10 августа 2013 Любочка, как ты себя чувствуешь? Поправилась? Отзовись, пожалуйста, мы скучаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Я все же за рукодельную тему) и все, что связано с рукоделием - игольницы,маячки для ножниц, шкатулки и т.п. Мне очень нравится эта идея!!Возможно даже приняла бы участие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 belyasik, Яна, спасибо, серединка на половинку. Острый бронхит у меня и так, по мелочи. Сегодня вот наконец-то смогла выбраться в интернет. ss-kostenko, Света, спасибо.) Я тоже очень рада была знакомству и выезду с Лилей, спасибо тебе большое, что познакомила нас.) Aries, я полоскаю, заливаю и просто ем таблетки. А оно всё не проходит.( Утречком открою темку новую, структурирую ее. П.С. А мне тоже тема с театром очень-очень нравится. Очень хотелось бы и самой поучаствовать, но опять не уверена, что смогу. Мне тут еще на Базар много шить надо... П.П.С. Кто в теме: закладки, игрушки и открытки разобрали в том году в первые 10 минут открытия. Расхватали в момент, так что, девчата, гордитесь собой, вы самые замечательные рукодельницы! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Сегодня получила посылку! А вот, что внутри было: Александра, Алексей, спасибо вам огромное!!! Как же это, все-таки, приятно Чудесная феечка и даже в морских цветах)) Большое-большое спасибо! И спасибо всем за голоса! Я, честно говоря, даже не ожидала! Meri Poppins, Nat717, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение