Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравиться второй, он такой объемный, прямо букет-букет.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а мне нравятся розы на второй картинке, как живые прямо...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне второй больше нравится. Согласна с вышенаписанным мнением, скатерть отвлекает.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Саша, может, спросить у подруги, где она его вешать будет?
Розы с ежевикой смотрятся наполненнее, тяжелее, возможно, подойдут для большого помещения, где много света и пространства.
Вторые легче, за счет прозрачной вазы.
Еще мне кажется, что первый набор самодостаточный, ко второму  попросится пара.

Оль ,спасибо за мнение.)

Дело в том, что подруге ПРОСТО НРАВИТСЯ и все.  Она увидев розы от РТО, которые я скоро буду вручать второй подруге обомлела и сказала- мне тоже хочется)))  Я  взяла и показала все букеты в этом стиле. Ведь их уже много накопилось и у РТО и у Алисы есть и у ЗР. Но просмотрев все выбрала эти 2. потом глянула на цену,ужаснулась. Начала искать- нашла. Говорит- буду брать, но выбрать не могу.

Повесить найдет куда -и кухня большая и в спальню.

Но мне кажется  , в принципе, в любом помещении будет не плохо смотреться, лишь бы нравилось)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, тогда я, наверно, за второй проголосую. 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй букет очень красивый. Одно время сама хотела его купить, но цена отпугивает.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне второй нравится именно легкостью вазы и букет красивый.

А в первой это "черное ведерко" напоминает мне пластмассовые вазочки в цветочных магазинах.

Но это ИМХО,

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за второй букет-он легче и нежнее

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Veta сказал:

А не много ли на 3500 :D

Я имела в виду что-то одно...я перечисляла. ИЛИ -ИЛИ;)

Поделиться сообщением

Я за второй. 

Но это просто я его люблю.

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Gala83 сказал:

Я имела в виду что-то одно...я перечисляла. ИЛИ -ИЛИ;)

Саша, прошу без обид. Вспомнила фильм "Любовь и голуби". )))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй - у него более гармоничная композиция. 

Первый пятнист и перегружен.

marysolga и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Veta сказал:

Саша, прошу без обид.

Света,:friends::drinks:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, похоже, что второй букет перевесил

Galagenka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,перевесил,однозначно)

Всем большое спасибо, что б я без Вас,девочки,делала?):wub:

Ушла думать.

Galagenka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ваша подруга все таки только Фуджико хочет? я вчера внимательно смотрела цветы у РТО, там просто обалденные разработки и цена разумная и вышивать проще. В наборах Фуджико по моему сложные схемы, там конечно нитки потрясающие, но вышивать на сколько мне известно очень сложно. Но это я так, вдруг еще подумаете над набором, ведь не ей вышивать, а вам.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

Да,перевесил,однозначно)

Всем большое спасибо, что б я без Вас,девочки,делала?):wub:

Ушла думать.

Что тут думать то? Надо брать!!! :good2: Ждем новый процесс. 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

Саша, ваша подруга все таки только Фуджико хочет? я вчера внимательно смотрела цветы у РТО, там просто обалденные разработки и цена разумная и вышивать проще. В наборах Фуджико по моему сложные схемы, там конечно нитки потрясающие, но вышивать на сколько мне известно очень сложно. Но это я так, вдруг еще подумаете над набором, ведь не ей вышивать, а вам.

Марина,все знаю. Вот и думаю.  Уже который день. Информацию собираю и  мнения.Все взвешиваю. Просьба то просьбой,а шить мне.это точно. Один букет от Рто вышит. Нравится очень. Легкий до неприличия оказался)))

Но результат классный)

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

Насчет цветов от РТО соглашусь, на мой взгляд тоже более оптимальный выбор, но хозяин барин

А вот насчет Фуджико всеж позволю себе возразить...

Не считая мелкой схемы и большого количества используемых цветов, нет в отшивах Фуджико ничего сложного... :pardon:

Да, схема, как я уже говорила, довольно мелкая, на едином листе (ну, у меня так было) черно-белая с непривычными обозначениями, многие из которых в виде букв каны (японская азбука), ну может быть еще не слишком очевидно виден бэк... но вообще, бэка мало и весь по клеточкам.

Проработка отличная, одиночек нет от слова "совсем", ну а про свои впечатления от ниток я уже разливалась соловьем в отчете к своему отшиву Фуджико...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, monstrochka сказал:

... из которых в виде букв каны....

Не дочитав что в скобках, впала в ступор... Букв КАНВЫ!!!! :dash:какие БУКВЫ??? Причем тут КАНВА???? :dash::dash: Дохтур, что со мной не так??? :blink: 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vikkovesh сказал:

Не дочитав что в скобках, впала в ступор... Букв КАНВЫ!!!! :dash:какие БУКВЫ??? Причем тут КАНВА???? :dash::dash: Дохтур, что со мной не так??? :blink: 

внимательность видать хромает :pardon:... весна, авитаминоз :girl_sigh:... *ненавязчиво подталкивает в сторону процедурного кабинета больнички со словами "и тебя вылечат"*:girl_hospital:

А после разъяснения в скобках то хоть увидела, что там КАНА, а не КАНВА? :biggrin:

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Gala83 сказал:

Марина,все знаю. Вот и думаю.  Уже который день. Информацию собираю и  мнения.Все взвешиваю. Просьба то просьбой,а шить мне.это точно. Один букет от Рто вышит. Нравится очень. Легкий до неприличия оказался)))

Но результат классный)

РТО в любой момент можно купить и вышить.  Фуджико не дешевые наборы, и если случай подвернулся попробовать вышить набор фуджико, то надо обязательно воспользоваться этим. Тем более если набор за 3500 руб, сейчас эти наборы почти в три раза дороже, и будут еще дороже. Может какой нибудь еще набор от Фуджико еще рассмотреть, но если есть такая возможность то попробовать вышить обязательно надо, да и готовую работу от фуджико приятно иметь, из-за своей стоимости получается эксклюзивная готовая работа. А все остальные наборы в любой момент купить можно.:)

Yulia_YUKKA, Gala83 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, ага :rofl: но сначала перечитала несколько раз... На форуме есть процесс "Покровка". Так вот, я все время читаю ПАРКОВКА!!!!

пойду....это... витаминчиков выпью.... 

-Demonessa-, Svetl@n@, Loculus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в