18 июня 2020 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Овеновы Околица есть у меня. Но хочется именно натюрмортно-букетного. 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Я за Абрис Арт Вот я больше тоже к нему склоняюсь. И зашивка полная. И бэка не видно. Алисена лысовата. Но какая салфетка! 7 часов назад, АриЯ сказал(а): эти нравятся Я на них в базе обратила внимание. Они необычные. Но очень уж грустные. PolliPo, АриЯ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 -Solovey-, Абрис Арт )мне кажутся очень привлекательными АриЯ, -Solovey-, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): Вот я больше тоже к нему склоняюсь. И зашивка полная. И бэка не видно. Алисена лысовата. Но какая салфетка! согласна, салфетка хороша. Но по сути ведь нужна не салфетка, а подсолнухи если из представленных двух, - мне композиционно больше абрисовские понравились. а сказать, чтобы "зацепило" - не скажу. Но с другой стороны вкусы у всех разные и это замечательно)))))))) 12 часов назад, МарСанна сказал(а): В моем понимании -подсолнух - это солнечная батарея. И излучать он должен свет, тепло и золото. вот тут поддержу. по мне вот эти "солнечные мечты" прям тёплые: PolliPo, WhiteMoth, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): Эти и впрямь хороши - солнечные! Я зимой планирую вот эти вышивать (от Риолис): Поднимать настроение яркими красками)) -Solovey-, kreolka, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 минуты назад, PolliPo сказал(а): Я зимой планирую вот эти вышивать (от Риолис): Поднимать настроение яркими красками)) ооо, вот это шик дак шик! Сама как-то смотрела на этот сюжет. Буду следить за этим процессом, Полин! Вазязька, PolliPo, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): ооо, вот это шик дак шик! Сама как-то смотрела на этот сюжет. Буду следить за этим процессом, Полин! Надеюсь, что будет что показать, а пока у меня вынужденный "невышивун" - и Хожу вокруг своих обновок вышивальных и облизываюсь -Solovey-, OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Спасибо всем, кто отозвался и высказал мнение! Теперь уверена в своём выборе - Абрис Арт п. с. Риолис с тыквами тоже очень хорош. sakineva, kreolka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Спасибо всем, кто отозвался и высказал мнение! Теперь уверена в своём выборе - Абрис Арт Очень надеемся увидеть первый отшив! Ну, и, по возможности, процесс letka, IrnKA и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 11 минут назад, PolliPo сказал(а): увидеть первый отшив Процесс обязательно покажу. Если интересно, пока много другого в работе есть. Тема в профиле letka, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 -Solovey-, спасибо за приглашение, обязательно загляну в гости letka, -Solovey- и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 17.06.2020 в 23:28, -Solovey- сказал(а): Абрис Арт 030 Мне больше нравится. Как-то колоритнее, что ли... PolliPo, letka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 2 часа назад, sakineva сказал(а): Мне больше нравится. Как-то колоритнее, что ли... И мне. Первый примитивный на мой взгляд. -Solovey-, sakineva и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Девочки, добрый день! Знаю, что вы все-все знаете и плохого не посоветуете )) Решила я попробовать вышивать гладью и подумала, что лучше бы начать с готового набора. Подскажите, какая фирма выпускает вот самые-самые наборы гладью? Только лучше, чтобы не по нанесенному фону. Глянула Панну, но что то ничего не зацепило, в Диме выбор небольшой. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, Береника сказал(а): Подскажите, какая фирма выпускает вот самые-самые наборы гладью? Гладкий мир. То, что бывает на выставке ФР - очень красиво. Вазязька, murzopyat, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Гладкий мир. То, что бывает на выставке ФР - очень красиво. Спасибо, посмотрю, даже не слышала о такой фирме PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Здравствуйте! Девочки, нужен совет. Хочу пополнить закрома фермерским сэмплером, не могу определиться, какой выбрать, всё-таки больше склоняюсь к Мaria van scharrenburg on the farm 22022. Не нашла его в каталоге стич су, ссылка на Пермин https://www.stitch.su/permin/70-6420 Кто-то отшивал или свежим взглядом визуально скажет о достоинствах\недостатках этих наборов. Подобный сэмплер есть у Ланарт, но не понравился совсем. Может у других фирм есть что-то подобное? Aleksacha , lefkorosida, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 7 часов назад, marsh сказал(а): Кто-то отшивал или свежим взглядом визуально скажет о достоинствах\недостатках этих наборов Какие интересные сэмплеры! Марина, а у верхнего сэмплера на обложке отшив или просто картинка? Ты не пробовала найти отшивы в сети, чтобы рассмотреть поближе? Чисто визуально он интереснее, чем Пермин, конечно... marsh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 8 часов назад, marsh сказал(а): Здравствуйте! Девочки, нужен совет. Хочу пополнить закрома фермерским сэмплером, не могу определиться, какой выбрать, всё-таки больше склоняюсь к Мaria van scharrenburg on the farm 22022. Не нашла его в каталоге стич су, ссылка на Пермин https://www.stitch.su/permin/70-6420 Кто-то отшивал или свежим взглядом визуально скажет о достоинствах\недостатках этих наборов. Подобный сэмплер есть у Ланарт, но не понравился совсем. Может у других фирм есть что-то подобное? Мне очень они нравятся! Но найти сложновато, давно все сняты. Я как раз вот такой нашла и купила ) marsh, Alichka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Какие интересные сэмплеры! Марина, а у верхнего сэмплера на обложке отшив или просто картинка? Ты не пробовала найти отшивы в сети, чтобы рассмотреть поближе? Чисто визуально он интереснее, чем Пермин, конечно... Ника, даже не знаю, похоже на отшив. Сегодня как раз и определилась- Мaria van scharrenburg,. Сегодня увидела отшивы в инстаграмме-очень красивый сэмплер. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Мне очень они нравятся! Но найти сложновато, давно все сняты. Я как раз вот такой нашла и купила ) Маргарита, у Вас Ларнате, тоже давно снят. Пермин видела недавно в американском интернет-магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 12 часов назад, marsh сказал(а): Здравствуйте! Девочки, нужен совет. Хочу пополнить закрома фермерским сэмплером, не могу определиться, какой выбрать, всё-таки больше склоняюсь к Мaria van scharrenburg on the farm 22022. Не нашла его в каталоге стич су, ссылка на Пермин https://www.stitch.su/permin/70-6420 Кто-то отшивал или свежим взглядом визуально скажет о достоинствах\недостатках этих наборов. Подобный сэмплер есть у Ланарт, но не понравился совсем. Может у других фирм есть что-то подобное? В контакте только что видела чудесный отшив первого из Ваших вариантов. Кстати, раньше не замечала, что они очень разные )) marsh, lamina-65, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 У этой же дамы ещё вот такой вариант на заданную тему Marbll, marsh, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Тот же отшив как раз и видела в инстаграмме https://www.instagram.com/p/COxI895rja5/ с домиком, думаю, будет ещё лучше. Панелька тоже очень интересная. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 marsh, однозначно с домиком будет лучше. Мне он тоже из всех больше всего понравился, не в последнюю очередь как раз из-за домика. marsh и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Очень нужна помощь... тема стара, как мир: закрома ломятся, набор нашего производителя Чудесная игла, а значит всегда будет доступен для заказа и не скажу, что прям любовь, но и забыть не могу. Помогите, пожалуйста, определиться покупать не покупать: Tata44 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение