28 декабря 2016 Первый!!!! Сказочный такой!!! Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Первый! Или четвертый. Но первый больше нравится. Selinta, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Три картины с одинаковым сюжетом, лес, речка, олень. Пронумеровать бы нужно, можно по разному считать. Нижний ряд первый мне нравится. Selinta и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Третий, с оленем...ох, как он мне нравится! Как нравится yakimenochka, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 К сожалению, пронумеровать забыла А олени это, видимо, любимое животное дизайнера Гобеленсета На многих пейзажах присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ооооооо, я бы точно третий купила!! Глядя на этот пейзаж, каждая моя нервная клеточка становится совершенно спокойной и абсолютно умиротворенной Selinta, АриЯ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Не задумываясь взяла бы третий (без домика) - шикарный и умиротворяющий пейзаж Nata_Struchkowa, Г@лина, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Первый однозначно нет. Все остальные приблизительно одинаковые. №3- новинка, если не ошибаюсь. Ну лично для меня -№2. У нас на форуме есть отшив. Сказочно красиво! столько мелких деталей, не травы и гор, а именно деталей. Себе хотела, но пока думала-купили, а в остальных магазинах просто жуткая цена. пысы Оленей не люблю, на №2 самый "незаметный" олень. Selinta, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Третий и только третий! АриЯ, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Третий, однозначно! Горы такие живые Selinta, Г@лина, yakimenochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 А мне понравился 4))) Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Воздух сказал: Третий, с оленем...ох, как он мне нравится! Как нравится И мне именно третий нравится-с оленем и водопадом Г@лина, Selinta, yakimenochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 я бы первый или четвертый выбрала Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, Selinta сказал: Мой выбор такой) Selinta и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Сложно выбирать между летом и зимой, но первый на мой взгляд мрачноват. Очень понравился второй, вода как живая и небо такое прекрасное Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Мне третий нравится) Г@лина, yakimenochka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я за второй, мне кажется его вышивать интереснее всего будет. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Мне тоже третий больше нравится, Г@лина, АриЯ, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, всем огромное спасибо за ответы! Вы помогли определиться. Пришла в эту тему с мыслью, что негоже хомячить, нужно выбрать один набор, тем более сюжеты похожи. Сейчас уже так не думаю Зимний пейзаж меня покорил своей сказочностью, натуральностью еловых лап. припорошенных снегом, уютными огоньками в окнах домов Но зимний пейзаж действительно трудно сравнивать с летним/осенним. Поэтому буду покупать два набора: ivk_, ulin, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 С лодочкой, видимо второй. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 По уровню сложности они примерно одинаковые. На зимнем возможно будет просвечивать разметка на чисто белом участке ( это как шить). У второго и четвертого мне не нравится тревожное небо - слишком пестрое и многоцветное. Так что я за самый зеленый - великолепный солнечный полдень! Г@лина, Selinta, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Поздно, но отвечу, я за дикую природу, №3. АриЯ, Selinta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение