31 июля 2017 Только что, reyjeff сказал: Почему? Если из-за стирки, то вышивка может многое пережить. Свои садовые розы я оформила в подушку для трехлетней внучки ( внучка ещё тот поросёнок, подпольное имя - Пепа). Первый раз в машинке было страшно стирать, а потом как-то спокойнее стала относиться. Сейчас даже в сушилку забрасываю. Если из-за повторяющихся сюжетов, то я их не за один раз все вышью. Если из-за подбора сюжета, то в Амишопе сейчас есть из чего выбрать. В общем буду думать мысль. Да из-за масштаба! А ещё я сразу представила, что покрывало не из кусочков, а отшив прямо на цельной ткани, 2х2 например метра...ну вообразила как это заправляется в пяльцы... Ольга78, kreolka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Да из-за масштаба! А ещё я сразу представила, что покрывало не из кусочков, а отшив прямо на цельной ткани, 2х2 например метра...ну вообразила как это заправляется в пяльцы... Нееее... На такой глобальный подвиг я не согласная. svetles, Luba52 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, reyjeff сказал: Нееее... На такой глобальный подвиг я не согласная. Некоторые Голден Кейт шьют на пяльцах диаметром 2о см...привыкли к инструменту и расставаться не собираются... А в Хэритажевском кружке участница собралась шить ширму из миниатюр...ваш подвиг не хуже ихних... Птичка Тори, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 31 минуту назад, Luba52 сказал: Некоторые Голден Кейт шьют на пяльцах диаметром 2о см...привыкли к инструменту и расставаться не собираются... А в Хэритажевском кружке участница собралась шить ширму из миниатюр...ваш подвиг не хуже ихних... В хорошей компании можно и на подвиг замахнуться. lovingberry, Наталья2013, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки!!!Помогите,пожалуйста!Мой хомяк бьется в истерике! Увидела совершенно случайно вот этот набор: по цене 1200 рублей в ближайшем швейном магазинчике... Скажу сразу: Дим никогда не шила,мечтаю попробовать.. как вы считаете,для боевого крещения не сложный набор??? И как цена??… kreolka, ulin, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, KoViVi сказал: Девочки!!!Помогите,пожалуйста!Мой хомяк бьется в истерике! Увидела совершенно случайно вот этот набор: по цене 1200 рублей в ближайшем швейном магазинчике... Скажу сразу: Дим никогда не шила,мечтаю попробовать.. как вы считаете,для боевого крещения не сложный набор??? И как цена??… Это был мой первый Дим)) До сих пор помню приятные эмоции от каждого крестика, а уже 7 лет прошло))) Надо брать! А уж по такой цене - тем более! svetles, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, KoViVi сказал: Девочки!!!Помогите,пожалуйста!Мой хомяк бьется в истерике! Увидела совершенно случайно вот этот набор: по цене 1200 рублей в ближайшем швейном магазинчике... Скажу сразу: Дим никогда не шила,мечтаю попробовать.. как вы считаете,для боевого крещения не сложный набор??? И как цена??… Цена хорошая, если нравится сюжет, то точно надо брать). Дим в работе несколько своеобразный, не то, чтобы очень сложный, но богат на всякие изощрения))). В общем, пока не попробуете - не узнаете, как оно лично для Вас. Я не очень люблю схемы Дима, но результат всегда радует. svetles, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 9 минут назад, Дикая белочка сказал: Это был мой первый Дим)) До сих пор помню приятные эмоции от каждого крестика, а уже 7 лет прошло))) Надо брать! А уж по такой цене - тем более! Дикая белочка, спасибо,Натуля! мой хомяк рад,что нашёл единомышленника!возможно,эти ангелочки станут и моим первым димом... P.S. А уж если советует землячка - вдвойне брать надо! svetles, kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 6 минут назад, annadavis сказал: Цена хорошая, если нравится сюжет, то точно надо брать). Дим в работе несколько своеобразный, не то, чтобы очень сложный, но богат на всякие изощрения))). В общем, пока не попробуете - не узнаете, как оно лично для Вас. Я не очень люблю схемы Дима, но результат всегда радует. Сюжет нравится!Ангелов люблю,уже вышивала! вот начитавшись как раз того,что у Дима много интересных заморочек, мне и хочется попробовать! спасибо! kreolka, Svetl@n@ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 часа назад, KoViVi сказал: цене 1200 рублей в ближайшем швейном магазинчике... Скажу сразу: Дим никогда не шила,мечтаю попробовать.. как вы считаете,для боевого крещения не сложный набор??? И как цена??… За 1200 бежать бегом и хватать, пока они не опомнились! ))) Даже если покажется сложным - оставить на потом, тем более картинка нравится Svetl@n@, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, longi_46 сказал: За 1200 бежать бегом и хватать, пока они не опомнились! ))) Даже если покажется сложным - оставить на потом, тем более картинка нравится longi_46, Инна, после таких рекомендаций уже подумываю с утра с балкона сразу десантироваться в магазин! с криком "За ВДВ!" в честь праздника! Вот так и заражаются хомякозом... svetles, lovingberry, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вика, беги и покупай!!!! Это ж почти даром по нынешним временам!!!! Я очень хотела этих ангелочков, но у нас дешевых не встречала, цены как в интернет магазинах... Так что они тебе надо!!! svetles, Svetl@n@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вика, беги и покупай!!!! Это ж почти даром по нынешним временам!!!! Я очень хотела этих ангелочков, но у нас дешевых не встречала, цены как в интернет магазинах... Так что они тебе надо!!! Nadinka-Blondinka, Надюша, ну,всё,уговорили... особенно понравилось про ономненадо! эхххх,как бы ночь скоротать,чтоб магазин скорей открылся!… Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 17 часов назад, KoViVi сказал: Девочки!!!Помогите,пожалуйста!Мой хомяк бьется в истерике! Увидела совершенно случайно вот этот набор: Ну,всё,девочки... они мои!поздравьте меня с первым Димом! отчитаться в закромах смогу попозже,через недельку наверное только... какие они вживую красииииивые Антонина di, svetles, Птичка Тори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Нужен коллективный разум! Есть набор для вышивания юбки под елку, такой. Категорически не нравится, что канва белая, буду менять. Вопрос: какого цвета канва сюда может подойти? И может с какими нибудь рисунком, ну снежинками скажем. Сама ничего подобного не видела, но верю, что коллективный разум поможет). Если надо было в другую темку написать, поправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 53 минуты назад, amaliy сказал: Нужен коллективный разум! Есть набор для вышивания юбки под елку, такой. Категорически не нравится, что канва белая, буду менять. Вопрос: какого цвета канва сюда может подойти? И может с какими нибудь рисунком, ну снежинками скажем. Сама ничего подобного не видела, но верю, что коллективный разум поможет). Если надо было в другую темку написать, поправьте, пожалуйста. как по мне,нежно голубая, можно с разводами легкими. Но у меня вообще "манечка" на голубой и льняной цвет))) amaliy и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 54 минуты назад, amaliy сказал: Нужен коллективный разум! Есть набор для вышивания юбки под елку, такой. Категорически не нравится, что канва белая, буду менять. Вопрос: какого цвета канва сюда может подойти? И может с какими нибудь рисунком, ну снежинками скажем. Сама ничего подобного не видела, но верю, что коллективный разум поможет). Если надо было в другую темку написать, поправьте, пожалуйста. Вот кстати, по поводу снежинок Но как по мне, будет слишком "наляпано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Да, видела эти снежинки, но тоже показалось что это уже перебор. Хотела темно синию, но кажется этот дизайн не для синей канвы, прям вся в сомнениях. Тоже к голубой склоняюсь, на ней же можно и вышить снежинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 1 hour ago, amaliy said: Есть набор для вышивания юбки под елку, такой. Категорически не нравится, что канва белая, буду менять. Вопрос: какого цвета канва сюда может подойти? И может с какими нибудь рисунком, ну снежинками скажем. Я бы взяла просто белую с люрексом) ната16, Svetl@n@, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 1 час назад, amaliy сказал: Да, видела эти снежинки, но тоже показалось что это уже перебор. Хотела темно синию, но кажется этот дизайн не для синей канвы, прям вся в сомнениях. Тоже к голубой склоняюсь, на ней же можно и вышить снежинки) можно оставить тогда вообще белую и вышить "отсебятину" голубые снежинки) amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 11 каунт в любом случае не устраивает, буду на 14 или 28 лен менять, поэтому заодно и с цветом заморочилась. Где то видела юбку dim на голубой канве, не на синей, а на голубой. не могу найти теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 6 часов назад, amaliy сказал: Нужен коллективный разум! Есть набор для вышивания юбки под елку, такой. Категорически не нравится, что канва белая, буду менять. Вопрос: какого цвета канва сюда может подойти? И может с какими нибудь рисунком, ну снежинками скажем. Сама ничего подобного не видела, но верю, что коллективный разум поможет). Если надо было в другую темку написать, поправьте, пожалуйста. А если белая с люрексом? Уже и не смотрится совсем белой, а будет отсвечивать всей радугой от гирлянд елочных. Да даже без гирлянды будет блестеть, что белой не будет. Если совсем не хочется намеком даже на белую, то голубая, максимально светлая. Но по мне, это уберет снежность всей юбки, ибо совсем легкого оттенка голубизны можно только окрашиванием добиться, разве что. amaliy, snowflake и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 ? Самый светлый, наверно. С люрексом тоже рассматриваю. Но пока все же о голубой думаю. ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 23 hours ago, amaliy said: 11 каунт в любом случае не устраивает, буду на 14 или 28 лен менять, поэтому заодно и с цветом заморочилась. Где то видела юбку dim на голубой канве, не на синей, а на голубой. не могу найти теперь Я бы тоже взяла белую с люрексом. На 14 канве не будут ли Санты слишком мелкими? Это же юбка под елку, а не картина. amaliy, Пушистая, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 20 hours ago, amaliy said: ? Самый светлый, наверно. С люрексом тоже рассматриваю. Но пока все же о голубой думаю. Или еще как вариант: оставить все как есть, а потом фон зашить крейником или полукрестом светло голубого цвета. amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение