Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана, поздравляю с такими обалденными морскими подарками :clapping: :clapping: :clapping: :sun_bespectacled: !!!

Ирочка - столько красоты :jc_cupidgirl: !!! И сумочка такая интересная, и картинки - очень понравился дизайн. Это из какого-то журнала? Все просто СУПЕР :10b: :good2: :good2: :good2: !!!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Юля, да, это Чудесные мгновения. Случайно купила один номер, когда еще начинала вышивать. Вот пришелся кстати. :smile:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов. И сумка, и картинки, и сувениры-просто замечательные. Такие сувениры у нас я даже и не видела. Особенно маячок. Сюрприз просто потрясающий.

Поделиться сообщением

:give_rose: Светлана, Ира, сюрприз просто сногшибательный. Сумочка, сказочной красоты! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с получением сюрприза, все очень красивое, картинки и сумка - супер, а сувениры умудрились доехать целыми и невредимыми, молодец Иришка, все здорово придумала, исполнила и хорошо упаковала, а ты беспокоилась все!!! :good: :D

Поделиться сообщением

Я вчера от Любаши волшебное письмо получила...сегодня с утра давай разыскивать свою посылку...лежит родимая на отделении связи и молчит...после обеда пойду получать...интересно и давно она лежит... заведующая говорит,что мож я извещение не получила?...как это,если в руки его вручают????

Поделиться сообщением

моя посылка уже 3 дня в месте вручения оказывается...ждемс..(.и очень волнуюсь)

Поделиться сообщением

Ирин, Курган скоро станет моим любимым городом и областью, от тебя уже третий сюрприз приходит

Света! Это что за поклеп на мою седую голову?! Специально сейчас всё проверила, не было еще Сюрприза тебе от Иры-Talestra! :dh:

Поделиться сообщением

Света, Иринка - я вас обеих поздравляю! Иринка - ну ты и рукодельница! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирина, какое все красивое! Сумка обалденная и все так тематически подобрано, здорово!))

Света, поздравляю! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Света! Это что за поклеп на мою седую голову?! Специально сейчас всё проверила, не было еще Сюрприза тебе от Иры-Talestra! :dh:

Люба, Света скорее всего описалась, она хотела сказать, что сама в Курганскую область два раза свои сюрпризы отправляла, и ей уже второй раз из Кургана и области приходит сюрприз

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получила посылку из Москвы от Светы (letka)!!!!

Жаль ,конечно,что она давно на месте...и я как чуяла неделю дергалась от каждого звонка домофона(нам в руки извещения вручают ,да и всю почту)...а через 1,5 часа как посылку получила...мне извещение принесли...думаю задним числом выписали,что б я жаловаться не пошла...)))

Теперь о главном... сюрприз чудо!(Девочки,не бейте меня...),но думаю такого ни у кого нет!!!!))))У меня будет вышитый ночник!!! ...и ещё шкатулка...и много всего для рукоделия!Смотрите,все вместе...

post-16270-1370941077_thumb.jpgиpost-16270-1370941166_thumb.jpg

Теперь подробнее...самое удивительное,что ко мне вернулись мои рыбки!))))...я же таких отправила в Уфу на салфетке... а теперь красуются на лампе,да ещё в компании пластиковых очаровашек...

post-16270-1370941448_thumb.jpgиpost-16270-1370941540_thumb.jpg

Света, за шкатулку, отдельное спасибо, я собиралась в этот отпуск себе купить уже,т.к. возникла необходимость...теперь в ней будут храниться пуговки...или скорее ракушки для рукоделия!Очень теплый подарок!!!!

post-16270-1370941854_thumb.jpgpost-16270-1370941926_thumb.jpg

Чай с цедрой апельсина,в шикарной коробочке с алыми парусами,которая тоже неплохо послужит в рукодельном хозяйстве!)))Морской набор бумажных салфеток,признаюсь...тут я маньячка...бывает трудно пройти мимо стеллажей с салфетками...))))post-16270-1370942309_thumb.jpg

Вышивальный набор от Дим,с прикольным дельфинчиком,и такая же игрушка(как я подумала вначале),но оказалась игольн

ица от РТО!!!!Супер!post-16270-1370942466_thumb.jpg

Множество штучек для творчества...таких шармиков у нас и не бывает!..ещё канва белая№18,набор лент атласных с морской тематикой!!!

post-16270-1370942686_thumb.jpg

И в завершении сувенир...обворожительная Тартила...какие у неё очечки...а шляпа соломенная,а ведь она такая малявочка!post-16270-1370942969_thumb.jpg

Кстати,может не совсем в тему,но у ней уже есть подружка...уж не начать ли мне черепашек собирать!)))

post-16270-1370942834_thumb.jpg

Света,большое спасибо,за проявленное творчество и мастерство!У тебя волшебные руки!Отличной поездки на Сицилию! Мне своего отпуска месяц ещё ждать,но мне будет чем заняться!)))

Хельга, lisa142, Lusha73 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, поздравляю с таким прикольным и здоровским сюрпризом!!! Все-все такое замечательное, а лампа-то - я сразу заметила знакомых рыбок!!! Это ж надо - они приплыли к тебе обратно и теперь еще светятся, шкатулка тоже вся морская, все-таки здоровская тема в этот раз у нас!!! Черепашка - :good: , да еще подружка есть!!! Светик - молодец, все красиво и аккуратно выполнила, игольница - чудо, и все остальное тоже, умничка!!! :jc_cupidboy: Все рукодельные подарки :la_cheerleader: - классные, у меня бы сразу руки зачесались, что-нибудь сотворить!!!

letka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,к нам в отпуск друзья съезжаются из России,над сувенирами голову ломаю... вот все и пригодится!)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!!! Наташ, а у меня похожая ситуация на твою, но не совсем - я вышила картину в подарок, а эта картина уже прилетела кое-кому :wink: , не могу имя назвать, я уж думала мой сюрприз прилетел, а эта девочка такую же картину вышила!!! Вот теперь жду реакцию получательницы, сюрприз с 8 июня у нее на почте, но почему так они работают шаляй-валяй :angry: , слов нет!!! Твои подарочки радуют меня каждый день!!! :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, так сегодня только 11 число. Даже самая быстрая почта еще не успела бы написать извещение и отнести его.

Поделиться сообщением

Здорово!!! Наташ, а у меня похожая ситуация на твою, но не совсем - я вышила картину в подарок, а эта картина уже прилетела кое-кому :wink: , не могу имя назвать, я уж думала мой сюрприз прилетел, а эта девочка такую же картину вышила!!! Вот теперь жду реакцию получательницы, сюрприз с 8 июня у нее на почте, но почему так они работают шаляй-валяй :angry: , слов нет!!! Твои подарочки радуют меня каждый день!!! :give_heart:

Яна, не переживай, сходила я на почту и можно сказать , выбила посылочку от тебя. Отчитываюсь, не переживай сюрпризы все очень понравились. Малышка, как проснется все сфотографирую и выложу!

Хочу поздравить Наташу, с получением сюрприза от волшебницы Светочки. Лампа, очень необычная и красивая, шкатулочка просто загляденье!

letka, belyasik и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Светочка, боюсь до ужаса, здесь у всех такие шедевры, да подарки один другого лучше, что-то стыдно мне как-то... :wub: Ох, скорей бы отчитаться...

Поделиться сообщением

Света, Наташа, поздравляю с получением великолепных сюрпризов! Светочка, Ирочка, вы супермастерицы. А сколько фантазии! И эксклюзивная сумочка, и ночничок с рыбками, и шкатулка. Разделяю восторг ваших получательниц.

Nat717, letka и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризом! Столько всего интересного, а ночник какой классный! Надо же, столько совпадений в этой игре уже получилось!

letka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я хвастаюсь сюрпризом от Яночки ( belyasik) из г. Уфы.

Зря Яна ты переживала, несмотря на твои переживания, сюрприз очень понравился!!! :girl_in_love:

В начале общий вид сюрприза

Теперь вышивальная часть сюрприза. Кстати, я очень рада, что у меня теперь тоже есть картина с котиком и совуньей, а как удачно они оформлены!!! Очень красивая игольница с рыбками, очень аккуратно все сделано, а мешочек для меда - это же просто шедевр, там такие пчелки симпатишные!!! Добрая и нежная открыточка, там такие теплые слова, Яночка написала!

Замечательные подарочки для души и тела. Горячий шоколад с картинками отпускной темки. А над конфетками мыдолго с дочькой смеялись, мы то подумали, что это камушки, пока не раскрыли пакетик и не понюхали, оказалось, что это конфетки, Яна удивила!!

Красивенькие топики для малышки, как раз в зиму будут впору!

Журналы для вышивания и вязания крючком. Яна прям угадала, крючок-это моя вторая любовь после вышивания! Магнитик с видами города и другой с добрым пожеланием!

И еще подвесочка - рыбка, на счастье и милый кулончик с дельфинчиками!!!

Яна, все очень-очень понравилось, ты замечательная мастерица! Пока я писала, дочь уже выпила пакетик шоколада с веселыми конфетками!

post-18982-1370954072_thumb.jpg

post-18982-1370954091_thumb.jpg

post-18982-1370954106_thumb.jpg

post-18982-1370954181_thumb.jpg

post-18982-1370954194_thumb.jpg

post-18982-1370954207_thumb.jpg

post-18982-1370954225_thumb.jpg

post-18982-1370954244_thumb.jpg

Nyurka-86, letka, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я же говорила, посыпятся сейчас сюрпризы один за другим! Поздравляю с замечательным сюрпризом!

krasota75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Свет, рада, что вам с дочкой все понравилось, отправляла поздно, т.е.позже заданного времени, на почте все коробок не было, торопилась и толком конфет не положила с чаем, а мед - в целости-сохранности? А то его на почте не хотели принимать!!! А конфеты эти нам свекровь из Арабских Эмиратов привезла, мы тоже сперва с дочкой в недоумении были, что за гальки, у нас их своих хватает, а когда открыли - это конфетки, вот с вами поделилась! А рыбка "золотая" - это подарок из Китая и дельфинчик-кулончик тоже оттуда, рыбку надо повесить на северную сторону - она принесет деньги, озолотит вас, пусть висит и никого не трогает, а дельфинчик - на счастье молодой девушке!!! Малышу вязаные башмачки, через полгодика будет топать!!! Всего хорошего вам, удачи и спасибо, что все понравилось!!! :smile:

krasota75 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,поздравляю с получением сюрприза!

... и удачным походом на почту без извещиния,этим мы с тобой сегодня отличились!)))

Совушка с котярой становятся популярными... милый сюжет... задорная отличная компания !)

Яна,ты молодец!...не скромничай,столько вышитых сувенирчиков!...и пинеточки...все замечательное!

...я вот открытки вообще делать не умею!( :unknw:

belyasik и krasota75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, да про мед я как-то умолчала, все в полном порядке!!! :thanks: Обязательно с чайком попробуем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в