21 апреля 2016 Я за Морских гигантов, очарована этим сюжетом(Воздух, Ирина как раз его шьет)) и Вашим рассказом! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Мне очень нравится схема Ореховой, где ледовитый океан на фоне полной луны и ледяные брызги мешаются со звездами...в этой картине много от жизни и от вечности... Вторая нравится яркостью подводного мира, закатным солнцем... А третья почему-то меньше всех, красивые, но просто плывут... Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 голосую за третий вариант Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки, спасибо дорогие мои. Я склоняюсь к гигантам, но муж просит схему Н.Ореховой. Ему еще схема Божены понравилась http://www.stitch.su/bozhenka/6686 Поставила картинки на рабочий стол, буду осмысливать kreolka, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 32 минуты назад, Капитанская_внучка сказал: буду осмысливать Я когда не могу выбрать - тяну жребий. Можно написать на листочках, перемешать и попросить кого-нибудь вытянуть. Ну это как вариант. А так - решать Вам! Удачи! -Solovey- и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 18 часов назад, Капитанская_внучка сказал: Дорогие форумчане, прошу совета. Я знаю как выглядит набор с идеально красивыми касатками. Посмотрите на эту воду, на пузырьки воздуха, на самих касаток. Это любовь всей моей жизни. Осталось только найти этот набор. Капитанская_внучка, Svetl@n@, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 17 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: Я знаю как выглядит набор с идеально красивыми касатками. Посмотрите на эту воду, на пузырьки воздуха, на самих касаток. Это любовь всей моей жизни. Осталось только найти этот набор. Очень красивый! Капитанская_внучка и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 22 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Я знаю как выглядит набор с идеально красивыми касатками. Посмотрите на эту воду, на пузырьки воздуха, на самих касаток. Это любовь всей моей жизни. Осталось только найти этот набор. Ну что ж ты со мной делаешь?!!! Еще один соблазн! ivk_, Galagenka и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 часов назад, Капитанская_внучка сказал: Ему еще схема Божены понравилась http://www.stitch.su/bozhenka/6686 Поставила картинки на рабочий стол, буду осмысливать С Боженой аккуратнее, схемы класса "дзен" могут уйти в многолетний долгострой, к этому надо быть морально готовым... Г@лина, Капитанская_внучка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: С Боженой аккуратнее, схемы класса "дзен" могут уйти в многолетний долгострой, к этому надо быть морально готовым... Ну именно море у нее меня и пугает, столько пространства и пестроты! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Я знаю как выглядит набор с идеально красивыми касатками. Посмотрите на эту воду, на пузырьки воздуха, на самих касаток. Это любовь всей моей жизни. Осталось только найти этот набор. Какой красивый сюжет. Я такого даже и не видела. Вот ведь... хочу теперь его )))) ДевочкаЕнот и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Морские гиганты. Динамика ощущается, ничего лишнего. Каждая деталь сюжета на своём месте и просто украшают (сама стая касаток, горы, вода). Г@лина и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: В Stitch'n Frame есть этот набор, но цена... Капитанская_внучка и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я голосую за третий набор. Очень интересно будет шить. Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я бы выбрала тоже третий - Морских гигантов. Очень подходит в память об истории спасения - количество касаток, три взрослых и детеныш, ландшафт за заднем плане Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Морские гиганты,шикарны.И идеально подходят по Вашу историю. Теперь я тоже их хочу вышить) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 +1 за морских гигантов Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 6 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: Мне вот этот понравился очень. А если из первых трех, самые естественные касатки в третьем наборе. Я за третий. ДевочкаЕнот и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, вчера решила больше ничего не покупать. Но наткнулась на мегахочушку Чаривна мить" Альпийский луг." Кто вышивал, расскажите, как оно. Стоит ли цена - качество.? Много ли бисера? Как смотрится? С экрана, конечно видно, но в живую то как? Цена не маленькая. Вот и думаю покупать или нет? Antarktida, Антонина di, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ира, посмотрите в моих работах- там есть и впечатления, и вышивка. Сейчас вообще наше хобби не из дешёвых, так что решать Вам. Про себя скажу- любуемся до сих пор. Очень рекомендую к ней и пару- смотрится отлично. Всё вышесказанное только моё мнение! cehjr, apanjul, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 минуту назад, Умничка сказал: Ира, посмотрите в моих работах- там есть и впечатления, и вышивка. Спасибо, я уже Вас нашла. И почитала. Остался только один вопрос - картина получается яркая, или спокойных тонов! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 минуты назад, Умничка сказал: Скорее, спокойная. Огромное спасибо! Почти определилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 22.04.2016 at 12:50, Воздух сказал: Ирина, если есть фин.фозможность покупайте - шикарный набор, в нем стО-о-о-о-лько простора и горного воздуха - это из тех сюжетов которые (как мне кажется) не надоедают и вносят свежесть в любой интерьер. ..... Моя мечта))))))) оленек, АриЯ, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение