рекламы Баунти и обновить парео :beach: :beach: :beach: Салфетка с рыбками классная :)

Картинки с маяком и замком очень стильные, со вкусом весь сюрприз подобран. Счастливица ты! :)

Наташа, ручки точно бриллиантовые! Столько всего своими руками сделать! Сумочка тоже рукодельная? :clapping: Это крючком? Тоже хочу так научиться :) И ревизор у тебя шикарный :good:

belyasik и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с замечательными сюрпризиками. Вы все-МЕГА-мастерицы и волшебницы.

belyasik и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка! Поздравляю с такими замечательными подарками! Действительно, сундук с сокровищами! ))) :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:

Наташенька - сколько красоты, и не только вышитой! Умница-рукодельница! :clapping: :clapping: :clapping:

Nat717 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила новый сюрпризик, буду дома за компом рассмотрю все подробности))

Девочки, спасибо за отзывы о моей работе, как только увидела набор от Дим, сразу поняла что он идеален для подарка, оформление как всегда в замечательной багетке кросс-декор)

Очень рада что все понравилось!

Хельга, Nat717, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка что то долго в Москве кантовалась, уже дня 3-4 как поехала в нужное направление.

Nat717 и krasota75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя тоже по Москве бродит, зато половину пути прошла :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка уже в городе получателя 3 дня!!! Девочки, сходите на почту, может кто и получит очередные сокровища!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ну хотя бы спуститься в почтовый ящик... :smile: и вынуть квитанцию!!!!

Поделиться сообщением

А у нас нет почтовых ящиков((((...уже давно,нам даже письма домой приносят!)

Ян,кто-то из девочек писал(кажется letka) неделю назад,что посылка пришла на почтовое отделение получателя,а до сих пор нет никому извещения... (

Поделиться сообщением

А я, Любе сообщала, что посылочка пришла, чтоб она сообщила получательнице. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Еще Талестра - Иришка писала, что ее посылка тоже в городе получателя, странно :smile: . Моя с 8 июня лежит на почте у получательницы, беги, эх, имя бы назвать, но не могу!!! :not_i:

Поделиться сообщением

А у нас обычно на третий день извещения приносят... Хотя, сейчас совсем редко почту носят :unsure:

Поделиться сообщением

Наконец-то я все рассмотрела! :ea:

Юля (sunny981), такой милый сюжет у вышивки! Интересная задумка с рыбкой в игольнице :good:

Ольга (Хельга), какие забавные котик с свовой. А ракушка чудесна! :rolleyes:

Елена (dolli7), прям летний такой мотив и оформление интересное! Здорово ^_^

Наташа (Nat717), сколько всего интересного! И какое все красивое! Ревизор очарователен :wub:

Talestra (Ирина), Сибирская Кошка (Люба), Хельга (Ольга), belyasik (Яна), поздравляю! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

У нас тоже на третий день обычно извещения носят, а без него могут и не дать. И повторные извещения носить перестали.

:secret: Моя посылка "прибыла в место вручения". Прошла "всего-то" 5 сортировок. :swoon:

Как же я переживаю за сохранность... Надо было упаковать получше, балда я. Лучше бы не торопилась и на следующий день отправила. :sad:

Поделиться сообщением

Девчата, если видите, что ваша посылочка приехала в город получательницы, не пишите сюда, пишите мне в личку, я буду тормошить получательниц. А так я даже не могу сказать, кому идти на почту и требовать, потому что всей интриге придет конец.

Поделиться сообщением

Люба, насчет моей тормошить не надо, я никого не тороплю. Я просто так написала, от радости, что посылка перестала наконец виснуть на сортировках. :smile: Скоро чувствую пойдут сюрпризы один за другим.

Поделиться сообщением

Девочки, а я получила посылочку от Ирины. Ириш, всё великолепно дошло. Всё понравилось очень-приочень. Счас придет муж с работы, сфоткаю, всё покажу и расскажу.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я получила посылочку от Ирины. Ириш, всё великолепно дошло. Всё понравилось очень-приочень. Счас придет муж с работы, сфоткаю, всё покажу и расскажу.

Ой, как хорошо! :blush: Надеюсь все целое и не очень помялось...

Поделиться сообщением

Ирин, Курган скоро станет моим любимым городом и областью, от тебя уже третий сюрприз приходит, и все Вы там такие рукодельные девушки, просто КЛАСС!

Вот общее фото подарка: post-5089-1370885398_thumb.jpg

Это 2 замечательных картины,яркие, летние, оформленные в одинаковый багет. Глядя на твои картины, очень хочется к морю, на отдых, подальше от городского шума и суеты.

Вот они: post-5089-1370885815_thumb.jpg

А об этой сумке можно только мечтать. В воскресенье мы улетаем на Сицилию, я обязательно возьму её с собой, и пусть мне все завидуют, увидев такую красоту. Как ты смогла такую сотворить, ума не приложу. Эти колечки под ручки сделала, так аккуратно. Благодаря тебе, я поняла, как много еще не умею сама.

post-5089-1370886058_thumb.jpg

А еще два сувенира на морскую тему: это маяк, но не простой, туда вставляется свеча и получается, что горит маячок в темноте, и еще кораблик. post-5089-1370886285_thumb.jpg

Вкусные конфетки в виде ракушек и 2 наборчика МИЛЛ-ХИЛЛ.

Ириш, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!

post-5089-1370885840_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моя пляжная сумка поедет на Сицилию! :swoon: Мама дорогая! Я ей завидую!

Я конечно хочу сразу извиниться, если что не очень ровно, просто я в первый раз шила сумку, в последний раз садилась за машинку на трудах, лет 100 назад. Но вот пришла в голову идея так оформить вышивку, и не смогла от этой идеи отказаться. Кружочки - это люверсы, я их еле нашла, магазины у нас ассортиментом не блещут. Надеюсь, что конфеты там не расплавились... Рада, что сюрприз понравился! :smile:

зеленый шарфик и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может я не очень хорошо сумку сфоткала, смотрится сногсшибательно, она такая классная, я уже перед зеркалом повертелась, представила, как с ней на пляж ходить буду. Сумка в единственном экземпляре!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,Ира!Поздравляю вас с таким морским-морским сюрпризом!!!

Получить такую посылочку перед самым отпуском...что может быть лучше!Все очень понравилось!

Мини серия превосходна...люблю я двух-трехсерийные работы!

А сумка...высший пляжный пилотаж!!!!Ох,и повыбражает хозяйка!)))

Мастерица,Ира!

letka и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в