Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Атлантида

История моего хобби в картинках!!!

Рекомендованные сообщения

Продолжаем разговор. У каждого из нас есть предпочтения в вышивке разного рода сюжетов. Кто-то любит вышивать пейзажи, котиков, собачек, а кто-то цветы, кафешки и деток, Вот и я попробовала вышивать цветы и мне не понравилось, причем я для себя решила, что больше никогда их вышивать не буду, и как же я ошиблась... Подруга купила себе набор от Риолис - георгины, когда я его увидела, он меня просто поразил своими красками и объемностью, и я решила, что обязательно его вышью, начала вышивать и меня было не остановить, работа была готова за 2 месяца причем у меня ни разу не возникло мысли отложить эту работу, и вот с этого дня я пересмотрела свое отношение к вышивке цветов, стала покупать понравившиеся сюжеты, так что девочки, надо пробовать вышивать и может вкусы поменяются. Вот мои цветочки...

WeRRUheeem4.jpg

titania, Tatiana_, Elena483 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот набор мне понравился еще в каталоге , но денег на покупку как всегда не было, хорошо, что время приходило на мое день рождения, поэтому заказала подруге как подарок, но она подарила с расчетом, что я точно вышью, я вышила его за три недели, на одном дыхании, вот теперь нужно вышить Петушка, а пока не хочется.

jhtpWRvDy1Y.jpg

Tatiana_, Elena483 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю Риолис. Шикарные георгины. Курочка - красотка.  Эти дизайны, а также петушок,  и в моих планах тоже.

Атлантида сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, titania сказал:

Обожаю Риолис. Шикарные георгины. Курочка - красотка.  Эти дизайны, а также петушок,  и в моих планах тоже.

Спасибо большое, я тоже люблю риолис, но больше всего золотое руно!

Поделиться сообщением

Марина, какие у Вас работы красивые...

Георгины потрясающе смотрятся! :give_rose:

А посмотрев на оформленную Курочку и себе захотелось такую картину вышить. ^_^

Очень интересно Ваши истории про каждую вышивку читать!  :l_daisy:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana_ сказал:

Марина, какие у Вас работы красивые...

Георгины потрясающе смотрятся! :give_rose:

А посмотрев на оформленную Курочку и себе захотелось такую картину вышить. ^_^

Очень интересно Ваши истории про каждую вышивку читать!  :l_daisy:

Танечка, спасибо большое, курочка вышивается легко и обязательно сразу берите пару, очень красивого петушка!!!!

Tatiana_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то в далеком 2008 году, я начала вышивать набор "Краски осени" и так я устала от этой работы, что решила начать еще одну (зря я это сделала) "Лесная заря" от "Золотого руно", когда начала вышивать вроде все хорошо, но перейдя на второй лист схемы была в шоке, схема была еле-еле пропечатана, естественно я ее забросила далеко и надолго. Каждый год я доставала эту работу и пыталась ее продолжить, но никак, не идет и все, даже были мысли ее просто выкинуть. На Новогодних праздниках 2015 года, я сильно заболела ,и в очередной раз достала эту работу и знаете, она у меня пошла, закончила ее за 10 дней, хотя оставалась ровно половина, теперь висит на стене, а я думаю, как я могла подумать, что ее надо выкинуть? 

RKleZC87IVs.jpg

Хозяйка смешных зверей и Tatiana_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, как здорово, что ты ее закончила и оформила. Пейзаж пролосто фантастически красив.

Поделиться сообщением

15 час назад, titania сказал:

Маришка, как здорово, что ты ее закончила и оформила. Пейзаж пролосто фантастически красив.

Леночка, спасибо большое, я сама очень рада этому

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в