Опубликовано: 10 февраля 2013 Здравствуйте дорогие рукодельницы, давно хотела создать свою галерею работ и не просто выложить фотографии, а рассказать о каждом соем шедевре, думаю будет интересно. Как и многие из Вас начала вышивать еще в школе, но это было не серьезно, потом более серьезная учеба, окончание школы, техникум, университет, замужество, работа.... И вот в 2007 году увидела в магазине журнал по вышивке и загорелась вышить что-нибудь, тогда я решила осуществить свою мечту рисовать иглой, т.к. карсками не умею, и началось, сначала картинки на канве, потом наборы-наборы-наборы, ну а теперь до ХАЕД очаредь дошла, появился станок для вышивания и не один, который мне сделал папа, по моим запросам. Ну обо всем по порядку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Моими первыми работами были вышивки на канве - котик и собачки, эти картинки я вышила примерно за 2 месяца, и скажу честно, вышивать с нанесенным рисунком мне не понравилось. крестики не совпадают, цвета совершенно не естесственные, но все равно работы были вышиты с удовольствием. Муж сам натягивал в рамки, вышвала их полукрестом и полной псмой, висят дома и радую глаз, но честно скажу. что больше вышивать на канве с нанесенным рисунком не буду. topaz, Птица и Tatyana_1950 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Следующими моими работами были Львята от Риолис - это была моя первая работа шерстью, когда я открыла набор и стала читать центр канвы, муж посмеялся и подумал, что на этом моя вышивка закончилась, ну ни тут-то было, я вышила лапку львенку и ему показала, он долго смотрел, но так ничего и не увидел, но когда я вышила работу, но был очень дивлен результатом, и с тех пор к моему хобби относится очень положительно, очень любит, кгда я вышиваю, можно сказать что эти львята и были толчком к моему увлечению. Картина висит дома и очень нам нравится!!! topaz, Птица, Tatiana_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Эти китайские розочки мне подарли на работе, картинка на наборе мне не понравилась, я даже вышивать ее не хотела, а мужу очень нравились, он попросил их вышить, позднее пришлось еще купить второй набор в пару, сейчас вият у меня на кухне, работы нравятся, но все равно вспоминаю как мне не хотелось их вышивать. Tatyana_1950 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 А эта картина была вышита на подарок моей маме, очень понравилось вышивать птиц (Риолис - Фазаны). Эта работа первая, где был не только крестик, но и полукрестик, очень поравилась сочетание техник. Мама в восторге!!! Tatyana_1950, topaz и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Эта мой первый набор от Золотого руна. "Туман над озером", очень понравилось вышивать, хотя было сложно, много одиночек и количество цветов впечатляет, картина успела побывать на выставке. Очень нравится всем. Висит у еня дома!!! Tatyana_1950, Птица, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Атлантида, Маришка с открытием галарейки тебя Интересно, что у каждой работы свои *воспоминания*, желаю и в дальнейшем радовать себя и своих близких красивыми проектами, ну и про нас не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 А эта картина от Риолис, просто наша семейная мечта - иметь свой дом, цветущий сад, в котором много деревьев и цветов, ввосторге от этого дизайна, прям хочется попасть в эту атмосферу. Висит у меня дома, постоянно смотрю и мечтаю... Птица, Tatyana_1950 и Tatiana_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Ну про эту работу долго писать не нужно, все знают о ее чудесном действии, вышивала ее именно поэтому, но пока ничего не произошло, ну все равно мы верим и все будет!!! Птица и Tatyana_1950 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Почти год я искала красивую, а главное реалистичную икону, очень хотелось ее вышить по всем правилам, но к сожалению я не знала, что нужно брать благославление у батюшки в церкви. Вышивала работу 8 месяцев, но всегда со светлыми мыслями и с молитвой, после обрамления в рамку освятила ее в церкви, очень нравится готовый результат, икона висит у меня дома. Спасибо дизайнерам Золотого руна за такую чудесную икону. А вот Матронушку, я уже вышивала с благославлением, но работа шла очень тяжело, было много ошибок, работа не шла, вышивала ее 1,5 года, когда закончила на душе стало так легко, после обраления подарила ее храму в нашем городе, батюшка был в восторге, приглавил нас с мужем прихать, чтоб вместе ее освятить, лди прям восхищались моей работой, так приятно было, а еще так легхо от того что люди буду приходить в храм и молиться за себя и своих близких. Я очень рада этому. Птица, Tatyana_1950, Tatiana_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Как-то в магазине увидела наборы ЗР, цветы: пионы, ирисы, подсолнухи и маки, решила купит все, две вышила, а две подарила наборами, но зато получилис прекрасные подарки. Пионы для свекрови, Ирисы для сестры мужа, так приятно когда твой труд оценивают по достоинству, ведь лучшая похвала от близких - это их радость за тебя, которую видишь в глазах, что ни чем не скроешь!!! Птица, topaz и Tatyana_1950 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Эту картину мне подарила подруга на Новый год!!!, вышила достаточно быстро, сейчас висит у свекрови!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 А это мои любимые поварята, наверное вы догадались, что таки маленькие картинки приятно подарить близким, что я и сделала. С чайником у бабушки висит, с бочкой у свекрови, с арбузом у мамы с папой, ну а с рыбой у меня, планирую вышить еще несколько штук для своей кухни!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Эти две работы были вышиты на заказ, поэтому маки даже не обрамлены, т.к. заказчик обрамлял сам, а пингвинчик поехал к маленькой девочке!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 "Краски осени" - это любимая работа моего мужа. Набор пкупал для меня сам, так было приятно, поэтому бросила все свои процессы и вышила эту картину. Муж был очень доволен,говорит, что гордится!!! Птица, topaz, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Как-то с мужем зашли в магазин ЗР и я видела набор "У камина" и просто в него влюбилась, такой он теплый мне показался, муж одобрил выбор, а когда нам показали еще и "В кабинете" мы не смогли устоять, купили оба. Вышивала на одном дыхании, картины такие домашние, хочется когда-нибудь повесить их в собственном доме над камином, пока это только мечта, но им свойственно сбываться, так, что нужно вышивать дом, для исполнения мечты... topaz, Tatiana_ и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Эти веселые картинки от ЗР мне понравились еще в новинках на сайте, когда я купила "Рыбачков", муж мне сказал, что это наша семья на рыбалке, т.к. она родинся в год кота, а я в год крысы. вот так теперь выглядит моя любимая картинка. А "Мартовскую песню" вышила друзьям на годовщину свадьбы, жаль, что долго пришлось ждать рамку, оригинальную, поэтому подаро пришлось подарить на 3 месяца позже, но друзья не расстроились. Оказалось, что эти два кота, тоже их семь, ведь они оба родились в год кота, вот такая история... Чивава и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Как-то в нашем городе проводилась выставка, но тему до последнего не говорили, мы с мужем поехали и магазин за нитками, и как оказалось тему объявили за месяц до выставки "Цветы", было так обидно. Во-первых у меня не было никаких цветов, и я понимала даже если их куплю, то вышить физически не успею. Я так расстроилась, прям до слез, муж на последниее деньги купил мне набор "Подиум" от ЗР (Спасибо). Придя домой, я начала вышивать, работа шла хорошо, но вышить к выставке я ее не успела, т.к. она вышивается на мелкой канве в одну нить... В выставке я конечно поучаствовала с маленькикми картинками, но вот эти цветы забросила на целый год, на тот момент не было ещеи половины. Потом попав в больницу взяла их, вышила один цветок и опять бросила, придя домой, муж говорит: "Че ты их все никак не дошьешь, такая ведь красота", и я нехотя стала вышивать крестик за крестиком, когда доделала сама была в восторге, такая прелесть получилась. Теперь вышивка в одну нить мне очень нравится. Работу вышивала 2,5 года. но результат того стоит. Спасибо мужу!!! Tatiana_, topaz и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 "Сыночек" от Алисы, был вышит подруге на годик ее сыну, так было приятно увидеть, что работ не убрали в шкаф, а повесили над кроваткой малыша. "Мамина радость", моя любимая работа, надпись придумала сама, ведь это на самом деле сказка, держать доченьку и сыночка на своих руках... Все смотрят и говорят, что это не вышивка, а фотография!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Долго искала натюрморт для кухни, чтб был реалистичным, чтоб хотелось его съесть, и вот за меся был создан шедевр, очень давольна результатом!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Решила подарить мужу картину на Новый год, и тут меня пригласили в совместник, по отшиву Рождественского желания, вот и подарок определился, очень спешила к празднику, успела, но рамку сделала только недавно. Муж очень даволен!!! Чивава, Птица и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Пока это все готовые работы за мои шесть лет вышивально жизни, за это время я успела поучаствовать в выставках. Папа сделал мне классный станок. Еще меня напечатали в 2011 году в журнале "Вышиваю крестиком", получила подарки, было очень приятно. Надеюсь вам понравились мои маленькие истории. Продолжение следует... Ольга, topaz, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Атлантида, Маришка с открытием галарейки тебя Интересно, что у каждой работы свои *воспоминания*, желаю и в дальнейшем радовать себя и своих близких красивыми проектами, ну и про нас не забывать Спасибо большое, мне очень пиятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Маришка, приятно познакомиться! Твоя темка как хороший вернисаж. И красиво, и интересно. Работы у тебя замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Маришка, приятно познакомиться! Твоя темка как хороший вернисаж. И красиво, и интересно. Работы у тебя замечательные! Большое спасибо, рада, что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение