15 апреля 2016 Мне больше нравится Алиса. Цветы в вазах мы вышиваем часто. А тут больше природы. Небо голубое) Вика, а Вы не рассматривали новинки от ЗР. триптих. Можно выбрать одну работу Антонина di, Сибирская Кошка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Подсолнухи от ЗР шикарные, отличная проработка, красивая цветовая палитра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я за первые. У меня лично, вазы ассоциируются с кухней или столовой. Не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я двумя руками за первый - реально настроение повышается глядя на него, центральный подсолнух радостно задрал "личико" к солнцу, и ветерок ласковый ощущается. В букете подсолнухи поникшие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я за Риолис. Себе выбрала именно их. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А мне Алискины. Они изящнее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Мне Риолис больше нравится, у Алисы небо лишним кажется. Rumba, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 часа назад, kroxa76 сказал: Привет девчонки! Захотелось мне на днях вышить что-то солнечное и повесить в гостиной. и такие Какой лучше,а? Я за верхнюю картинку. Подсолнухи в жизни всегда тянутся к солнцу, а не стремительно падают вниз. оленек, makalicha1970 и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В Saturday, April 09, 2016 at 17:04, worskla сказал: Спасибо за ваше мнение! Я бы и рада посоветоваться, но к сожалению, такой возможности нет. Одариваемаю - мама моего молодого человека. Вышитый подарок оценит и примет с радостью, это точно. Но вот о ее вкусах мы не ведаем...И дома у нее я не была, следовательно, сама о том, что в интерьер вольется не знаю))) Юля! Из ваших выбранных работ мне больше симпатична гортензия. А вот розы эти не нравятся. Трудно предугадать, что впишится в интерьер. Можно еще рассмотреть вот такую гортензию http://www.stitch.su/dimensions/65092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Мне подсолнухи по картинкам кажутся равнозначными, прям тыкай пальцем и бери куда попадёшь... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 12 часа назад, kroxa76 сказал: Привет девчонки! Захотелось мне на днях вышить что-то солнечное и повесить в гостиной. На ум пришли сразу подсолнухи. Полазив по производителям понравились 2 вида. Вот такие и такие от Алисы и Риолис соответственно . Вот маюсь в муках выбора. Знаю что одни шерсть другие мулине. И тем и тем нормально вышиваю (размер не имеет значение ). Какой лучше,а? Однозначно, первые лучше!!! Мне кажется есть еще похожие подсолнухи, но не могу вспомнить фирму. Мне дарили похожий вариант, вышивается на равномерке. Но набор отдала знакомой- больно он ей понравился, может завтра свяжусь с ней, она подскажет фирму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Первые и правда лучше, естественные... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 у Чаривна мить еще есть подсолнухи Текил@ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: у Чаривна мить еще есть подсолнухи Ой, а эти то - покрасивше всех будут! На мой взгляд! ivk_ и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 21 час назад, kroxa76 сказал: Вот такие и такие от Алисы и Риолис соответственно Вика, оба набора подсолнухов замечательные. Мне больше нравится Риолис. Подсолнухи шерстяными крестиками будут пухленькими и пышными. Мне они не кажутся поникшими, т.к. они склоняются по тяжестью соцветий. Подсолнухи от Алисы более воздушные + часть неба виднеется. Удачного выбора! это подсолнухи из Верхнего парка Петергофа. . makalicha1970, Alena Lanscowa, roynata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Из этих двух больше нравится второй вариант от Риолиса. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 kroxa76, мне вторые нравятся, они в вазе и еще бабочка порхает АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение