Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, МарСанна сказал:

Ягоды в бокале и фонарь

:friends:ага!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежик под номером2 и букет 3 очень нравятся. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Хочу порадовать "конфетой" , но не могу определиться. В конце концов вышивать не мне, поэтому предлагаю  на выбор.

1.27177.thumb.jpg.4899fa904d9d6aa740b43a252.31365.thumb.jpg.ea3d5f60ab419e93c266df293.32932.thumb.jpg.8f9db5f2f26d2b2bb7020a9d4.32937.thumb.jpg.a8625dae803b710e1d1eb9165.34390.thumb.jpg.e674417089534cb1f0908ef56.34631.thumb.jpg.f2e49c7d7c1d77fe520a485d

7.34633.thumb.jpg.d1b706676012d2548d1cd0ba

Голосую за 6, Он у меня в хочушках и я периодически к нему возвращаюсь, восхищаюсь малиной. К нему есть пара - сморода. Сначала и не поняла, что их два. Очень нравится 3 даже если он выложен, то все равно интересно. Есть ооочень похожий у другой фирмы я даже их сравнивала. Найди различия. Нашла как по материалам, так и по изображению и размеру, цене.

http://www.stitch.su/images/big4/34402.jpg     Марья Искусница 06.002.25 "Осеннее обаяние", 35х45, лен 25, счетный крест

МАМАМИШИ и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки в бокале! Сегодня его впервые увидела в интернет - магазине и прям влюбилась :) 

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, Наталья, мне нравится набор #5. А еще, не из вашего списка: 693 Рождественское утро.

http://www.stitch.su/oven/693

Поделиться сообщением

Мне нравится первый ежик, с грибом и бокал с ягодами. Прям нравятся аж "хочунимагу"!

Поделиться сообщением

18 час назад, chana75 сказал:

И мне второй от Любы больше всех понравился!

Даже подумала, а не надо ли и мне его тоже))))

А я вот теперь тоже думаю, а может мне он тоже нужен))))

Поделиться сообщением

Наташа, ну я однозначно голосую за ягодки в бокале!!!! Влюбилась в эти наборы сразу, как только увидела, несколько раз заказать хотела, но сейчас в финансах ограничена.... Еще за фонарь проголосую, тоже красиво! Но ягодки нравятся больше!!!!

Поделиться сообщением

Однозначно бокал и гортензия. Как увидела прямо любовь. 

Поделиться сообщением

10 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Хочу порадовать "конфетой" , но не могу определиться.

3.32932.thumb.jpg.8f9db5f2f26d2b2bb7020a9d

А мне особенно эти цветы нравятся, Неизбитый букет, нежный и какой-то наш...родной. На выставке ФР видела отшив - он наикрасивейший ))))))

Ягодки вкусные, но стекло не оч. интересно смотрится,  а если без вазона, то очень даже.

ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, ivk_ сказал:

А мне особенно эти цветы нравятся, Неизбитый букет, нежный и какой-то наш...родной. На выставке ФР видела отшив - он наикрасивейший ))))))

Ягодки вкусные, но стекло не оч. интересно смотрится,  а если без вазона, то очень даже.

Ирина, сейчас этот набор разыгрывается в теме "Конфета":)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ягодный ликёр уже не обогнать никому, надеюсь купить в ближайшие дни и порадовать выигравшего, самой нравится, но рук не хватает.

МАМАМИШИ, Galagenka и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

Ирина, сейчас этот набор разыгрывается в теме "Конфета":)

Да, спасибо, ....видела и конечно же  спасибкнула, но желающих уже 24, если учесть что набор предложили вчера поздно вечером))) Это в очередной раз подтверждает, что букетик будет востребован большим кол-вом желающих))))

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ягодный бокал просто бесподобен! И фонарик очень понравился. Эх, жаль, у нас эту фирму не продают, мимо этого бокала ни за что бы не прошла, да и вообще у них много интересных разработок.

Хочу сказать спасибо всем. кто помогал мне определиться с выбором летнего пейзажа. Так как его очень хотел муж, все варианты были ему показаны, и он принял неожиданное решение: сказал, что сегодня на работе еще раз все посмотрит и сам закажет, а для меня сюрприз будет, увижу, только когда курьер привезет. До этого он мне вообще был безразличен, а тут прямо в нетерпении. Ну, а что под шумок я еще три набора заказала, так тут никто не виноват, непреодолимое стечение обстоятельств :wink:

МАМАМИШИ, kreolka, Shi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Равнозначно нравятся 5 и 6, трудно выбрать кого-то одного из них

Поделиться сообщением

Какой красивый бокал! И мне такой захотелось))

Поделиться сообщением

Девочки, еще вопрос: может, кто-нибудь в курсе, существуют ли наборы, где изображен Ярославль?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

Девочки, еще вопрос: может, кто-нибудь в курсе, существуют ли наборы, где изображен Ярославль?

http://www.stitch.su/panna/%D0%90%D0%A1-842

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в