Опубликовано: 9 февраля 2013 Привет! Меня зовут Олеся, я как и вы все люблю крестики, правда вышиваю довольно медленно и мало, но с удовольствием. Пока не очень разобралась с форумом, осваиваюсь потихоньку, поэтому прошу снисхождения к моим кривеньким постам Сейчас я в процессе вышивания "Девочки у моря" Бондаренко и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Вышиваю по цветам, пока что мне так удобнее по многим причинам. Но в будущем планирую попробовать освоить вышивание рядами (или парковкой, так ведь это называется?). Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 А вот сам набор: Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Олеся!Поздравляю с открытием своего домика!Процесс очень красивый,буду с удовольствием забегать и наблюдать! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Олеся - с открытием темки! Очень красивый процесс - такой трогательный, легких тебе крестиков) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Поздравляю с открытием темки! Легких крестиков! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Спасибо за теплые слова! Буду очень рада гостям в теме! Я вообще вышила за все время не много работ и в вышивке скорее новичок, многих очевидных вещей не знаю и очень удивляюсь, когда узнаю ), но идея фотографировать работу в процессе была для меня просто откровением! А оказывается это очень интересно! Интересно наблюдать, как на пустой ткани вырисовывается картинка, и сразу виден прогресс в своей работе. Столько времени, сколько хотелось бы, выделить на вышивание сейчас не получается. Маленькая дочка, которая, с одной стороны, дала новый толчок к вышиванию (начала после большого перерыва вышивать во время беременности), сейчас не всегда дает возможность освободить обе руки надолго, чтобы еще и на рукоделие время осталось))) Поэтому пока так, медленно, но верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Олеся, с открытием своей темки! Молодец, что выкраиваешь время для любимой вышивки. С маленьким малышом мало на это времени остается. Скоро дочка подрастет и будете вместе вышивать. Я тоже чаще вышиваю по цветам. Симпатичный наборчик в работе, понаблюдаю. Легких и ровных крестиков, и времени на любимое рукоделие!!! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Sanovaya, Олеся, с открытием темки! Очень симпатичный процессик у тебя)) А дочи, они такие)) мамам покоя не дают Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Люся, спасибо Смотрю, моя доча твоей на полтора месяца всего постарше с 28 мая она, а твоя июльская, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Олеся, с открытием темы! Легких крестиков и наслаждения от работы. Это одна из самых моих любимых девочек , с удовольствием понаблюдаю за Вашей. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Небольшое продвижение. Что-то с цветопередачей как-то совсем плохо Опять поздно вечером при плохом свете снимала. alla_lad79 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Шустренько продвигается процесс! Молодец! Не сбавляй темп. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 с открытием темы) отличный процесс) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 С открытием темки) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Олеся с открытием темки! Хорошенький процесс, быстрых крестиков! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Понемногу двигаюсь вперед Татуся, Бондаренко и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Начали появляться яркие пятна Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 По сравнению с большинством вышивальщиц, я мега-тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 По сравнению с большинством вышивальщиц, я мега-тормоз Не наговаривай на себя. очень хорошее прибавление, молодец! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Яркие и теплые цвета!! Очень красиво получается! удачи вам, и легких крестиков Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Замечательный сюжет. Я когда его шила думала из девочки негр получится, а в итоге все в порядке. Удачи и приятного времяпрепровождения Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение