6 июня 2013 Я с каждым новым сюрпризом я восхищаюсь, вами, девочки все больше и больше! Не стала сама участвовать, потому что фантазия отказала совсем. Ничего не придумывалось. А тут что ни сюрприз, то новые идеи и приятные неожиданности. Яночка, счастливица, столько красоты. Наташенька, в абсолютном восхищении пляжной сумкой. И дорожка с рыбками очаровательна. И Миниатюрки вышитые - прелесть. Какая же ты молодец. Сибирская Кошка, belyasik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Девочки, сколько красоты вы натворили своими золотыми ручками! Поздравляю от души и отправительниц и получательниц!!! belyasik, Хельга и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ну, ничего себе, сколько я пропустила!!! Яна, тебе пришел настоящий сундук с сокровищами!!! Все такое морское-перморское! Надо обязательно ехать на какой-нибудь остров из рекламы Баунти и обновить парео Салфетка с рыбками классная Картинки с маяком и замком очень стильные, со вкусом весь сюрприз подобран. Счастливица ты! Наташа, ручки точно бриллиантовые! Столько всего своими руками сделать! Сумочка тоже рукодельная? Это крючком? Тоже хочу так научиться И ревизор у тебя шикарный belyasik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Девочки,поздравляю с замечательными сюрпризиками. Вы все-МЕГА-мастерицы и волшебницы. belyasik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Яночка! Поздравляю с такими замечательными подарками! Действительно, сундук с сокровищами! ))) Наташенька - сколько красоты, и не только вышитой! Умница-рукодельница! Nat717 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Чуть не пропустила новый сюрпризик, буду дома за компом рассмотрю все подробности)) Девочки, спасибо за отзывы о моей работе, как только увидела набор от Дим, сразу поняла что он идеален для подарка, оформление как всегда в замечательной багетке кросс-декор) Очень рада что все понравилось! Хельга, Nat717, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Моя посылка что то долго в Москве кантовалась, уже дня 3-4 как поехала в нужное направление. Nat717 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Моя тоже по Москве бродит, зато половину пути прошла Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Моя посылочка уже в городе получателя 3 дня!!! Девочки, сходите на почту, может кто и получит очередные сокровища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ну хотя бы спуститься в почтовый ящик... и вынуть квитанцию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А у нас нет почтовых ящиков((((...уже давно,нам даже письма домой приносят!) Ян,кто-то из девочек писал(кажется letka) неделю назад,что посылка пришла на почтовое отделение получателя,а до сих пор нет никому извещения... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А я, Любе сообщала, что посылочка пришла, чтоб она сообщила получательнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Еще Талестра - Иришка писала, что ее посылка тоже в городе получателя, странно . Моя с 8 июня лежит на почте у получательницы, беги, эх, имя бы назвать, но не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А у нас обычно на третий день извещения приносят... Хотя, сейчас совсем редко почту носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Наконец-то я все рассмотрела! Юля (sunny981), такой милый сюжет у вышивки! Интересная задумка с рыбкой в игольнице Ольга (Хельга), какие забавные котик с свовой. А ракушка чудесна! Елена (dolli7), прям летний такой мотив и оформление интересное! Здорово Наташа (Nat717), сколько всего интересного! И какое все красивое! Ревизор очарователен Talestra (Ирина), Сибирская Кошка (Люба), Хельга (Ольга), belyasik (Яна), поздравляю! Хельга, Сибирская Кошка, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 У нас тоже на третий день обычно извещения носят, а без него могут и не дать. И повторные извещения носить перестали. Моя посылка "прибыла в место вручения". Прошла "всего-то" 5 сортировок. Как же я переживаю за сохранность... Надо было упаковать получше, балда я. Лучше бы не торопилась и на следующий день отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Девчата, если видите, что ваша посылочка приехала в город получательницы, не пишите сюда, пишите мне в личку, я буду тормошить получательниц. А так я даже не могу сказать, кому идти на почту и требовать, потому что всей интриге придет конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Люба, насчет моей тормошить не надо, я никого не тороплю. Я просто так написала, от радости, что посылка перестала наконец виснуть на сортировках. Скоро чувствую пойдут сюрпризы один за другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Девочки, а я получила посылочку от Ирины. Ириш, всё великолепно дошло. Всё понравилось очень-приочень. Счас придет муж с работы, сфоткаю, всё покажу и расскажу. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Девочки, а я получила посылочку от Ирины. Ириш, всё великолепно дошло. Всё понравилось очень-приочень. Счас придет муж с работы, сфоткаю, всё покажу и расскажу. Ой, как хорошо! Надеюсь все целое и не очень помялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ирин, Курган скоро станет моим любимым городом и областью, от тебя уже третий сюрприз приходит, и все Вы там такие рукодельные девушки, просто КЛАСС! Вот общее фото подарка: Это 2 замечательных картины,яркие, летние, оформленные в одинаковый багет. Глядя на твои картины, очень хочется к морю, на отдых, подальше от городского шума и суеты. Вот они: А об этой сумке можно только мечтать. В воскресенье мы улетаем на Сицилию, я обязательно возьму её с собой, и пусть мне все завидуют, увидев такую красоту. Как ты смогла такую сотворить, ума не приложу. Эти колечки под ручки сделала, так аккуратно. Благодаря тебе, я поняла, как много еще не умею сама. А еще два сувенира на морскую тему: это маяк, но не простой, туда вставляется свеча и получается, что горит маячок в темноте, и еще кораблик. Вкусные конфетки в виде ракушек и 2 наборчика МИЛЛ-ХИЛЛ. Ириш, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО! sunny981, зеленый шарфик, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Моя пляжная сумка поедет на Сицилию! Мама дорогая! Я ей завидую! Я конечно хочу сразу извиниться, если что не очень ровно, просто я в первый раз шила сумку, в последний раз садилась за машинку на трудах, лет 100 назад. Но вот пришла в голову идея так оформить вышивку, и не смогла от этой идеи отказаться. Кружочки - это люверсы, я их еле нашла, магазины у нас ассортиментом не блещут. Надеюсь, что конфеты там не расплавились... Рада, что сюрприз понравился! зеленый шарфик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Может я не очень хорошо сумку сфоткала, смотрится сногсшибательно, она такая классная, я уже перед зеркалом повертелась, представила, как с ней на пляж ходить буду. Сумка в единственном экземпляре! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Света,Ира!Поздравляю вас с таким морским-морским сюрпризом!!! Получить такую посылочку перед самым отпуском...что может быть лучше!Все очень понравилось! Мини серия превосходна...люблю я двух-трехсерийные работы! А сумка...высший пляжный пилотаж!!!!Ох,и повыбражает хозяйка!))) Мастерица,Ира! letka и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение