Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Я за вторых

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lovingberry сказал:

Девчули,  а вам не кажется,  что у вторых тигров такая некая хитропупость в глазах???

А то у меня уже глаз " замылился " их разглядывать! :crazy:

Есть что то такое, но мне кажется это их делает только краше))))

Поделиться сообщением

А мне кажется, что у третьих взгляды напряженные и настороженные... А у вторых- просто внимательно глядят...

Поделиться сообщением

Мне нравятся первые тигры больше всего

Поделиться сообщением

Я за первых.

Поделиться сообщением

Только что, lovingberry сказал:

Привет,  девочки!  Очень хочу вышить тигров бисером. На примете есть даже одна "тигриная" семья, в которую эта вышивка уйдет в качестве подарка.

Только вот проблема в том,  что я хочу все три..... И никак не могу выбрать... :help:

Screenshot_2017-03-02-22-25-28.thumb.png.780c02142437d945148af869d5f391c5.png Screenshot_2017-03-02-22-25-16.thumb.png.fbc70dc5fec33c63aa1d012631f70680.png Screenshot_2017-03-02-22-24-32.thumb.png.f92363a95d3a0ca3bb103a4c9ba591dd.png 

Очень нравятся третьи - такая нежность в отношениях!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Смотрю-смотрю на них, выбрать и правда трудно. Разные они, но приглядевшись к ним повнимательнее, поняла: гармония у тигров царит во второй картине. Пусть они и разные по окрасу, у людей тоже любовь между нациями распространена. Зато нежность у тигров чувствую.

Картина 2.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам Девчонки Огpомное за такие интересные и разные мнения :give_heart:

Вот что решила:

3-ий наборчик прекрасен,  но тут на днях мы с дочами взяли две круговые.... Так что пожалуй Хва!!!

2-ой решила вышить для семейной пары. Они там оба как за " каменной стеной " :wub:

Ну а 1-ый, такой популярный, решила взять для себя и сделать нам с мужем в спальне стену вышивок с парными животными. :blush: Львы у нас уже есть, Тигры будут, ну а дальше.... Волки.....Олени.....

Пошла оформлять заказ :crazy:

letka, sakineva, bukina88 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lovingberry сказал:

Спасибо Вам Девчонки Огpомное за такие интересные и разные мнения :give_heart:

Вот что решила:

3-ий наборчик прекрасен,  но тут на днях мы с дочами взяли две круговые.... Так что пожалуй Хва!!!

2-ой решила вышить для семейной пары. Они там оба как за " каменной стеной " :wub:

Ну а 1-ый, такой популярный, решила взять для себя и сделать нам с мужем в спальне стену вышивок с парными животными. :blush: Львы у нас уже есть, Тигры будут, ну а дальше.... Волки.....Олени.....

Пошла оформлять заказ :crazy:

Правильно! Если не можешь определиться, надо брать все :girl_haha:

sakineva, snowflake, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сердечко сказал:

И второе, серия многоликая, цветочки- овощи- ягодки...

В кухне все занято, в гостиной тоже, в спальне можно попытаться развесить... Тогда, какие из имеющихся разработок, Вы соединили бы для себя. Думаю, три... Ну, пять.. Нет, пожалуй, три)))

Для спальни я бы вышивала только цветочки, розы, их там много разных.

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Может найдётся человек, кто сможет меня отговорить от этой затеи.. Ну, пожалуйста)))

Анюта, попробую )) Потому что мне тоже серия нравится, было желание многое из нее захомячить. Но та же проблема - с размещением (( Стильно эти работы смотрелись бы в гостиной или кухне в провансе. И при отсутствии других вышивок. И именно со всеми мелочами и надписями! А при несоблюдении всех этих условий - это все деньги на ветер, т.е. дизайн в топку..... (((((

Вобщем я долго-долго думала - и перегорела.... Чего и вам желаю )))

saurony, Yulik, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сердечко сказал:

Девочки, прошу помощи коллективного разума!

---

Год думаю- размышляю над серией " ботаники", нравится она мне безумно...Вышивать "в стол" не люблю и не хочу. 

Проблема в том, что " ботаника" , как по мне, своеобразная серия.. И одна работа будет смотреться " чужой" среди ЗР, Овен и Риолис.

---

Вопрос в следующем, а если убрать все, кроме основного растения в " цвете", это , понятно, будет уже не " то". Но, если.. , может есть примеры?

---------------/--

В кухне все занято, в гостиной тоже, в спальне можно попытаться развесить... Тогда, какие из имеющихся разработок, Вы соединили бы для себя. Думаю, три... Ну, пять.. Нет, пожалуй, три)))

Думаю, что если вышить только то, что в цвете, то получится, ну, просто красивый цветочек. Весь шарм и стиль этих работ именно в этих "тенях". Но попробовать можно, вдруг по ходу созреет какая-нибудь задумка. Возьмите канву размером на полноценную работу и вышейте то, что в цвете, понравится - хорошо, не понравится - дошьете остальное^_^.

Поделиться сообщением

Анна, у меня все работы лежат в столе. То, что написала Инна правильно, это очень своеобразные картинки. Но от вышивания их получаешь колоссальное удовольствие и уже ради самого процесса стоит попробовать. А ещё эту вышивку можно оформить в виде подушек. ну и мне пришла в голову мысль оформить вышивки в виде книги ботанических этюдов.  Но это уже так, от раздумий что же с ними делать.  Одну цветную часть я бы не вышивала, нет смысла. И да, канву меньше 18  тоже брать не стоит. Видела я очень мелкие вышивки. Оно конечно интересно и работа ювелирная, но теряется объем. 

Что касается выбора схемы. Мне очень понравилось вышивать мимозу. Это моя самая любимая вышивка. На втором месте артишок (его тоже можно счесть цветком). Думаю, что стоит посмотреть на весь интерьер спальни, какие цвета туда больше подойдут и уже исходя из этого выбирать.

Yulik, lvvoron, janata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто покупал сумки-планшеты от Матрениного Посада?

Те что со сменными клапанами... 

Как они вам по качеству? Удобные в носке?

Поделиться сообщением

17 часов назад, LadyL сказал:

Но от вышивания их получаешь колоссальное удовольствие и уже ради самого процесса стоит попробовать.

А ещё эту вышивку можно оформить в виде подушек.

Одну цветную часть я бы не вышивала, нет смысла. И да, канву меньше 18  тоже брать не стоит. Видела я очень мелкие вышивки. Оно конечно интересно и работа ювелирная, но теряется объем. 

Полностью согласна. Вышиваю свою первую ботанику, тааак нравится. Может, действительно, для начала одну попробовать и если вешать некуда, оформить в подушку, или подарить.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 at 11:28, Сердечко сказал:

---

Год думаю- размышляю над серией " ботаники", нравится она мне безумно...Вышивать "в стол" не люблю и не хочу. 

Проблема в том, что " ботаника" , как по мне, своеобразная серия.. И одна работа будет смотреться " чужой" среди ЗР, Овен и Риолис.

---

Вопрос в следующем, а если убрать все, кроме основного растения в " цвете", это , понятно, будет уже не " то". Но, если.. , может есть примеры?

---------------/--

Практически все французики требуют интерьера и размещения  со вкусом, а подходящим интерьером мало кто может похвастаться...и чо, мне теперь отказать себе в удовольствии и шить один Риолис и ДИМ с Хэритажем?!:D

Французские дизайны самое сильное и приятное впечатление этого года! Пристроятся куда-нибудь, я уже давно не парюсь кого куда...сегодня пристроила соседке по даче московский трамвай от Риолис на подушку, думала вообще никогда не оформлю, а он будет жить и радовать практически на глазах...:)

А убирать самую тонкую и изящную часть композиции в серых тонах...ну Ань...:D

Я вообще аж трясусь, так хочу вышить от Вероник суп, супницу там с овощами...это картина для большой столовой в стиле Прованс,  где я, а где та столовая...:)

Svetl@n@, Lenara, janata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 18.07.2017 at 11:28 AM, Сердечко said:

---

---

---------------/--

Еще в спальне делают такие изголовья, где подушки привязываются к перекладине сверху... Надеюсь понятно объяснила.

Мне тоже дизайны эти очень нравятся и если б я от жадности не нахапала димов, то села бы именно за них. 

У меня дома тоже скоро место совсем закончится ))) повод однако расширяться )))) 

Но согласна, что эти дизайны скорее для интерьеров в светлых тонах идейно либо минимализм, либо скандинавское что-то, либо Прованс. Но для однотонных стен тоже вполне себе прекрасный вариант.

janata, saurony, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Avril сказал:

Еще в спальне делают такие изголовья, где подушки привязываются к перекладине сверху... Надеюсь понятно объяснила.

Мне тоже дизайны эти очень нравятся и если б я от жадности не нахапала димов, то села бы именно за них. 

У меня дома тоже скоро место совсем закончится ))) повод однако расширяться )))) 

Но согласна, что эти дизайны скорее для интерьеров в светлых тонах идейно либо минимализм, либо скандинавское что-то, либо Прованс. Но для однотонных стен тоже вполне себе прекрасный вариант.

Кстати идея про подушки в изголовье супер!!!! Туда и поместим на даче...:D

lvvoron и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, Luba52 said:

Кстати идея про подушки в изголовье супер!!!! Туда и поместим на даче...:D

Ещё чехол съёмный для стирки и можно внутрь травы сухие класть ))))

Прямо Прованс на отдельно выбранной кровати )))

lvvoron и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Ещё чехол съёмный для стирки и можно внутрь травы сухие класть ))))

Прямо Прованс на отдельно выбранной кровати )))

Я прям со вчерашнего дня загорелась! Как раз изголовье на даче на кровати без мягкого подголовника и есть куда привязать! :)

Поделиться сообщением

3 hours ago, Luba52 said:

Я прям со вчерашнего дня загорелась! Как раз изголовье на даче на кровати без мягкого подголовника и есть куда привязать! :)

Ждём фото! Уверена, что будет отлично смотреться!

А по теме выбора цветов из ботаники, мне тоже розы нравятся - там их вроде 4, можно три. Но и магнолия та же красивая и ирис волшебный...

Какие цвета есть в спальне? Основной, дополнительные, акцентные?

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Ждём фото! Уверена, что будет отлично смотреться!

А по теме выбора цветов из ботаники, мне тоже розы нравятся - там их вроде 4, можно три. Но и магнолия та же красивая и ирис волшебный...

Какие цвета есть в спальне? Основной, дополнительные, акцентные?

Если у меня на даче, то всё светленькое в цвет выбеленной сосны...

А выбрала я для отшива из Ботаники жёлтые и розовые розы пока...и третьей возможно возьму голубую гортензию.

А овощи понравились из другой её серии, там где супница и овощи вокруг неё...

433425-ad5ad-95661868-m750x740-u26c9c.thumb.jpg.fa9d3a2c01261f827f144a745676670d.jpg

Она парная к моей уже вышитой хлебной корзинке...

•  
Vika71, kreolka, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 at 12:28, Сердечко сказал:

---

---

-------------/--

Давно хочу вышить Ботанику, но тоже не знала куда применить картинки. А сегодня, увидев это покрывало597ecfaf0423b_1.thumb.png.f0f636b9f877563ba8ca6a6af9fe6505.png, подумала, что на нем хорошо бы смотрелись цветочные сюжеты из серии. Осталось сюжеты подобрать.

lovingberry, maui, shishita555 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, reyjeff сказал:

Давно хочу вышить Ботанику, но тоже не знала куда применить картинки. А сегодня, увидев это покрывало597ecfaf0423b_1.thumb.png.f0f636b9f877563ba8ca6a6af9fe6505.png, подумала, что на нем хорошо бы смотрелись цветочные сюжеты из серии. Осталось сюжеты подобрать.

Смело!

Пушистая и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Смело!

Почему? Если из-за стирки, то вышивка может многое пережить. Свои садовые розы я оформила в подушку 20170410_115558.thumb.jpg.99acfa2607ccdd23b93f9c3ff6518d79.jpgдля трехлетней внучки ( внучка ещё тот поросёнок, подпольное имя - Пепа). Первый раз в машинке было страшно стирать, а потом как-то спокойнее стала относиться. Сейчас даже в сушилку забрасываю.

Если из-за повторяющихся сюжетов, то я их не за один раз все вышью.

Если из-за подбора сюжета, то в Амишопе сейчас есть из чего выбрать.

В общем буду думать мысль.

kreolka, svetles, Толика и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в