3 марта 2023 9 минут назад, olnikva сказал(а): Да? Но Вы выбираете картины из Третьяковки... (не про Джоконду, конечно) Я образно выразилась ) " Посочнее " , как сказал бы мне муж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 5 минут назад, viola33 сказал(а): ИМХО перебор шляп. Но это дело вкуса, конечно. К тому же две картины великих художников, а третья ... Да , согласна с вами . Третья не кисть художника . Но красива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Может "Девушка с жемчужной сережкой"? У Ланарте была, помню.наталья9591 вышивала. 10kosha1977 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 А может быть «Русская красавица» Маковского? Или «Гордая незнакомка» - Эстэ140? Очень атмосферная дама Или Елизавета Австрийская, Елизавета Баварская. Вообще в парадных портретах Эстэ есть, где разгуляться. Присмотреть, и если Эстэ не подходит по денежкам или размеру, поискать по другим производителям 10kosha1977 и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 46 минут назад, Tiiwa сказал(а): А может быть «Русская красавица» Маковского? Или «Гордая незнакомка» - Эстэ140? Очень атмосферная дама Или Елизавета Австрийская, Елизавета Баварская. Вообще в парадных портретах Эстэ есть, где разгуляться. Присмотреть, и если Эстэ не подходит по денежкам или размеру, поискать по другим производителям Спасибо большое за ваши предложения . Действительно , столько красивых портретов роскошных женщин , не грех и растеряться . А Эстэ ..... Эх, это пока мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 03.03.2023 в 13:20, 10kosha1977 сказал(а): Я образно выразилась ) " Посочнее " , как сказал бы мне муж ) Может Алиса 4-09 Счастливые мечты? А вообще, несмотря на наличие надоевшего коня, "Утренняя прогулка" от ЗР очень подходит Вазязька, Tata44 и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/mk-009-italyanskiy-polden/ Итальянский полдень или https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/mk-031-lyubovnoe-pismo/ Любовное письмо от ЗР 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Девочки, Большое спасибо за предложенные варианты . Их оказалось так много , что есть над чем подумать )) А ещë....Очень приятно ваше желание помочь ! Надеюсь , что когда-нибудь смогу ответить вам взаимностью . Опыта в вышивальном деле у меня совсем не много , но возможно моя помощь пригодится . Буду рада Вазязька, sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 03.03.2023 в 10:21, 10kosha1977 сказал(а): А как вам такой вариант ?? В закромах лежит " Бархатный вечер " Может именно эта дама сюда напрашивается , хотя и лишена динамики , нопечально -надменный взгляд.. И шляпка !!! Евгения, а такая? Думаю, предложить никогда не поздно, в Димшопе есть. Чаривна мить Номер: М-167 Название: Встреча в кофейне 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 19 минут назад, Inna_D сказал(а): Евгения, а такая? Думаю, предложить никогда не поздно, в Димшопе есть. Чаривна мить Номер: М-167 Название: Встреча в кофейне Спасибо за предложение ) Леди достаточно " в образе " , красива и мечтательна ) Да и предложение ваше совсем не поздно ! Я всë ещë в раздумьях . Выбор огромен , а не ëкнуло пока ( Но и времени у меня впереди много , на очереди пара картин , возможно и найдëтся та самая )) Хотелось бы приобрести набор заранее и быть спокойной . А ваша девушка отлично подходит к " Бархатному вечеру " , такая эффектная пара бы вышла рядышком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 03.03.2023 в 07:46, 10kosha1977 сказал(а): Добрый день девочки . Помогите найти "миссис Х " А если точнее .... В планах у меня развесить рядом " Незнакомку" и " Всадницу" , но я любитель трëх композиций , и никак не могу найти ещë одну красавицу из примерно того же времени Как вы думаете какой набор мне нужно приобрести ? Добрый день! А, может быть, эта Юная леди (Золотое Руно ЧМ-056) подойдет? https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЧМ-056 kreolka, Аленка-2 и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 03.03.2023 в 07:46, 10kosha1977 сказал(а): Добрый день девочки . Помогите найти "миссис Х " А если точнее .... В планах у меня развесить рядом " Незнакомку" и " Всадницу" , но я любитель трëх композиций , и никак не могу найти ещë одну красавицу из примерно того же времени Как вы думаете какой набор мне нужно приобрести ? Мона Лиза и Павония из другой эпохи , все Мадонны не подходят по стилю , а девушки с горностаем, единорогом и львом - на них другие планы . Помогите найти ту самую миссис , сама я уже месяц мучаюсь и всë никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение