Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Gala83, МарСанна, Саша, Марина, благодарю! Хочу на выставке в субботу купить сразу, причем видела их вживую (но отшита на стенде только первая была, яблонька - совсем новая разработка), и не смогла определиться :) 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Liberte сказал:

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с покупкой, предполагается вышить в подарок свекрови:

1) схема для вышивания бисером "Цветение" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*30см, 6 цветовfls-065cvetenie.thumb.png.d0371d4f6f356a

2) схема для вышивания бисером "Яблоневый цвет" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*40см, 6 цветов. В этой работе оттенки бисера белый, белый бензиновый (т.е. голубоватые оттенки только на схеме, по факту будут белоснежные цветы)

fls-081yablonevyy_cvet.thumb.png.82b7399

Я за розовую, больше похожа на настоящую, хотя я бисером не шью возможно каких-то тонкостей не знаю. Но больше нравиться розовая.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Liberte сказал:

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с покупкой, предполагается вышить в подарок свекрови:

1) схема для вышивания бисером "Цветение" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*30см, 6 цветовfls-065cvetenie.thumb.png.d0371d4f6f356a

2) схема для вышивания бисером "Яблоневый цвет" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*40см, 6 цветов. В этой работе оттенки бисера белый, белый бензиновый (т.е. голубоватые оттенки только на схеме, по факту будут белоснежные цветы)

я за первый вариант.

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎03‎.‎2016 at 13:00, olkot79 сказал:

Уважаемые форумчане нужна помощь. Ищу вышивку в подарок семье: папа, мама и трое детей (17, 12 и 5 лет). Хочу вышить в подарок картину семейную так сказать. Нашла что-то такое. 1.thumb.jpg.885da311e369ad0b7deb3c6f9d1fМожет еще что-нибудь подскажете в духе семейственности. 

Какая семья? Что им подойдет? Если хотите прикольную, с юмором, то мне больше всего понравился анкоровский вариант с собачками. Я бы второй собачке (считаем снизу) прилепила бы бусы, ну и верхних бы обыграла в стиле мальчик/девочка. А вариант с совами мне не нравится, но это мой бзик.

artst9006 и olkot79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Liberte сказал:

Ален, я за второй вариант. В первом мне нравятся толстые розовые палки и пожухлые листья. 

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, спасибо! Я даже и не заметила этих розовых веток и листьев)))) 

Пока 2 на 3 голоса, лидирует яблонька. ) 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, я тоже за розовые.

Поделиться сообщением

Я за белые цветочки.

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 at 13:00, olkot79 сказал:

Уважаемые форумчане нужна помощь. Ищу вышивку в подарок семье: папа, мама и трое детей (17, 12 и 5 лет). Хочу вышить в подарок картину семейную так сказать. Нашла что-то такое. 1.thumb.jpg.885da311e369ad0b7deb3c6f9d1fМожет еще что-нибудь подскажете в духе семейственности. 

Оля, по- моему сюжет классный именно для задуманного подарка. Понятен смысл и цель дарения- семейный портрет. Еще понравились Анкоровские собачки, но картина вертикальная, из практических соображений не отправится ли она в шкаф к одаряемым, потому что повесить некуда? А из сов можно сделать двойную фоторамку- с одной стороны совы, с другой- семейное фото ( сама хочу одну вышивку так оформить).. А вот животные все совсем мне кажутся неподходящими- ни лисы, ни медведи, ни олени, ни лошади.... с семьей ассоциаций никаких, просто животные. 

Поделиться сообщением

Надеюсь, в ту тему пришла)
Девочки, привет! Подскажите, насколько оригинальны эти ниточки?

56deb3552ce65_.thumb.png.7f4f4afd986125c

Поделиться сообщением

55 минут назад, Маргоша сказал:

Надеюсь, в ту тему пришла)
Девочки, привет! Подскажите, насколько оригинальны эти ниточки?

56deb3552ce65_.thumb.png.7f4f4afd986125c

Выглядят как оригинальные, если бы вы сделали фотку по качественнее с номерами я могу сравнить со своими по оттенку.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Самаритянка сказал:

Выглядят как оригинальные, если бы вы сделали фотку по качественнее с номерами я могу сравнить со своими по оттенку.

Нет возможности, к сожалению( Девушка предлагает по неплохой цене, думаю, брать или нет, сомневаюсь в качестве.

Поделиться сообщением

Девочки я наконец определилась с выбором. Подсказали в другой темке правда, но в итоге буду шить по авторской схеме Е. Волковой   http://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1014 . Размер не маленький, но я думаю результат будет бесподобный. Огромное всем спасибо за участие.

kreolka, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olkot79 сказал:

результат будет бесподобный

Ольга, очень достойная и благородная картина.
Очень нравится эта тема. Почитаешь и для себя на ус намотаешь.

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, с выбором. Могу позволить себе заказать ниточки только на одну схему. Путем долгого перекладывания всех схем от Надежды (порядка 60) и приставания к мужу: " Ну что тебе больше нравится? Это... А может это... А это как...", остановилась на четырех схемах (а ниточки могу заказать только на одну). Помогите, пожалуйста, из этих четырех выбрать одну. Вот картинки.

kanva377.jpg

kanva150.jpg

kanva144.jpg

0_8e7ea_e459c5ea_L.jpg

Поделиться сообщением

Vika71, какие все разные! Я бы выбрала синичек.

Поделиться сообщением

Vika71, дизайны очень разные по стилю - тут "на вкус и цвет все фломастеры разные", но на мой - тоже синички :) 

Поделиться сообщением

А Вы отшивы видели? Стоит бы поискать в инете.  Картинки хороши, а вот исполнение может разочаровать.

Другие не помню, а вот мимо отшитых синичек я прошла на выставке абсолютно равнодушно.

Но тут дело вкуса, конечно. 

1 час назад, Vika71 сказал:

Помогите, пожалуйста, с выбором. Могу позволить себе заказать ниточки только на одну схему. Путем долгого перекладывания всех схем от Надежды (порядка 60) и приставания к мужу: " Ну что тебе больше нравится? Это... А может это... А это как...", остановилась на четырех схемах (а ниточки могу заказать только на одну). Помогите, пожалуйста, из этих четырех выбрать одну. Вот картинки.

Поделиться сообщением

Мне очень-очень нравится Смородина! И отшив отличный видела

Поделиться сообщением

Голосую за синичек, очень нравятся и отшив прекрасен!

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vika71 сказал:

Надежда сейчас только наборами продаёт. Разве нет?

с СХС, или подороже с ДМС.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в