2 марта 2018 Нашлась одна не показанная фотография процесса от 12 августа Потом не трогала вышивку опять полгода... Числа 10 февраля достала и одним рывком довышивала все крестики, теперь остался только бэк. Даже не верится. И так странно: нижняя часть сложнее, почти всё полные крестики, много мешанины из цветов разных, много смен ниток, а шилось быстрее. Небо-то было вообще голимый полукрест и много участков одним цветом - шей, не хочу! А оно не шилось))) Ponochka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Все! Я его закончила!!! (Сфотографировала ночью, освещение никакое, но уже не терпелось))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Достала недошитую Малину, не вышивала почти два года , с лета 2016 года, даже нашла последнюю, сделанную тогда же фотографию, но не показанную: И вот, что имеется на 17 марта: Осталось немного, удивительно быстро идет, как и Орел, ощущение, что за год не_вышивания моя скорость сильно выросла Сейчас уже заканчиваю крупные ягоды внизу и потом останется надпись и немного по мелочи, надеюсь скоро закончить и приступить к Эльзе-детке Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Сдала вчера Орлов в багетную мастерскую: Работа темноватая сама по себе, у меня все светлые в основном, рамы очень светлые, мебель белая, пыталась смягчить, чтобы вписать в интерьер, но светлые рамы совсем не подошли, сильный контраст с вышивкой создают, в общем, остановилась на таком варианте. Надеюсь, что в конечном готовом виде не разочарует и впишется хорошо, не идеально, наверное, но кажется, неплохой компромиссный вариант. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Брала с собой Малину, присмотрела два варианта. Первый, двойной багет: Вроде неплохо но внешний кажется слишком теплым, что ли... С другой стороны, как будто делает работу ярче, хотя, может наоборот, берет на себя много внимания? Второй: Наверное, нравится немного больше, по тону хорошо, и спокойнее оформление, как будто-то больше внимания на саму работу. В общем, не определилась, оставила подумать. Не знаю, смотреть другие варианты в других местах или из этих выбирать... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Планировала пока не вышивать, а уделить больше времени вязанию и шитью. Потом решила "просто перемотать нитки", потом "просто разметить канву" и не заметила, как начала вышивать Эльзу-детку от Виктории Ивченко . Схему и нитки покупала еще два года назад, почему-то не купила красные оттенки, надо докупить съездить. Вышиваю на льне 32-ом, до этого на нем шила, но давно и совсем мелочевки какие-то. Сначала думала, не осилю довольно не мелкую работу на нем, "клеточки" глаза отказывались определять, сейчас вроде попривыкла, но, возможно, следовало начать не с лица, чтобы на чем-то менее бросающемся в глаза набить руку. Не то, чтобы мне не нравится, как получается, но чем дальше, тем, очевидно, крестики ( а также многочисленные четвертькрестики, продольные и поперечные половинки и прочее разнообразие ) будут ложиться ровнее и аккуратнее. Шьется в удовольствие, хотя подтверждаю для себя, что умение добиваться отличного результата самыми минимальными средствами, когда схема настолько продумана и проработана, что вышивается легко, а работа тем не менее прекрасна и реалистична - это все же качество, присущее крупным производителям. Возможно, особенность производства ( я с ним мало знакома), может, там десятки дизайнеров трудятся над одним проектом, может, они знают какие-то секреты, но тем не менее. У работ индивидуальных дизайнеров есть свои плюсы, безусловно, но знать эту особенность их схем, приступая к работе, было бы не лишне, со стороны все не так очевидно. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Забрала Орлов: TheSunniestDay, Aleksandr Cross-stitch и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Орлы шикарные получились! с оформлением! Ponochka и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Продвижение с Эльзой, небольшое, тк пока не вышиваю, дошиваю пальтишко дочке. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Вот на этом моменте остановилась примерно в августе 2018. Сегодня достала с дальней полки, надеюсь, буду шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Пока не вышивала Эльзу, вышила Маяк от Панны. Еще не оформлен. На самом деле это происходило так: купила в августе в отпуске, там же вышила 5-6 ниток и, приехав домой, отложила на любимую "дальнюю полку". Достала в январе, до февраля настраивалась и в итоге вышила за несколько дней. У меня плохо получается чередовать в одно время вышивку и другие рукоделия (я еще вяжу и шью), сначала вышивка требует долгого настроя, а когда я включилась, на другое отвлекаться не хочется и я только вышиваю, забросив прочее, но вышивка из всего кажется самым бесполезным занятием, поэтому постоянно откладывается и отодвигается Так и получается: повышиваю недельку-две в запой, понимаю, что вязальные и швейные процессы стоят и все, вышивальный настрой слетает ... Одна из моих целей в этом году - научиться планировать все свои рукодельные процессы, чтобы продвигались, завершались и так сильно друго от друга не зависели. Дикая белочка и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Для истории хочу сохранить здесь: Планы на 2018: 1. "Орлы (Eagles)" Dimensions >>>ЗАКОНЧИЛА!!! 2. "Этюд "Малина" Veronique Enginger >>>ЗАКОНЧИЛА!!! 3. "Эльза" из серии "Принцессы-детки" Виктории Ивченко *вышить для дочки* >>> НАЧАЛА 4. "Cumbrian Village" Derwentwater 5. "Гуси зимой (Winter Geese)" Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 5 минут назад, Sanovaya сказал(а): Какая прелестница! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Бэкститч в этой работе меня убивает Я люблю его! Обычно.... Но не тут! Ладно то, что его много, но он еще и очень замороченный, постоянно нужно быть предельно внимательной и сконцентрированной. Но я продвигаюсь, хотя иногда приходится предварительно закинуться валерьяночкой (и я не шучу) (Посмотрела на фотографию, это еще в первый день, в самом начале было снято, а всю прелесть бэкститча этой работы я вкусила и описала выше уже на третий день, когда вышила все волосы, перчатку, накидку, белые узоры на груди.... в общем, там было чем "впечатлиться" ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение