Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

картинка нравится 1108, отшивы надо подробнее смотреть

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне чего-то вообще ни один не нравится. 988-й какой-то нелепый, деревья "режутся" и они неестественно удлиненные.

А 1088 и 1108 тёмные, нерадостные пейзажи. 

А обязательно эти надо вышивать? Столько красивых пейзажей есть.

ivk_, Nadinka-Blondinka, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Stefany сказал:

А мне чего-то вообще ни один не нравится. 988-й какой-то нелепый, деревья "режутся" и они неестественно удлиненные.

Согласна на 100%. Почему именно эти? и почему именно Панна?

Stefany, Nadinka-Blondinka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дикая белочка сказал:

Посмотрите отшивы этих наборов - у 998 небо проработано так, будто дым столбом. 1108 в отшиве очень темный, и деревья странные, на пальмы похожи. У 1088 вроде бы отшив самый удачный из представленных, на мой взгляд.

Спасибо огромное. Отшивы  я все конечно же смотрела. И пришла к тому же выводу. Поэтому и спрашиваю. Бывает же что отшив хорош, а фото неудачное.

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Согласна на 100%. Почему именно эти? и почему именно Панна?

Покупаю с рук Дим и Вервако и есть возможность взять за полцены Панну. Из предложенных понравились эти 3 набора. 

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Добрый вечер, тёзка! Меня тоже смутили удлиненные деревья. Надо посмотреть первоисточник. А 1108 на обложке светлее - в отшиве темноват.  И 1088 темноват, согласна, но чем-то цепляет.

Всем благодарна за советы. Скорее всего возьму только один.

Stefany и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

На всякий случай сфоткала ниточки от набора ПС 1088. Не такие уж они и мрачные. 

20161003_213103.jpg

20161003_213427.jpg

ivk_ и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bella07 сказал:

На всякий случай сфоткала ниточки от набора ПС 1088. Не такие уж они и мрачные. 

20161003_213103.jpg

20161003_213427.jpg

Вот и мне он кажется загадочным. Его скорее всего и возьму. Панны у меня практически нет, пусть будет этот.  

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, LIMA сказал:

Покупаю с рук Дим и Вервако и есть возможность взять за полцены Панну. Из предложенных понравились эти 3 набора. 

А это уже хомякоз :this: Чем брать что-то ненужное (а раз не сильно нравятся, то они и не нужны) за полцены, лучше уж отложить деньги и горячо желанный набор потом купить. Купите сейчас "на всякий случай" - его же вышивать придется :lol: Это же мука - вышивать то, что не очень-то и хочется.

LIMA, Seamy, Verok и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хотела сначала писать, но мне тоже ни один не нравится, даже голос за какой-то кинуть некуда. Если есть возможность не брать не очень нужный набор за пол-цены, лучше не брать...его же не просто так за под-цены пытаются втюхать...

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Не хотела сначала писать, но мне тоже ни один не нравится, даже голос за какой-то кинуть некуда. Если есть возможность не брать не очень нужный набор за пол-цены, лучше не брать...его же не просто так за под-цены пытаются втюхать...

Любонька, втюхать не пытаются. Просто продают свои запасы.  Не хочешь - не бери. То что не нравится,  не покупаю.  Насчёт нужности -  отдельный вопрос. Хомяк у меня слоновьей породы. А 1088 у меня чем-то перекликается с   речной прохладой 1120. Наверное позже куплю его.

15848.jpg

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дикая белочка сказал:

А это уже хомякоз :this: Чем брать что-то ненужное (а раз не сильно нравятся, то они и не нужны) за полцены, лучше уж отложить деньги и горячо желанный набор потом купить. Купите сейчас "на всякий случай" - его же вышивать придется :lol: Это же мука - вышивать то, что не очень-то и хочется.

Предлагаете переместиться в другую тему?! :P Хомякоз у меня  в очень запущенной стадии, признаю.

К счастью, от муки вышивать то, что не очень-то и хочется я избавлена.  Зачем тратить время и силы? Если что-то не захочу вышивать -  обменяю или отдам желающему.

Поделиться сообщением

1 час назад, LIMA сказал:

Любонька, втюхать не пытаются. Просто продают свои запасы.  Не хочешь - не бери. То что не нравится,  не покупаю.  Насчёт нужности -  отдельный вопрос. Хомяк у меня слоновьей породы. А 1088 у меня чем-то перекликается с   речной прохладой 1120. Наверное позже куплю его.

15848.jpg

Если нравится и был в списке желаний, а не только скидка роль играет, тогда другой вопрос, просто такое впечатление сложилось по постам. У Панны комплектующие не очень, меня это несколько охлаждает...

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот ни один не приглянулся.. Правда у меня с панной и не сложились отношения, не нравятся комплектующие набора. 

LIMA и Жанночка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎/‎3‎/‎2016 at 15:15, LIMA сказал:

Девочки, помогите определиться с покупкой. Есть три набора Панны. Могу купить один или два.  

Не привязываясь к сюжету, какой больше нравится?    

http://www.stitch.su/panna/ПС-998

http://www.stitch.su/panna/ПС-1088

http://www.stitch.su/panna/ПС-1108

Не понравился ни один, первый хотя бы более-менее естественно смотрится, а 2 последних - нездоровые какие-то....  Сходства 1088 с 1120 я не вижу, на мой вкус,  в паре они смотреться не будут: тематика одна, но слишком разное цветовое решение. Да и однотипность "предметов" скорее вредит в данном случае, пара должна дополнять друг друга, а здесь такого нет..

Скорее уж 998+1120 перекликаются...

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите выбрать подарок себе любимой на ДР.  :rolleyes: Все сюжеты нравятся, а выбрать нужно один

1005.jpg  906ruB.jpg  1027.jpg  975.jpg

nogres, irisheckin, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с разбегу купила бы первый,  а хорошенько подумав может быть второй.

Yulika и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если хочется Зиму -  то первый, а так, мне четвёртый больше всего понравился.

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже четвертый  больше всех понравился

чеба и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый или четвёртый. Первый такой праздничный, а четвёртый на все времена :) 

Selinta и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в