10 февраля 2013 C таким удовольствием почитала темку и работы еще рассмотрела подробно. Хорошо, когда такая поддержка мужа. И для такого вышивального стажа работ достаточно. Мне китайские цветочки сильно понравились. Просто не видела таких в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Маришка, спасибо за интересно-замечательные комментарии к вышивкам. А сами вышивк, без сомнения, прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Посетила ваш домик осталась в неописуемом восторге от проделанной работы все настолько красиво и каждая вышивка со своей маленькой историей было интересно почитать. Легких вам крестиков и ждем новых творений и историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Сколько красоты в одной теме! Молодец! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 C таким удовольствием почитала темку и работы еще рассмотрела подробно. Хорошо, когда такая поддержка мужа. И для такого вышивального стажа работ достаточно. Мне китайские цветочки сильно понравились. Просто не видела таких в продаже. Спасибо большое, а цветочки - это Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Маришка, спасибо за интересно-замечательные комментарии к вышивкам. А сами вышивк, без сомнения, прекрасны. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Посетила ваш домик осталась в неописуемом восторге от проделанной работы все настолько красиво и каждая вышивка со своей маленькой историей было интересно почитать. Легких вам крестиков и ждем новых творений и историй. Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Атлантида(Маришка)!Побывала в Вас в гостях на "Вернисаже".С большим интересом почитала историю вышивок,сколько любви в них вложено...У каждой работы есть своя история.Даже на выставках побывали...Вы молодец!!!Чудесно,что есть поддержка мужа в увлекательном хобби..А рабочее место просто загляденье!Удачи Вам,много новых работ!Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Здравствуй,Маришка! Очень интересно было побывать у тебя в гостях. Я в восторге от участия твоего мужа и папы в твоем увлечении!Очень понравились истории о твоих работах.Хочется пожелать тебе исполнения твоих желаний по поводу домика,сына и дочки и конечно же успехов в творчестве. Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 замечательные работы! классное рабочее место! а что за работа на раме-такая сочная зелень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 замечательные работы! классное рабочее место! а что за работа на раме-такая сочная зелень! Спасибо всем)) В какой раме? В первой икона, а во второй будет ХАЕД с птицами и цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Всем привет, вот и снова я к Вам со своими историями. Недавно в магазине увидела новые наборы для вышивания ювелирным бисером, и так загорелась попробовать. И вот настал повод, день рождения сверови. Думали с мужем, что подарить и решили купить такой набор, чтоб я вышила и подарила. Когда я открыла набор. то была в легком шоке от такого маленького бисера, но когда начала вышивать, очень понравилось, конечно я не вышила ее за 40 часок как написано на коробке, управилась за 1 месяц с перерывами. Картина вся переливается, когда я закончила, даже как-то жалко было, но зато как радовалась свекровь подарку не передать словами, так было приятно, рамку она решила делать сама, такой был договор veravas, Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Эту девочку я увидела ещев анонсе в интернете, и просто влюбилась, мужа прям замучила хочу-хочу. В то время я ходила на курсы повышения квалификации, и по окончании этих курсов решила сделать себе подарок и после экзаменов поехала м магазин и купила набор. Вышивала ее достаточно долго, начала в августе 2011 года, а закончила только сейчас, могу сказать, что все свои работы очень люблю, но это самая-самая любимая, девочка прям такая насоящая, миленькая. Очень давольна работой!!! Пока не оформила, но надеюсь к выставке будет готова!!! Tatiana_, Ofelia, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Икона великолепна, девочка - само очарование! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Девчушка - чудо просто! Молодец! И икона красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Девчушка - чудо просто! Молодец! И икона красивая! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Получила большое удовольствия от просмотра Ваших работ! Спасибо. А на фото с большим деревянным станком Вы вышиваете какую-то красоту. Очень интересно какая это картина и в какой технике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Всем привет, вот я и вернулась. Долго же меня тут не было, накопилось много работ, про которые хочется рассказать, ну и показать всю красоту, начнем со Снегирей от Золотого руна. В нашем городе проходила выставка картин в магазине "Золотое руно" и там мы обсуждали, какие сюжеты лучше вышить для следующей выставки и пришли к выводу, что это будут птички, но сказать то сказали, но птичек у меня подходящих не было да еще и набора даже нового не было, пришлось просить мужа купить мне птиц, но я так была удивлена, когда вручали подарки за участите в выставке в пакете лежал именно набор с птичками, поэтому бросив все свои процессы принялась вышивать птичек, но к выставке не успела, и закончила их совсем недавно, таких краснопузиков, мне очень нравится эта работа, она напоминает о зиме и детстве, смотришь на нее и сразу представляешь себе морозный день и калину в снегу....Можно много писать об этой красивой картине, бисер смотрится как натуральный снег , прямо ощущается тяжесть веток под ним, в общем я очень довольна. Tatiana_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Очаровательные краснопузики. Уверена, любоваться ими можно бесконечно. Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение