10 июня 2013 Светлана, поздравляю с такими обалденными морскими подарками !!! Ирочка - столько красоты !!! И сумочка такая интересная, и картинки - очень понравился дизайн. Это из какого-то журнала? Все просто СУПЕР !!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Спасибо, девочки! Юля, да, это Чудесные мгновения. Случайно купила один номер, когда еще начинала вышивать. Вот пришелся кстати. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 У меня просто нет слов. И сумка, и картинки, и сувениры-просто замечательные. Такие сувениры у нас я даже и не видела. Особенно маячок. Сюрприз просто потрясающий. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Светлана, Ира, сюрприз просто сногшибательный. Сумочка, сказочной красоты! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Светочка, поздравляю с получением сюрприза, все очень красивое, картинки и сумка - супер, а сувениры умудрились доехать целыми и невредимыми, молодец Иришка, все здорово придумала, исполнила и хорошо упаковала, а ты беспокоилась все!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Я вчера от Любаши волшебное письмо получила...сегодня с утра давай разыскивать свою посылку...лежит родимая на отделении связи и молчит...после обеда пойду получать...интересно и давно она лежит... заведующая говорит,что мож я извещение не получила?...как это,если в руки его вручают???? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 моя посылка уже 3 дня в месте вручения оказывается...ждемс..(.и очень волнуюсь) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ирин, Курган скоро станет моим любимым городом и областью, от тебя уже третий сюрприз приходит Света! Это что за поклеп на мою седую голову?! Специально сейчас всё проверила, не было еще Сюрприза тебе от Иры-Talestra! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Света, Иринка - я вас обеих поздравляю! Иринка - ну ты и рукодельница! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ирина, какое все красивое! Сумка обалденная и все так тематически подобрано, здорово!)) Света, поздравляю! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Света! Это что за поклеп на мою седую голову?! Специально сейчас всё проверила, не было еще Сюрприза тебе от Иры-Talestra! Люба, Света скорее всего описалась, она хотела сказать, что сама в Курганскую область два раза свои сюрпризы отправляла, и ей уже второй раз из Кургана и области приходит сюрприз letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Я сегодня получила посылку из Москвы от Светы (letka)!!!! Жаль ,конечно,что она давно на месте...и я как чуяла неделю дергалась от каждого звонка домофона(нам в руки извещения вручают ,да и всю почту)...а через 1,5 часа как посылку получила...мне извещение принесли...думаю задним числом выписали,что б я жаловаться не пошла...))) Теперь о главном... сюрприз чудо!(Девочки,не бейте меня...),но думаю такого ни у кого нет!!!!))))У меня будет вышитый ночник!!! ...и ещё шкатулка...и много всего для рукоделия!Смотрите,все вместе... и Теперь подробнее...самое удивительное,что ко мне вернулись мои рыбки!))))...я же таких отправила в Уфу на салфетке... а теперь красуются на лампе,да ещё в компании пластиковых очаровашек... и Света, за шкатулку, отдельное спасибо, я собиралась в этот отпуск себе купить уже,т.к. возникла необходимость...теперь в ней будут храниться пуговки...или скорее ракушки для рукоделия!Очень теплый подарок!!!! Чай с цедрой апельсина,в шикарной коробочке с алыми парусами,которая тоже неплохо послужит в рукодельном хозяйстве!)))Морской набор бумажных салфеток,признаюсь...тут я маньячка...бывает трудно пройти мимо стеллажей с салфетками...)))) Вышивальный набор от Дим,с прикольным дельфинчиком,и такая же игрушка(как я подумала вначале),но оказалась игольн ица от РТО!!!!Супер! Множество штучек для творчества...таких шармиков у нас и не бывает!..ещё канва белая№18,набор лент атласных с морской тематикой!!! И в завершении сувенир...обворожительная Тартила...какие у неё очечки...а шляпа соломенная,а ведь она такая малявочка! Кстати,может не совсем в тему,но у ней уже есть подружка...уж не начать ли мне черепашек собирать!))) Света,большое спасибо,за проявленное творчество и мастерство!У тебя волшебные руки!Отличной поездки на Сицилию! Мне своего отпуска месяц ещё ждать,но мне будет чем заняться!))) Хельга, lisa142, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Наташечка, поздравляю с таким прикольным и здоровским сюрпризом!!! Все-все такое замечательное, а лампа-то - я сразу заметила знакомых рыбок!!! Это ж надо - они приплыли к тебе обратно и теперь еще светятся, шкатулка тоже вся морская, все-таки здоровская тема в этот раз у нас!!! Черепашка - , да еще подружка есть!!! Светик - молодец, все красиво и аккуратно выполнила, игольница - чудо, и все остальное тоже, умничка!!! Все рукодельные подарки - классные, у меня бы сразу руки зачесались, что-нибудь сотворить!!! letka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Яна,к нам в отпуск друзья съезжаются из России,над сувенирами голову ломаю... вот все и пригодится!))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Здорово!!! Наташ, а у меня похожая ситуация на твою, но не совсем - я вышила картину в подарок, а эта картина уже прилетела кое-кому , не могу имя назвать, я уж думала мой сюрприз прилетел, а эта девочка такую же картину вышила!!! Вот теперь жду реакцию получательницы, сюрприз с 8 июня у нее на почте, но почему так они работают шаляй-валяй , слов нет!!! Твои подарочки радуют меня каждый день!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 belyasik, Яна, так сегодня только 11 число. Даже самая быстрая почта еще не успела бы написать извещение и отнести его. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Здорово!!! Наташ, а у меня похожая ситуация на твою, но не совсем - я вышила картину в подарок, а эта картина уже прилетела кое-кому , не могу имя назвать, я уж думала мой сюрприз прилетел, а эта девочка такую же картину вышила!!! Вот теперь жду реакцию получательницы, сюрприз с 8 июня у нее на почте, но почему так они работают шаляй-валяй , слов нет!!! Твои подарочки радуют меня каждый день!!! Яна, не переживай, сходила я на почту и можно сказать , выбила посылочку от тебя. Отчитываюсь, не переживай сюрпризы все очень понравились. Малышка, как проснется все сфотографирую и выложу! Хочу поздравить Наташу, с получением сюрприза от волшебницы Светочки. Лампа, очень необычная и красивая, шкатулочка просто загляденье! letka, belyasik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ой, Светочка, боюсь до ужаса, здесь у всех такие шедевры, да подарки один другого лучше, что-то стыдно мне как-то... Ох, скорей бы отчитаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Света, Наташа, поздравляю с получением великолепных сюрпризов! Светочка, Ирочка, вы супермастерицы. А сколько фантазии! И эксклюзивная сумочка, и ночничок с рыбками, и шкатулка. Разделяю восторг ваших получательниц. Nat717, letka и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Поздравляю с сюрпризом! Столько всего интересного, а ночник какой классный! Надо же, столько совпадений в этой игре уже получилось! letka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Вот и я хвастаюсь сюрпризом от Яночки ( belyasik) из г. Уфы. Зря Яна ты переживала, несмотря на твои переживания, сюрприз очень понравился!!! В начале общий вид сюрприза Теперь вышивальная часть сюрприза. Кстати, я очень рада, что у меня теперь тоже есть картина с котиком и совуньей, а как удачно они оформлены!!! Очень красивая игольница с рыбками, очень аккуратно все сделано, а мешочек для меда - это же просто шедевр, там такие пчелки симпатишные!!! Добрая и нежная открыточка, там такие теплые слова, Яночка написала! Замечательные подарочки для души и тела. Горячий шоколад с картинками отпускной темки. А над конфетками мыдолго с дочькой смеялись, мы то подумали, что это камушки, пока не раскрыли пакетик и не понюхали, оказалось, что это конфетки, Яна удивила!! Красивенькие топики для малышки, как раз в зиму будут впору! Журналы для вышивания и вязания крючком. Яна прям угадала, крючок-это моя вторая любовь после вышивания! Магнитик с видами города и другой с добрым пожеланием! И еще подвесочка - рыбка, на счастье и милый кулончик с дельфинчиками!!! Яна, все очень-очень понравилось, ты замечательная мастерица! Пока я писала, дочь уже выпила пакетик шоколада с веселыми конфетками! Nyurka-86, letka, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ну я же говорила, посыпятся сейчас сюрпризы один за другим! Поздравляю с замечательным сюрпризом! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ох, Свет, рада, что вам с дочкой все понравилось, отправляла поздно, т.е.позже заданного времени, на почте все коробок не было, торопилась и толком конфет не положила с чаем, а мед - в целости-сохранности? А то его на почте не хотели принимать!!! А конфеты эти нам свекровь из Арабских Эмиратов привезла, мы тоже сперва с дочкой в недоумении были, что за гальки, у нас их своих хватает, а когда открыли - это конфетки, вот с вами поделилась! А рыбка "золотая" - это подарок из Китая и дельфинчик-кулончик тоже оттуда, рыбку надо повесить на северную сторону - она принесет деньги, озолотит вас, пусть висит и никого не трогает, а дельфинчик - на счастье молодой девушке!!! Малышу вязаные башмачки, через полгодика будет топать!!! Всего хорошего вам, удачи и спасибо, что все понравилось!!! krasota75 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Света,поздравляю с получением сюрприза! ... и удачным походом на почту без извещиния,этим мы с тобой сегодня отличились!))) Совушка с котярой становятся популярными... милый сюжет... задорная отличная компания !) Яна,ты молодец!...не скромничай,столько вышитых сувенирчиков!...и пинеточки...все замечательное! ...я вот открытки вообще делать не умею!( belyasik и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Яна, да про мед я как-то умолчала, все в полном порядке!!! Обязательно с чайком попробуем! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение