5 июня 2013 девочки, поздравляю!!! Любашу и Олечку с получением сюрпризов, и Олечку еще раз и Лену с тем, что их сюрпризы получены! Я с телефона пишу, поэтому кратко все сюрпризы очень красивые, изящные. смотрите, как интересно: сначала Юля от Светы получила сюрприз, потом Иришка от Юли. Потом Люба от Оли и сразу же к Оле пришел сюрприз от Елены. Интересная цепочка Вы такие рукодельницы, девочки, я всегда затаив дыхание ваши работы все рассматриваю, просто песня!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки,Оля,Лена! Поздравляю с таким очаровательным сюрпризом! Правда...сразу захотелось в это кресло,закрыть глаза и послушать шум прибоя...картинка - отличный повод для релакса,особенно у кого отпуск ещё не скоро!))) А наборчик для рукоделия ... супер!!! dolli7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Какой нежный морской пейзажик! Цвета такие приятные! Поздравляю с сюрпризом! Хельга и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Олечка, поздравляю с получением такой голубой нежности !!! Леночка - умничка-молодчинка!!! Хельга и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Оля! Поздравляю с получением сюрприза! Такая картинка замечательно-отпускная! А уж оформление - просто блеск! Леночка, молодец! Хельга и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Любаша и Оля, поздравляю с получением сюрпризов! Оля, вышивка у тебя прелесть. Такие путешественники прикольные. Нельзя не улыбнуться глядя на них. Игольницу уже все тут нахвалили и я не буду исключением. Шедевр!!! Леночка, душевный сюжет. Что может быть лучше посидеть на берегу в шезлонге с интересной книжкой и бокалом вина. Обожаю такой ленивый отдых. ТИШШ, Хельга и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Олечка! Леночка тебя отправляет в отпуск, пиши заявление на отпуск и перед нами отчитаешься, как отдыхалось. После такого сюрприза не пойдут ноги на работу! Олечка-с подарком! Елена-МОЛОДЕЦ! dolli7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки, ну в каждом сюрпризе есть своя изюминка. Мне понравилась и рукоделка, и парео Я на одном форуме играла в новогодний сюрприз, так у большинства участниц ( в том числе и меня) картинка вышитая была одна . - зайцы от Риолис. А тут у каждого своя, особенная... И это так здорово! dolli7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Talestra, Иринка,поздравляю с получением такого замечательного сюрприза!Юлечка постаралась!Очень понравилась картинка с детишками,душевная такая!и игольница оригинальная,такой еще не видела!Молодец рукодельница! sunny981 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Сибирская Кошка, Люба,поздравляю с замечательным сюрпризом!Ракушка и правда необыкновенная,и очень аккуратная!А парочка в лодке такая прикольная!Ольга умничка! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Хельга, Олечка,вот и к тебе счастье приехало!Мишка такой миленький,обязательно его сшей и нам покажи ,жутко интересно!Картинка очень оригинально оформлена!Елена МОЛОДЕЦ! Хельга и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Пошла еще раз пересмотреть все сюрпризы... чуть не упустила суп с плиты))))))))) Засмотрелась. В очередной раз, девочки, у вас золотые руки! Спасибо за такую красоту вам! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Девочки, я получила посылку из Казахстана от Наташеньки Nat717!!!! Там стооооолько всего красивого и интересного!!!! Даже не знаю как все это сфоткать!!!! Наташенька, я очень-очень рада, пыхчу от счастья как паровоз!!!! Немножко подождите и я сфоткаю, вернее выложу фотки!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Девочки, я получила посылку из Казахстана от Наташеньки Nat717!!!! Там стооооолько всего красивого и интересного!!!! Даже не знаю как все это сфоткать!!!! Наташенька, я очень-очень рада, пыхчу от счастья как паровоз!!!! Немножко подождите и я сфоткаю, вернее выложу фотки!!!! Ура! Наконец-то...а начала переживать...неделю, как в Уфе и тишина... ...Яночка,мне очень нравятся твои эмоции!))))...жаль надо бежать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Итак, вот какие мне сногсшибательные сюрпризы прислала Наташенька из Казахстана, все-все-все водно-морское, сплошная водная стихия кем я и являюсь!!! Даже все содержимое находилось в пляжно-морском пакете!!! Наташенька, мне все очень-очень понравилось я даже не могу передать словами, вернее не нахожу правильных слов восторга, восхищения!!! Ты так волновалась, отправила самая первая, (я все помню))), пришло все в целости-сохранности в огромном мешке, а там коробка, а в коробке вот что: - это общий снимок, теперь все по порядку, - это пляжная сумка, чуть на пол не упала, отпад, , своими руками, еще пишет "от фонаря" связала!!! Очень-очень понравилась, обязательно буду с ней ходить и не только на пляж!!! Спасибоооо!!!! Дальше - это ДВЕ замечательные стильные картины - английские пейзажи от Мэри Хикмат, Наташа много написала о них в письме: маяк действительно стоит на мысу в Портленде с 1716г., а средневековый замок находится в Шотландии и по сей день!!! Дальше - - это скатерть темно-синяя, сшитая Наташей, а на ней салфетка с рыбками, тонкая работа, как и пейзажи, выполнена на равномерке!!! Ооооочень нравится!!!! Дальше - - палантин с рыбками, натуральный хлопок, приятный к телу, буду конечно носить, если дочка вместе с сумкой не отберет!!! Дальше - что-то не загружаются больше фотографии Птица, Татуся, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Яна, какой замечательный сюрприз! Сколько потрясающих рукодельных работ Наташа сотворила, и остальные подарки отличные. Глаза разбегаются от такого количества красоты. Поздравляю с получением! Наташа, ты супермастерица! belyasik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Яна, поздравляю с таким морским сюрпризищем! Наташа, просто, МАСТЕРИЦА! belyasik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Яночка, какой замечательный сюрприз!!! Сколько красоты!!! Наташа - МОЛОДЕЦ! Такая рукодельница, чего только нет и все такое красивое belyasik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Простите, я продолжаю:сувенирный брелок для ключей "Наурыз" - такой есть самый главный весенний праздник у казахов, теперь буду носить его на своих ключиках (а то у меня совсем старый уже)!!! И бусы, сделанные своими руками опять же!!! Наташенька, у тебя золотые, нет, бриллиантовые ручки!!! Такие нежные камешки, ракушки там, перламутр, бисер, ну ооочень мне идут!!! Золотой песок еще - авантюрин, способствующий здоровью, против аллергии и т.д. Наташа много написала мне поучительного и интересного!!! Вот они Еще прислала нежный романтический набор от Чудесной иглы, очень мне подходит и очень мне нравится, обязательно вышью с удовольствием, еще открыточки и все водно-морское, нежно-голубое, а письмо... Наташ, ты случайно не писатель?! Очень было интересно читать, прям как книгу написала, вот:, и еще минуточку внимания, это на десерт: 2 шоколадки "Казахстан", стаканчик шоколадных конфет с закручивающейся крышкой, конфетки уже подъели, очень вкусные и пачка ароматного чая Наташенька, спасибо тебе огромное и просто чисто женское человеческое спасибо!!!! Мне очень приятно, на душе словно цветы расцвели, мужикам это не понять, а мы женщины - и этим все сказано...!!! А после таких подарков - надо нарядиться и пора в отпуск - отдыхать на синем море!!! Nat717, Хельга, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Поздравляю с сюрпризом! Замечательные пейзажики и салфетка! Столько всего рукодельного, и вышито, и связано, и сшито! Красота! Nat717 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Яна,я очень рада ,что тебе все нравится! Я щас домой почти бегом бежала,посмотреть как все доехало!))))Вижу, что все на месте,в целости ...и конфеты не "растаяли"!))) Для меня это первый опыт не только отправки сюрприза,но вышивки на равномерке,и льне...так что волнение двойное!)Не знаю,как отреагирует твоя дочь на сумку,но моя племяшка(12 лет) буквально застонала,её увидев!)))Кстати,подклад на сумку,и обработку кромки у салфетки и скатерки,делала не я (машинка пока не работает),пришлось нести в ателье... ...бусы,можно скручивать жгутом(я свои так и ношу),а можно и наоборот ... раскрутить,это как нравится!))) Приятного чаепития и радости ! А я довольная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташенька, нам с дочей все-все понравилось, сумка вообще во суперская, как тебе не жалко было дарить такую красоту и вообще все-все очень-очень понравилось, ты все сделала от души на отлично!!! Идеально!!! Салфетку, конечно, жалко будет под блюда класть, она у меня вместе со скатертью будет на журнальном столике для красоты лежать, а я буду любоваться, вазочку поставлю на салфетку и все!!! Спасибо тебе большое еще раз!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Девочки,большое спасибо!!! Так приятно читать ваши отзывы! Забыла показать...перед тем как упаковать у меня был ревизор...все проверил...и дал добро!))) Так,что ,Яна,твоим кошачьим тоже привет! и Лена1973, Хельга, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Яна, поздравляю с чудеснейшим сюрпризом! Наташа, у тебя действительно бриллиантовые ручки, ты такая рукодельница! Умница! belyasik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Упала под стол от ваших подарков! Девочки - какая красота! Поздравляю получательниц! Девочки сотворившие такие сюрпризы - вы просто МегаМастерицы! belyasik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение