3 марта 2016 Gala83, МарСанна, Саша, Марина, благодарю! Хочу на выставке в субботу купить сразу, причем видела их вживую (но отшита на стенде только первая была, яблонька - совсем новая разработка), и не смогла определиться Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 11 час назад, Liberte сказал: Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с покупкой, предполагается вышить в подарок свекрови: 1) схема для вышивания бисером "Цветение" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*30см, 6 цветов 2) схема для вышивания бисером "Яблоневый цвет" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*40см, 6 цветов. В этой работе оттенки бисера белый, белый бензиновый (т.е. голубоватые оттенки только на схеме, по факту будут белоснежные цветы) Я за розовую, больше похожа на настоящую, хотя я бисером не шью возможно каких-то тонкостей не знаю. Но больше нравиться розовая. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 14 часа назад, Liberte сказал: Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с покупкой, предполагается вышить в подарок свекрови: 1) схема для вышивания бисером "Цветение" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*30см, 6 цветов 2) схема для вышивания бисером "Яблоневый цвет" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*40см, 6 цветов. В этой работе оттенки бисера белый, белый бензиновый (т.е. голубоватые оттенки только на схеме, по факту будут белоснежные цветы) я за первый вариант. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 02.03.2016 at 13:00, olkot79 сказал: Уважаемые форумчане нужна помощь. Ищу вышивку в подарок семье: папа, мама и трое детей (17, 12 и 5 лет). Хочу вышить в подарок картину семейную так сказать. Нашла что-то такое. Может еще что-нибудь подскажете в духе семейственности. Какая семья? Что им подойдет? Если хотите прикольную, с юмором, то мне больше всего понравился анкоровский вариант с собачками. Я бы второй собачке (считаем снизу) прилепила бы бусы, ну и верхних бы обыграла в стиле мальчик/девочка. А вариант с совами мне не нравится, но это мой бзик. artst9006 и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 16 час назад, Liberte сказал: Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с покупкой, предполагается вышить в подарок свекрови: 1) схема для вышивания бисером "Цветение" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*30см, 6 цветов 2) схема для вышивания бисером "Яблоневый цвет" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*40см, 6 цветов. В этой работе оттенки бисера белый, белый бензиновый (т.е. голубоватые оттенки только на схеме, по факту будут белоснежные цветы) Ален, я за второй вариант. В первом мне нравятся толстые розовые палки и пожухлые листья. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 оленек74, Оля, спасибо! Я даже и не заметила этих розовых веток и листьев)))) Пока 2 на 3 голоса, лидирует яблонька. ) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 и я розовые цветочки поддержу Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Мне "Цветение" нравится. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Алёна, я тоже за розовые. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Я за белые цветочки. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 02.03.2016 at 13:00, olkot79 сказал: Уважаемые форумчане нужна помощь. Ищу вышивку в подарок семье: папа, мама и трое детей (17, 12 и 5 лет). Хочу вышить в подарок картину семейную так сказать. Нашла что-то такое. Может еще что-нибудь подскажете в духе семейственности. Оля, по- моему сюжет классный именно для задуманного подарка. Понятен смысл и цель дарения- семейный портрет. Еще понравились Анкоровские собачки, но картина вертикальная, из практических соображений не отправится ли она в шкаф к одаряемым, потому что повесить некуда? А из сов можно сделать двойную фоторамку- с одной стороны совы, с другой- семейное фото ( сама хочу одну вышивку так оформить).. А вот животные все совсем мне кажутся неподходящими- ни лисы, ни медведи, ни олени, ни лошади.... с семьей ассоциаций никаких, просто животные. оленек, Хозяйка смешных зверей, olkot79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Надеюсь, в ту тему пришла) Девочки, привет! Подскажите, насколько оригинальны эти ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 55 минут назад, Маргоша сказал: Надеюсь, в ту тему пришла) Девочки, привет! Подскажите, насколько оригинальны эти ниточки? Выглядят как оригинальные, если бы вы сделали фотку по качественнее с номерами я могу сравнить со своими по оттенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 20 минуты назад, Самаритянка сказал: Выглядят как оригинальные, если бы вы сделали фотку по качественнее с номерами я могу сравнить со своими по оттенку. Нет возможности, к сожалению( Девушка предлагает по неплохой цене, думаю, брать или нет, сомневаюсь в качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Девочки я наконец определилась с выбором. Подсказали в другой темке правда, но в итоге буду шить по авторской схеме Е. Волковой http://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1014 . Размер не маленький, но я думаю результат будет бесподобный. Огромное всем спасибо за участие. kreolka, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, olkot79 сказал: результат будет бесподобный Ольга, очень достойная и благородная картина. Очень нравится эта тема. Почитаешь и для себя на ус намотаешь. olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Помогите, пожалуйста, с выбором. Могу позволить себе заказать ниточки только на одну схему. Путем долгого перекладывания всех схем от Надежды (порядка 60) и приставания к мужу: " Ну что тебе больше нравится? Это... А может это... А это как...", остановилась на четырех схемах (а ниточки могу заказать только на одну). Помогите, пожалуйста, из этих четырех выбрать одну. Вот картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Vika71, какие все разные! Я бы выбрала синичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Vika71, дизайны очень разные по стилю - тут "на вкус и цвет все фломастеры разные", но на мой - тоже синички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А Вы отшивы видели? Стоит бы поискать в инете. Картинки хороши, а вот исполнение может разочаровать. Другие не помню, а вот мимо отшитых синичек я прошла на выставке абсолютно равнодушно. Но тут дело вкуса, конечно. 1 час назад, Vika71 сказал: Помогите, пожалуйста, с выбором. Могу позволить себе заказать ниточки только на одну схему. Путем долгого перекладывания всех схем от Надежды (порядка 60) и приставания к мужу: " Ну что тебе больше нравится? Это... А может это... А это как...", остановилась на четырех схемах (а ниточки могу заказать только на одну). Помогите, пожалуйста, из этих четырех выбрать одну. Вот картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Vika71, отшив синичек shishita555, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Мне синички нравятся. И смородинка. ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Мне очень-очень нравится Смородина! И отшив отличный видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Голосую за синичек, очень нравятся и отшив прекрасен! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, Vika71 сказал: Помогите, пожалуйста, с выбором. Могу позволить себе заказать ниточки только на одну схему. Путем долгого перекладывания всех схем от Надежды (порядка 60) и приставания к мужу: " Ну что тебе больше нравится? Это... А может это... А это как...", остановилась на четырех схемах (а ниточки могу заказать только на одну). Помогите, пожалуйста, из этих четырех выбрать одну. Вот картинки. Надежда сейчас только наборами продаёт. Разве нет? с СХС, или подороже с ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение