Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я все же за рукодельную тему) Не обязательно приурочивать ее ко дню вышивальщицы, можно и чуть пораньше. Картины с рукодельными сюжетами и все, что связано с рукоделием - игольницы,маячки для ножниц, шкатулки и т.п.

sunny981, Татуся, krasota75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все же за рукодельную тему) Не обязательно приурочивать ее ко дню вышивальщицы, можно и чуть пораньше. Картины с рукодельными сюжетами и все, что связано с рукоделием - игольницы,маячки для ножниц, шкатулки и т.п.

Поддерживаю! :jaza: а отправлять, конечно же, пораньше ))) не в ноябре. Можно отправку в первой половине октября сделать, а вышивать до 30 сентября. Тогда и к НГ сюрпризу времени хватит подготовиться. :)

Irishanya, belyasik, krasota75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема уюта очень интересная. Но животные и птицы тоже хорошо.

Поделиться сообщением

и я поддерживаю эту идею, всякие приятные штучки никто не отменял))а простор для фантазии очень велик!

Поделиться сообщением

Рукодельная тема интересная. А какие сюжеты входят в тему уют, кроме рукодельных?

Поделиться сообщением

Может быть, картины на рукодельную тему(как говорилось выше), а все рукоделки всё же с осенним характером?

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может быть, картины на рукодельную тему(как говорилось выше), а все рукоделки всё же с осенним характером?

Или на осеннюю тему с рукодельным характером :D !!!!

Поделиться сообщением

все рукоделки всё же с осенним характером?

на осеннюю тему с рукодельным характером :D !!!!

Девочки, я как-то вот это себе не представляю.... Или уж тему осени, или рукоделия. А все в кучу - как-то сложно реализовать. Или будут все осенние бискорнюшки шить :dash:

Поделиться сообщением

давайте все таки анархию)) я вот не знаю осенних схем для бискорнюшек))

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предложений как-то маловато! :unknw: Девочки, давайте поактивнее! Если выбирать из предложенного, то я за "уют". :l_sunny: Только хотелось бы уточнить, подходят ли сюда всевозможные салфетки, прихватки и т.д. с осенне-урожайным характером(овощи, фрукты и другие продукты) :wink: ?

Поделиться сообщением

Я за рукодельную тему, по поводу анархии согласна с Юлией и Еленой. Может не ограничивать сюжеты осенними?

dolli7, belyasik и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в этот раз только в наблюдателях буду, но рукодельная тема мне очень нравится :smile:

Поделиться сообщением

Предложений как-то маловато! :unknw: Девочки, давайте поактивнее! Если выбирать из предложенного, то я за "уют". :l_sunny: Только хотелось бы уточнить, подходят ли сюда всевозможные салфетки, прихватки и т.д. с осенне-урожайным характером(овощи, фрукты и другие продукты) :wink: ?

Женечка, мне кажется все подходит, ведь это создает уют!!! Можно и салфетки, и прихватки, и подушки, игольницы, сумочки, шкатулки и т.д. и картины можно, на тему только как определиться: домашний уют осенью или сам сюжет должен быть тоже рукодельным? Или хоть что вышивать, лишь бы "сюрприз" создавал домашний уют? :smile:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так на чем в итоге останавливаемся?

Поделиться сообщением

Да, уже хочется определиться. А как темка- щедрая осень? Все дары осени- овощи, фрукты и другие продукты? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется, что тема Осени очень даже хороша. Философское и красочное время года :tender: . Назвать можно Рукоделки Осени 2013, Тепло и Уют Осени 2013, Бархатная Осень 2013 (в посылочку положить чуть бархатной ткани :girl_wink: ) или Бабье лето 2013 :mosking: Датировать и название темы, а также можно вышить дату и на самих подарочках, чтобы всё это рукодельное тепло на память осталось :give_heart: ...

Водный сюрприз был в сине-голубых и бирюзовых тонах, этот сюрприз, если пройдет в красках багряной и золотой осени, будет тоже замечательно :l_sunny:

И где наша Люба (Патриция)- Люба, хотелось бы увидеть хронологию проведения всех сюрпризных конкурсов (название, период проведения, кол-во участников), своеобразная визитка проведенных конкурсов (и дополнять её), в начале ТЕМЫ о сюрпризах. По аналогии с темой о снятых наборах Дименшенс (на первой странице темы). Организовано на высоком уровне, такая координация, труд, а отчета нет :read: (или я не видела :unknw: )

Это я к тому, чтобы структурировать эту часть жизни форума (у меня, наверное, это профессиональное :girl_wink: ).

Поделиться сообщением

Я тут все пропустила,и к сожалению принять участие в осеннем сюрпризе не смогу,но если можно...внесу предложение,объединить тему "урожая" и "уюта" под вывеской "хлеб,выпечка,кондитерская"или шире ...кулинарный сюрприз?

Поделиться сообщением

Aries, Люба болеет и сидит без интернета. Но сегодня ее выгнали на работу принудительно, так что если доживу до дома и оплачу интернет, вечером структурирую.

Зверски болит голова, горло и совсем нет голоса, с коллегами общаюсь только через аську.(

Nat717, интересная мысль.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aries, Люба болеет и сидит без интернета. Но сегодня ее выгнали на работу принудительно, так что если доживу до дома и оплачу интернет, вечером структурирую.

Зверски болит голова, горло и совсем нет голоса, с коллегами общаюсь только через аську.(

Любочка, выздоравливай! Летом ужас как болеть противно....

113075723.gif

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, спасибо огромное! :l_daisy: Болеть вообще гадко...

Поделиться сообщением

Болеть вообще гадко...

Любаша, поправляйся быстрее на все 100!!!

Поделиться сообщением

Nat717, Наташа, спасибо, я постараюсь!

Поделиться сообщением

Люба, выздоравливай, "структуризация" подождет. Это идея (предложение), о необходимости и целесообразности теоретического мероприятия решать тебе - Главному по конкурсам! Просто информация будет наглядно отображать всё то, что было и куда двигаться дальше в более интересном формате...

Сама переболела ангиной в июне, с тем-рой под 40, горло болело очень сильно.

Не запускай и часто полоскай горло (морской солью, содой с йодом, шалфеем) :l_coffee:

Главное-здоровье!

Поделиться сообщением

О, да тут уже новый сюрприз обсуждают !!!!! Здорово !!!! :give_heart:

Очень понравились тема связанная с театром , предложенная Птичкой-Анечкой/ведь осенью начинаются театральные сезоны /, хотя понимаю что её трудновато будет реализовать . И шикарная тема -Бабье лето-2013. Алия , просто супер тема !

Боюсь загадывать , но ужасно хотелось бы поучаствовать

Любочка , не болей !!!!! / Лиличка в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в