19 сентября 2013 Очень милый летний сюжет! Поздравляю с завершением! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Пока готовлюсь начать новую большую работу (разметку ткани делаю итп), взялась за небольшую. И просто ради разнообразия что-то маленькое, и в качестве тренировки - до этого никогда не шила на равномерке. Вышивать оказалось совсем не так сложно, как я думала. Поучаю огромное удовольствие! А это тот самый Париж, к работе над которым я сейчас готовлюсь. Схема из The world of cross stitching, в готовом виде будет 30х20см. Galagenka, Татуся, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Очаровательная башенка, и Париж побольшо тоже очень симпатичный . Будем ждать процесса. А равномерка не так страшна, как ее малюют))) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 emeraldrose, спасибо Да, башенка маленькая, но очень милая, готовая будет еще лучше А в Париж этот я просто влюбилась! Пересмотрела сотню наборов и схем, и все не то было, а этот уже случайно увидела и сразу поняла, что это именно то, что я искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 emeraldrose, спасибо Да, башенка маленькая, но очень милая, готовая будет еще лучше А в Париж этот я просто влюбилась! Пересмотрела сотню наборов и схем, и все не то было, а этот уже случайно увидела и сразу поняла, что это именно то, что я искала. Да, на картинке он такой яркий, весенне-летний))) Просто прелесть Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Покажу еще процесс работы над Парижем в цветах. Так увлеклась им, что ткань для большого Парижа пока так и лежит не размеченная Elenanika, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ну вот, разметила ткань под Париж, готова к работе)) Ткань - равномерка, 27каунт, размечала мононитью. До этого пробовала 32 каунт размечать (это ту, на которой Эйфелева башня), чуть глаза не сломала. А эту вообще легко разметила, то ли размер большое значение сыграл, то ли уже глаза к равномерке привыкли. Нитки ДМС, тут меньше половины, остальные только заказала (сразу всего не было), но решила начинать вышивать с тем, что уже есть. Париж в цветах (башню), еще вышиваю, чуть попозже выложу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Олеся, очень красивый новый процесс! Мне нравится все, что связано с Францией. Легких крестиков. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Олеся, поздравляю с завершением милой девчушки и с началом нового романтичного процесса! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Девочки, большое вам спасибо за то, что заходите посмотреть, и за приятные слова Покажу, как продвинулась с Парижем в цветах. (Извиняюсь, что вышивка такая помятая, распрямляла, как могла, но пяльцы есть пяльцы, приходиться на них вышивать, потому что эту вышивку беру с собой везде, где могу, то в гостях, то в очереди поработаю над ней) Вообще, Париж для меня особая тема, да, вышиваю на желание Татуся, Бондаренко и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ой какая прелесть! Бесподобная работа! Так "вкусно" получается! А что это за набор? или по схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Очень красивая, романтическая работа. Тоже интересно - набор или схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Tanya_RTK, Eule,tatusja, спасибо Это схема, она была бесплатно выложена на сайте http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/48-les-grilles Правда, я сама не прямо оттуда брала, там её уже убрали, были только фото готовой работы, но мне она так запала, что я нашла её в интернете, только в весьма среднем качестве, местами только догадываться, что там изображено)) В общем, эти долгие объяснения к тому, что у кого-то в закромах наверняка есть эта схема в исходном качестве. Схему приложила, качество вот именно такое и есть. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Олеся, работы у тебя замечательные!!! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Закончила Париж в цветах, теперь точно за большой возьмусь Оформлять на той неделе поеду, наверное. Пока вот нарисовала два варианта, скажите, что вы думаете? Какой лучше? Или вообще ни тот, ни другой? Тут я пыталась изобразить узкое паспарту и белую толстую раму, такую рельефную. Ну а это типа двойное паспорту и темная узкая рама. Tanya_RTK, Татуся, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну вот, взялась за Париж, начала с башни, буду смотреть на неё все время, пока буду вышивать все остальное Очень странно ощущались поначалу такие крупные крестики (27к), после 32к, а до это 18 аиды. Но уже привыкла. Париж в цветах уже "сдала" в багетку, буду теперь переживать до понедельника, точно ли хорошо получится А вот девочку пока не несу, потому что не складывается у меня в голове, чего хочу от оформления и где она потом будет висеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Новое продвижение в работе над Парижем. Вышиваю с непередаваемым удовольствием! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 С продвижением! Удивительный и романтичный пейзаж ! И шустро Вы его! А ровности крестиков остается только тихо завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Забрала работу из багетки. Результат превзошел мои ожидания, хотя и пришлось немного отойти от первоначального замысла, так как не было в наличии белого багета и с оттенком паспорту пошла на компромисс, но в итоге я довольна на все 100%. Получилось очень нежно, вот прямо (на мой взгляд) очень по-французски! И в интерьер по оттенкам вписалось идеально. Чивава, emeraldrose, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Забрала работу из багетки. Результат превзошел мои ожидания, хотя и пришлось немного отойти от первоначального замысла, так как не было в наличии белого багета и с оттенком паспорту пошла на компромисс, но в итоге я довольна на все 100%. Получилось очень нежно, вот прямо (на мой взгляд) очень по-французски! И в интерьер по оттенкам вписалось идеально. Прелесть! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Олеся, заглянула к тебе посмотреть на оформленную работу - очень красиво получилось, действительно, с французским шармом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 gracy_trefoil, emeraldrose, спасибо, девочки. Мне кажется, работа прямо "раскрылась" после оформления, без него так не трогала она меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение