11 марта 2016 4 часа назад, Vika71 сказал: Помогите, пожалуйста, с выбором. Могу позволить себе заказать ниточки только на одну схему. Путем долгого перекладывания всех схем от Надежды (порядка 60) и приставания к мужу: " Ну что тебе больше нравится? Это... А может это... А это как...", остановилась на четырех схемах (а ниточки могу заказать только на одну). Помогите, пожалуйста, из этих четырех выбрать одну. Вот картинки. Варианты совсем разные. Я за синичек, смородина пряма с китайского календаря из 90-х. Мужские варианты совсем не тронули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Vika71, если себе, то я за синичек. Мужу - третья по счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, Леший сказал: Спасибо огромное за подсказку!! Уже много лет я ищу " свою семью", нашел только такое 91005 Семья тигров . DOME CRAFT.но вот , к душе не легло. А вот Ваша, супер! Подскажите производителя , спасибо! http://mpstudia.ru/shop/20/948/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 9 часов назад, Леший сказал: Спасибо огромное за подсказку!! Уже много лет я ищу " свою семью", нашел только такое 91005 Семья тигров . DOME CRAFT.но вот , к душе не легло. А вот Ваша, супер! Подскажите производителя , спасибо! Совят только что в руках живьем держала. Отличный набор! И сюжет с юмором. У меня подруга эту серию собирает - свадьбу и поклонника уже вышила. Семейка, на мой взгляд, самые прикольные. Особенно тот, который с пустышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 16 час назад, Vika71 сказал: остановилась на четырех схемах (а ниточки могу заказать только на одну). Помогите, пожалуйста, из этих четырех выбрать одну. Я бы выбрала синичек. У них и фон и передний край хороши! А самое главное синичек пара))) 2 - смородина красивая, но как кажется на фото в нижней части много нечеткого фона. 3 и 4 хорошо бы смотрелись в паре в мужском кабинете. как то так мне видится этот выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 18 час назад, Vika71 сказал: Помогите, пожалуйста, с выбором. Могу позволить себе заказать ниточки только на одну схему. Путем долгого перекладывания всех схем от Надежды (порядка 60) и приставания к мужу: " Ну что тебе больше нравится? Это... А может это... А это как...", остановилась на четырех схемах (а ниточки могу заказать только на одну). Помогите, пожалуйста, из этих четырех выбрать одну. Вот картинки. Из всех синички или смородина. Оба хороши, но лично я синичек бы вышила, такая очень натуральная картина... Два последних сюжета замечательные в подарок мужчине, а себе я бы вышивать не стала...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Я не стала бы шить синичек. На ФР они совсем не впечатлили. У Надежды есть более удачные дизайны. Надо обязательно видеть отшивы. Можно посмотреть фото с ФР. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 48 минуты назад, ss_kosareva сказал: Я не стала бы шить синичек. На ФР они совсем не впечатлили. Какие мы все разные. Для меня синички - одна из лучших разработок Надежды. А вообще я всегда удивляюсь, когда спрашивают: что мне выбрать? Если уж сам спрашивающий не может определиться, значит, ничего не зацепило до ХОЧУНИМАГУ. И какой смысл тогда что-то покупать? Вот когда решите для себя, что вам надо, тогда и вопросов таких задавать не будете. И в эту тему не пойдете. А просто купите и будете вышивать. Z-Elenna, lenning, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 6 часов назад, disko сказал: Какие мы все разные. Для меня синички - одна из лучших разработок Надежды. А вообще я всегда удивляюсь, когда спрашивают: что мне выбрать? Если уж сам спрашивающий не может определиться, значит, ничего не зацепило до ХОЧУНИМАГУ. И какой смысл тогда что-то покупать? Вот когда решите для себя, что вам надо, тогда и вопросов таких задавать не будете. И в эту тему не пойдете. А просто купите и будете вышивать. Меня синички не впечатлили унылостью и безнадежностью цветовой гаммы. Осень-не осень, сепия - не сепия. Так, нечто печальное и блёклое. ИМХО. А по поводу остального... Мне кажется, тема вполне имеет право на существование. Ведь не всегда вопрос задается так прямо "в лоб" ЧТО МНЕ ШИТЬ? Иногда сомневающийся человек боится, что у картины есть иное значение, другой подтекст. Или, к примеру, хочет узнать мнение, как будет выглядеть та или иная картина в определенном интерьере. Мы выбираем сами, как правило. Но часто, принять СВОЕ решение (даже если оно было именно таким изначально) помогает взгляд со стороны. Nadezhda M, оленек, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Видела отшивы смородины и часов, очень достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 У меня в семье одни мужчины и поэтому меня тянет на более мужские вышивки. Потому голосую за четвёртую. Очень интересная картина получится. Если не пугает желтая гамма. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 11.03.2016 at 05:10, Vika71 сказал: Помогите, пожалуйста, с выбором.... или синички, или смородинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Сейчас, да, только наборы, а моему Хомушке уже больше 10 лет. И как минимум лет шесть, а то и семь он ходит в гости на сайт Вышивай.ру. И обычно без схемы (ну двух, а лучше трех, ну не больше четырех или пяти) домой не загонишь. Большое спасибо всем, кто помогал мне определиться с ниточками. Договорилась со своей жабой (совестью) и покупаю ниточки и на Синичек и на В поисках золота, ну и докуплю на Кота пилота. Еще раз спасибо! SugarFay, Inna_D и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Сейчас, да, только наборы, а моему Хомушке уже больше 10 лет. И как минимум лет шесть, а то и семь он ходит в гости на сайт Вышивай.ру. И обычно без схемы (ну двух, а лучше трех, ну не больше четырех или пяти) домой не загонишь. Большое спасибо всем, кто помогал мне определиться с ниточками. Договорилась со своей жабой (совестью) и покупаю ниточки и на Синичек и на В поисках золота, ну и докуплю на Кота пилота. Еще раз спасибо! Вика, да я сама сижу с купленным диском со схемами, в бумаге только 1))) вышила 1 бесплатную) и на этом застряла. И хорошо, что щас наборы, точно не куплю. Выбранные обе классные, а нитки какие будешь заказывать? Bella07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 часа назад, Inna_D сказал: Вика, да я сама сижу с купленным диском со схемами, в бумаге только 1))) вышила 1 бесплатную) и на этом застряла. И хорошо, что щас наборы, точно не куплю. Выбранные обе классные, а нитки какие будешь заказывать? У меня в общем (бесплатные, платные, купленные наборы, сформированные наборы) всего около 86 штук. Плюс пять отшитых. А нитки хочу заказать СХС и Royal. Жаль сейчас не продают Белку, при не совпадении номеров у нее 100% попадания в цвет ДМС. Сверяла по карте цветов. kreolka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, Vika71 сказал: У меня в общем (бесплатные, платные, купленные наборы, сформированные наборы) всего около 86 штук. Плюс пять отшитых. А нитки хочу заказать СХС и Royal. Жаль сейчас не продают Белку, при не совпадении номеров у нее 100% попадания в цвет ДМС. Сверяла по карте цветов. У меня обмарог............. А я-то за свои 150+ переживаю! Всё, я спокойно тогда могу еще сто покупать и пусть весь мир подождёт! Nadezhda M, Vika71, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 часов назад, Vika71 сказал: У меня в общем (бесплатные, платные, купленные наборы, сформированные наборы) всего около 86 штук. Плюс пять отшитых. А нитки хочу заказать СХС и Royal. Жаль сейчас не продают Белку, при не совпадении номеров у нее 100% попадания в цвет ДМС. Сверяла по карте цветов. Вика,а где Вы заказываете нитки Royal, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Zlatodara, Инна,сомнительные плюсы)),я бы не стала покупать набор,если не знаю куда его применить или кому подарить вышитую работу,тем более странный профиль одинокой женщины,даже если это набор фирмы Майя,и даже если недорого) А вот цветовая гамма мне как раз здесь очень приятна,и все равно выбор за вами!)) Shi, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 22 минуты назад, Zlatodara сказал: Плюсы: производитель Майя, недорого, люблю кофе. Минусы: темноволосая девушка (блондинки ближе:)), обилие красного, странноватый профиль лица "Терзают меня смутные сомнения"...но в то же время нравится.... Лично мне тётенька нравится. Однако, по-моему, Ваши личные "минусы" сильно перевешивают. Если по дешёвке все скупать, то кушать будет нечего. kaddy, Z-Elenna, Наталья_Цветочек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я очень люблю шить дам. И в закромах у меня их не мало. Про приметы,так это все у нас в голове) Дам люблю,но лично мне набор не очень нравится. Дистрофичная брюнетка сутулая и без глаз. Больше абстракцию напоминает. Цвета приятные. Но не более. Если хочется вышить женщину,есть более красивые наборы. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Для меня даже жутковатая дама. Обезличенная какая-то, как тень. Но цветовая гамма интересная. Можно вышивать как цветовое пятно в определенный интерьер(например, в кафе, раз уж дама с кофе). shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 9 часов назад, Zlatodara сказал: Девочки, развейте мои сомнения. Покупать такой наборчик или нет. Майя. .... Мне дама нравится, я бы смогла вписать ее в интерьер, она такая очень декоративная. Но покупать только из-за того, что дешево, я бы не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 А мне кажется это девушка не с чашкой кофе, а с бокалом вина. Не знаю как кому но мне не нравтся эта одинокая дама, лицо не лицо.... , ноги с низом платья замучаешься шить. Да и обилие красного, не для меня. А вообще если вам прям очень очень нравится, то конечно нужно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 33 минуты назад, marvlase сказал: девушка не с чашкой кофе, а с бокалом вина. да, там бокал красного вина, еще и видно прозрачные стенки бокала. сама по себе картина нормальная, вот только не цепляет (лично меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение