Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Атлантида

История моего хобби в картинках!!!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие рукодельницы, давно хотела создать свою галерею работ и не просто выложить фотографии, а рассказать о каждом соем шедевре, думаю будет интересно.

Как и многие из Вас начала вышивать еще в школе, но это было не серьезно, потом более серьезная учеба, окончание школы, техникум, университет, замужество, работа.... И вот в 2007 году увидела в магазине журнал по вышивке и загорелась вышить что-нибудь, тогда я решила осуществить свою мечту рисовать иглой, т.к. карсками не умею, и началось, сначала картинки на канве, потом наборы-наборы-наборы, ну а теперь до ХАЕД очаредь дошла, появился станок для вышивания и не один, который мне сделал папа, по моим запросам. Ну обо всем по порядку!!!

Поделиться сообщением

Моими первыми работами были вышивки на канве - котик и собачки, эти картинки я вышила примерно за 2 месяца, и скажу честно, вышивать с нанесенным рисунком мне не понравилось. крестики не совпадают, цвета совершенно не естесственные, но все равно работы были вышиты с удовольствием. Муж сам натягивал в рамки, вышвала их полукрестом и полной псмой, висят дома и радую глаз, но честно скажу. что больше вышивать на канве с нанесенным рисунком не буду.

post-18692-1360498945_thumb.jpg

post-18692-1360498947_thumb.jpg

topaz, Птица и Tatyana_1950 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующими моими работами были Львята от Риолис - это была моя первая работа шерстью, когда я открыла набор и стала читать центр канвы, муж посмеялся и подумал, что на этом моя вышивка закончилась, ну ни тут-то было, я вышила лапку львенку и ему показала, он долго смотрел, но так ничего и не увидел, но когда я вышила работу, но был очень дивлен результатом, и с тех пор к моему хобби относится очень положительно, очень любит, кгда я вышиваю, можно сказать что эти львята и были толчком к моему увлечению. Картина висит дома и очень нам нравится!!!

post-18692-1360499224_thumb.jpg

topaz, Птица, Tatiana_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти китайские розочки мне подарли на работе, картинка на наборе мне не понравилась, я даже вышивать ее не хотела, а мужу очень нравились, он попросил их вышить, позднее пришлось еще купить второй набор в пару, сейчас вият у меня на кухне, работы нравятся, но все равно вспоминаю как мне не хотелось их вышивать.

post-18692-1360499414_thumb.jpg

post-18692-1360499417_thumb.jpg

Tatyana_1950 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

А эта картина была вышита на подарок моей маме, очень понравилось вышивать птиц (Риолис - Фазаны). Эта работа первая, где был не только крестик, но и полукрестик, очень поравилась сочетание техник. Мама в восторге!!!

post-18692-1360499572_thumb.jpg

Tatyana_1950, topaz и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта мой первый набор от Золотого руна. "Туман над озером", очень понравилось вышивать, хотя было сложно, много одиночек и количество цветов впечатляет, картина успела побывать на выставке. Очень нравится всем. Висит у еня дома!!!

post-18692-1360499904_thumb.jpg

Tatyana_1950, Птица, topaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Атлантида, Маришка с открытием галарейки тебя :wink:

Интересно, что у каждой работы свои *воспоминания*, желаю и в дальнейшем радовать себя и своих близких красивыми проектами,

ну и про нас не забывать :)

Поделиться сообщением

А эта картина от Риолис, просто наша семейная мечта - иметь свой дом, цветущий сад, в котором много деревьев и цветов, ввосторге от этого дизайна, прям хочется попасть в эту атмосферу. Висит у меня дома, постоянно смотрю и мечтаю...

post-18692-1360500052_thumb.jpg

Птица, Tatyana_1950 и Tatiana_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну про эту работу долго писать не нужно, все знают о ее чудесном действии, вышивала ее именно поэтому, но пока ничего не произошло, ну все равно мы верим и все будет!!!

post-18692-1360500116_thumb.jpg

Птица и Tatyana_1950 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти год я искала красивую, а главное реалистичную икону, очень хотелось ее вышить по всем правилам, но к сожалению я не знала, что нужно брать благославление у батюшки в церкви. Вышивала работу 8 месяцев, но всегда со светлыми мыслями и с молитвой, после обрамления в рамку освятила ее в церкви, очень нравится готовый результат, икона висит у меня дома. Спасибо дизайнерам Золотого руна за такую чудесную икону.

А вот Матронушку, я уже вышивала с благославлением, но работа шла очень тяжело, было много ошибок, работа не шла, вышивала ее 1,5 года, когда закончила на душе стало так легко, после обраления подарила ее храму в нашем городе, батюшка был в восторге, приглавил нас с мужем прихать, чтоб вместе ее освятить, лди прям восхищались моей работой, так приятно было, а еще так легхо от того что люди буду приходить в храм и молиться за себя и своих близких. Я очень рада этому.

post-18692-1360501013_thumb.jpg

post-18692-1360501016_thumb.jpg

Птица, Tatyana_1950, Tatiana_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то в магазине увидела наборы ЗР, цветы: пионы, ирисы, подсолнухи и маки, решила купит все, две вышила, а две подарила наборами, но зато получилис прекрасные подарки. Пионы для свекрови, Ирисы для сестры мужа, так приятно когда твой труд оценивают по достоинству, ведь лучшая похвала от близких - это их радость за тебя, которую видишь в глазах, что ни чем не скроешь!!!

post-18692-1360501268_thumb.jpg

post-18692-1360501270_thumb.jpg

Птица, topaz и Tatyana_1950 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эту картину мне подарила подруга на Новый год!!!, вышила достаточно быстро, сейчас висит у свекрови!!!

post-18692-1360501459_thumb.jpg

post-18692-1360501513_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это мои любимые поварята, наверное вы догадались, что таки маленькие картинки приятно подарить близким, что я и сделала.

С чайником у бабушки висит, с бочкой у свекрови, с арбузом у мамы с папой, ну а с рыбой у меня, планирую вышить еще несколько штук для своей кухни!!!

post-18692-1360501607_thumb.jpg

post-18692-1360501609_thumb.jpg

post-18692-1360501612_thumb.jpg

post-18692-1360501614_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эти две работы были вышиты на заказ, поэтому маки даже не обрамлены, т.к. заказчик обрамлял сам, а пингвинчик поехал к маленькой девочке!!!

post-18692-1360501776_thumb.jpg

post-18692-1360501778_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Краски осени" - это любимая работа моего мужа. Набор пкупал для меня сам, так было приятно, поэтому бросила все свои процессы и вышила эту картину. Муж был очень доволен,говорит, что гордится!!!

post-18692-1360502055_thumb.jpg

Птица, topaz, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то с мужем зашли в магазин ЗР и я видела набор "У камина" и просто в него влюбилась, такой он теплый мне показался, муж одобрил выбор, а когда нам показали еще и "В кабинете" мы не смогли устоять, купили оба. Вышивала на одном дыхании, картины такие домашние, хочется когда-нибудь повесить их в собственном доме над камином, пока это только мечта, но им свойственно сбываться, так, что нужно вышивать дом, для исполнения мечты...

post-18692-1360502305_thumb.jpg

post-18692-1360502308_thumb.jpg

topaz, Tatiana_ и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти веселые картинки от ЗР мне понравились еще в новинках на сайте, когда я купила "Рыбачков", муж мне сказал, что это наша семья на рыбалке, т.к. она родинся в год кота, а я в год крысы. вот так теперь выглядит моя любимая картинка.

А "Мартовскую песню" вышила друзьям на годовщину свадьбы, жаль, что долго пришлось ждать рамку, оригинальную, поэтому подаро пришлось подарить на 3 месяца позже, но друзья не расстроились. Оказалось, что эти два кота, тоже их семь, ведь они оба родились в год кота, вот такая история...

post-18692-1360502553_thumb.jpg

post-18692-1360502591_thumb.jpg

Чивава и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то в нашем городе проводилась выставка, но тему до последнего не говорили, мы с мужем поехали и магазин за нитками, и как оказалось тему объявили за месяц до выставки "Цветы", было так обидно. Во-первых у меня не было никаких цветов, и я понимала даже если их куплю, то вышить физически не успею. Я так расстроилась, прям до слез, муж на последниее деньги купил мне набор "Подиум" от ЗР (Спасибо). Придя домой, я начала вышивать, работа шла хорошо, но вышить к выставке я ее не успела, т.к. она вышивается на мелкой канве в одну нить... В выставке я конечно поучаствовала с маленькикми картинками, но вот эти цветы забросила на целый год, на тот момент не было ещеи половины. Потом попав в больницу взяла их, вышила один цветок и опять бросила, придя домой, муж говорит: "Че ты их все никак не дошьешь, такая ведь красота", и я нехотя стала вышивать крестик за крестиком, когда доделала сама была в восторге, такая прелесть получилась. Теперь вышивка в одну нить мне очень нравится. Работу вышивала 2,5 года. но результат того стоит. Спасибо мужу!!!

post-18692-1360503232_thumb.jpg

Tatiana_, topaz и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Сыночек" от Алисы, был вышит подруге на годик ее сыну, так было приятно увидеть, что работ не убрали в шкаф, а повесили над кроваткой малыша.

"Мамина радость", моя любимая работа, надпись придумала сама, ведь это на самом деле сказка, держать доченьку и сыночка на своих руках... Все смотрят и говорят, что это не вышивка, а фотография!!!

post-18692-1360503435_thumb.jpg

post-18692-1360503437_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго искала натюрморт для кухни, чтб был реалистичным, чтоб хотелось его съесть, и вот за меся был создан шедевр, очень давольна результатом!!!

post-18692-1360503627_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила подарить мужу картину на Новый год, и тут меня пригласили в совместник, по отшиву Рождественского желания, вот и подарок определился, очень спешила к празднику, успела, но рамку сделала только недавно. Муж очень даволен!!!

post-18692-1360503823_thumb.jpg

Чивава, Птица и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока это все готовые работы за мои шесть лет вышивально жизни, за это время я успела поучаствовать в выставках. Папа сделал мне классный станок. Еще меня напечатали в 2011 году в журнале "Вышиваю крестиком", получила подарки, было очень приятно.

Надеюсь вам понравились мои маленькие истории. Продолжение следует...

post-18692-1360504063_thumb.jpg

post-18692-1360504066_thumb.jpg

post-18692-1360504070_thumb.jpg

post-18692-1360504135_thumb.jpg

post-18692-1360504175_thumb.jpg

Ольга, topaz, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Атлантида, Маришка с открытием галарейки тебя :wink:

Интересно, что у каждой работы свои *воспоминания*, желаю и в дальнейшем радовать себя и своих близких красивыми проектами,

ну и про нас не забывать :)

Спасибо большое, мне очень пиятно!!!

Поделиться сообщением

Маришка, приятно познакомиться! Твоя темка как хороший вернисаж. И красиво, и интересно. Работы у тебя замечательные!

Поделиться сообщением

Маришка, приятно познакомиться! Твоя темка как хороший вернисаж. И красиво, и интересно. Работы у тебя замечательные!

Большое спасибо, рада, что понравилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в