17 апреля 2017 Мне первый тоже больше нравится. А второй какой то мрачный. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 махно, специально сходила в галерею посмотрела отшивы. Я за второй вариант. Он так винтажно смотрится, и он необычный. Осени симпатичной много, а у этой мне вода не особо нравится... olnikva, Stefany, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, махно сказал: а нравятся оба, семья склоняется к первому, а у меня уже мозги "кипят" от напряжения, может вы подскажите.........пожалуйста!!! По мне-так первый жутко скучный, да и шить нудновато. А второй интересный, непредсказуемый и разный. Я - за второй. yuss, Svetl@n@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 А мне второй набор как-то могилки напоминает, точнее кулумбарий, кажется мне в соседнюю темку надо yuss, махно и Bella07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 До того момента, пока не прочитала 2 часа назад, махно сказал: эти окошки c вазочками мне кое-что грустное напомнили хотела голосовать за второй, но сейчас и мне напомнили это кое-что. Но все равно он мне нравится больше Svetl@n@, olnikva, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Наборы кардинально разные. Мне больше симпатичен первый. Вспомните первое впечатление, на какой набор сердечко "ёкнуло", тот и берите! yuss, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 осенних пейзажей так много и к тому же очень похожих друг на друга А второй - не избитый сюжет. Да и канва и ниточки Вам нравятся. Svetl@n@, yuss и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 часа назад, махно сказал: и Я бы выбрала второй вариант!))) Всякие могильно-мрачные ассоциации он не вызывает,по моему мнению... наоборот,первая мысль была "мммм,что-то интересное,винтажное" Svetl@n@, yuss и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Я бы выбрала первый. Но тут надо посмотреть еще по интерьеру, может быть есть куда второй определить? Он тоже интересный. yuss и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 hours ago, soln33 said: Если выбирать из двух, то первый. +1. махно и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Девочки, спасибо вам огромное за то, что откликнулись и помогли в выборе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! makalicha1970, snowflake, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 махно, Галина, а что в итоге выбрали? Интересно же)) Svetl@n@ и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, yuss сказал: махно, Галина, а что в итоге выбрали? Интересно же)) Юля, в подарок выбрала первый набор - семья в большинстве тоже была за него, а по-поводу второго есть два варианта: или купить и вышить подарок ко дню рождения жене брата {вот ей он очень понравился}, но уже на следующий год, т.к. в этом году шью для нее "Корзину с розами" от Лука-С, а эту потом можно оформить в подушку, благо размеры позволяют, или 2-ой вариант - оставить и разобрать на комплектующие, потому что все замечательного качества, но 2-ой вариант под вопросом!!! Спасибо за поддержку!!! Nata_Struchkowa, Ivi, Pirani@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 махно, Отличный выбор, осень красивая)))) Удачного отшива) Svetl@n@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Привет, девочки! Очень хочу вышить тигров бисером. На примете есть даже одна "тигриная" семья, в которую эта вышивка уйдет в качестве подарка. Только вот проблема в том, что я хочу все три..... И никак не могу выбрать... махно, Ольга78, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 lovingberry, мне первая нравится sakineva и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 16 минут назад, lovingberry сказал: И никак не могу выбрать... Я за первую ))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 lovingberry, у меня такие ассоциации. Первые - равноправные партнеры. Возможно, не все у них гладко в жизни, но они смотрят на мир с вызовом и готовы принять бой. Вторые - "за каменной стеной". Белый тигр явно защитник и опора, а рыжему нужна защита. Третьи - многое пережили вместе, было как хорошее, так и трудное, им это их объединяет. Вот исходя из этого я бы и выбирала Vika71, lovingberry, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Первая и вторая понравились... lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Первая. Там такое спокойствие. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение