2 мая 2017 2 часа назад, lovingberry сказал: Голосую за первых тигров! 2 часа назад, lovingberry сказал: Если бы были оба белые,то выбрала бы этих,а так первые!))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Я за первых тигров! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вторые, очень красивые и цвет разный, оригинально.. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Тоже за № 1 голосую! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Если для семьи, то я за №3. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Мне очень второй нравится. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 часа назад, lovingberry сказал: Привет, девочки! Очень хочу вышить тигров бисером. На примете есть даже одна "тигриная" семья, в которую эта вышивка уйдет в качестве подарка. Только вот проблема в том, что я хочу все три..... И никак не могу выбрать... первая lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Мне тоже первые больше нравятся lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Первый очень красивый! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Нравятся и первый и второй, но второй - более оригинальный) kreolka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 часов назад, snowflake сказал: lovingberry, у меня такие ассоциации. Первые - равноправные партнеры. Возможно, не все у них гладко в жизни, но они смотрят на мир с вызовом и готовы принять бой. Вторые - "за каменной стеной". Белый тигр явно защитник и опора, а рыжему нужна защита. Третьи - многое пережили вместе, было как хорошее, так и трудное, им это их объединяет. Вот исходя из этого я бы и выбирала Вот это да..... Очень классный расклад!!! Спасибо Вам!!! А в итоге, Светлана, вы сами какой бы выбрали???? snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 minutes ago, lovingberry said: А в итоге, Светлана, вы сами какой бы выбрали???? Ирина, я бы выбрала первый Хотя... *еще раз пересмотрев все картинки* может быть, выбрала бы второй. Я вообще считаю, что мужчина должен быть защитником и опорой в семье. Ну как должен... В идеальной семье, по-моему, так должно быть Aleksacha и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Мне понравился только первый набор. На второй картинке белый тигр конечно красивый, а вот рыжий мне совсем не понравился - какой то кусок попы и сплюснутая морда. А на третьей тигры кажутся какими то грустными и уставшими. Так что я за первый набор! Lacky и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 На первом месте - 3-я картина, там , определенно -любовь, на втором - 1-я, и никогда - 2-я, неестественно как то смотрится: белый с рыжим. lovingberry и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 11 час назад, lovingberry сказал: Привет, девочки! Очень хочу вышить тигров бисером. На примете есть даже одна "тигриная" семья, в которую эта вышивка уйдет в качестве подарка. Только вот проблема в том, что я хочу все три..... И никак не могу выбрать... Мне первые нравятся! Очень! Я за первых! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Я за первых, такая грация в этой паре lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 я бы не стала брать первых... не нравится что один из них - хвостом (читай задом) к зрителю... если честно... поискала бы 4й набор (мне ни один из предложенных не понравился) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 А мне понравился № 3. Веет силой и спокойствием. lovingberry и galj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 И для меня вариант только один - номер 3. Большие морды, спокойно смотрят, очень гармонично смотрятся в паре. Ну прямо семья. А ещё на мой взгляд очень интересно смотрится круговая зашивка. Она сделает работу ещё эффектней. Удачи Вам. galj и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 а мне второй вариант очень понравился!! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Девчули, а вам не кажется, что у вторых тигров такая некая хитропупость в глазах??? А то у меня уже глаз " замылился " их разглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение