21 июля 2014 Девочки, помогите, пож-ста, определиться - Корзинка роз или Солнечное утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я за второе фото, это наверное корзина с цветами))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 я и за вторую- корзина роз! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Алия, а что это за производители? Корзина с розами похожа на Алису или Чудесную иглу. Очень понравились дизайны Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я тоже за второй вариант ! Но тут кто что больше любит- акварельность или более четкая графика ! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Алия, а что это за производители? Корзина с розами похожа на Алису или Чудесную иглу. Очень понравились дизайны Женя, оба набора Lanarte Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я вообще за "Солнечное утро". Но, чувствую, "утро" не победит Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 корзина роз!!! такую у ланарт я и не видела Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 да, Ланарте хорош во всех дизайнах, очень сложно выбрать... все таки - Солнечное утро Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Мне обе картины очень нравятся! Но если выбор - то розы в корзинке))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Друзья, спасибо вам за ваши голоса Надо же какой разрыв - Корзинка роз - 11 голосов Солнечное утро - 2 голоса bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я за второую - за корзинку с розами. Первая - мне от нее почудилась некая моральная слабость и нерешительность. А вторая - несмотря на нежность, энергетически крепкая. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я за второую - за корзинку с розами. Первая - мне от нее почудилась некая моральная слабость и нерешительность. А вторая - несмотря на нежность, энергетически крепкая. Да, Марин, соглашусь про бОльшую "уверенность" композиции "Корзинки" и классическую интерьерность готовой картины. Как интересно ты охарактеризовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Нужно коллективное мнение по планируемой покупке. Есть два вопроса: 1.не слишком ли мрачно,2.не слишком ли угловатая схема?? Я любитель сложных проработанных схем, и вот теперь даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Нужно коллективное мнение по планируемой покупке. Есть два вопроса: 1.не слишком ли мрачно,2.не слишком ли угловатая схема?? Я любитель сложных проработанных схем, и вот теперь даже не знаю... Ничего мрачного здесь не вижу. Очень нравится этот набор, от приобретения останавливают только внушительные закрома и немного смущает масштабный размер работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Я за корзину роз!)) Юлия, мне картинка кажется мрачноватой..в гостиной бы я её точно не повесила. Но красиво. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Я за корзину роз!)) Юлия, мне картинка кажется мрачноватой..в гостиной бы я её точно не повесила. Но красиво. Я планирую в коридор,по размеру должно поместиться между дверьми. Если не впишется, то можно попробовать повесить на кухню. У меня там стена большая над диванчиком.Вышивать планирую на равномерке и небо полностью зашивать(знакомая доработала схему и небо будет немного светлее).Но сомнения какие-то внутри есть,работа большая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Я планирую в коридор,по размеру должно поместиться между дверьми. Если не впишется, то можно попробовать повесить на кухню. У меня там стена большая над диванчиком.Вышивать планирую на равномерке и небо полностью зашивать(знакомая доработала схему и небо будет немного светлее).Но сомнения какие-то внутри есть,работа большая.. Для коридора, конечно, подойдет. А насчет размера не переживайте...по мне лучше большую работу сделать, чем много маленьких, потом не знаешь, куда их девать. Я для себя решила только большие работы отшивать)) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение