Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

И не забудь, что начинать нужно на правильный лунный день!!!!

я стараюсь начинать в 10 и 14 лунный день, на мой взгляд самые удачные дни (в 10 лунный день раньше начинали строить дома), а 14 для новых дел хорош

точно не начинайте в 4 и 9 лунный день

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хотела тоже написать про единорожков!я тоже много наборов пересмотрела!у ЗР красивый есть в водопаде, в общем можно выбрать, но как и в жизни должен быть один!у КК красивый, но меня смутило что стоит спиной и как бы оглядывается, у ЗР посмотрела в воде, а вода не моя стихия.у панны есть-там он как огненный. так что надо смотреть по сюжету какой ближе.

Поделиться сообщением

Девочки я ко всем вам за советом. Хочу вышить единорога, скажем так в примету :give_rose: Но вот определиться никак не могу, остановилась пока на трёх работах:

post-20012-1383474940_thumb.jpg Чаривна мить-Белоснежный единорог (50х39, аида 14, счетный крест)

post-20012-1383474954_thumb.jpg Kustom Krafts-Очарование (41х51, аида 14, счетный крест)

post-20012-1383474963_thumb.jpg Риолис (Сотвори Сама)-Единорог (30х40, аида 14, частичная вышивка)

А какой вам из трёх по душе, может предложите что то ещё??? :curtsey:

Я за первый (ЧМ) - самый "живой", как настоящий, всамделишний конь. Меня как раз привлекла его "не сказочность". У Риолиса примитивно (частичка), У КК - тоже очень красивый, но на мой взгляд, уж слишком "не настоящий".

Поделиться сообщением

Да, работы разные. Но я вот думаю частичку быстрее вышьешь, быстрее примета сработает :give_rose: Лена, а вообще в наборе Риолис и бисер и нить металлик, думаю получится красиво. :jc_cupidgirl:

Исключительно личное мнение. Наши желания ведь не исполняются по мановению волшебной палочки. В них надо вложить труд, душу. Исполнение желания требует времени. Особенно то, очень важное и серьезное, что загадывается на Единорога. Мы ведь живем не в волшебном мире, а с абсолютно реальном, и здесь, на сайте, есть куча научных объяснений тому, почему сбываются наши желания "на вышивку".

Поэтому полагаю, что тут дело совсем не в быстроте, а в кол-ве положительных эмоций, которые Вы вложите в Вашу работу. (я тут давеча написала про "примитивность" Риолиса - беру свои слова обратно - не знала про бисер и металлик).

Поэтому, мне кажется, что главное в выборе для Вас - это удовольствие, которое Вы получите от данной работы. Возможно, следует рассмотреть и "подводные камни" каждого набора:

К примеру, у ЧМ - неудачная, "дырявая" канва-тряпочка, КК - очень сложный производитель, кропотливый и "не для всех" в силу его огромной трудоемкости, ЧМ - частичная вышивка с бисером. Мне кажется, что при том, что все "картинки" хороши, надо рассмотреть и этот аспект. Удачи!

Иришка2д и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, можно и мне выразить)))

Первый - КРАСИВ!!! Размер большой, но можно заменить на 18, тогда работа будет ещё нежнее и единорог будет как нарисованный. Такую картину и на примету..., и потом на всю жизнь красоваться ею)))

Второй - не хуже, но то что стоит попкой меня смущает. Я бы хотела видеть всю его стать, а тута...)))

Третий - самый простой на мой взгляд. Работы-частички совсем меня не впечатляют(((. Дизайнеры всё сделали за тебя, а ты чуток прошлась...и... А где мой труд?! Где то, что я сама вложила?! Я вышила одну частичку и никогда к ней не отношусь как к работе, картине на которую хочется смотреть и наслаждаться. Т.ч. для меня бы третий вариант даже не рассматривался.

Елена, ещё написала про панновского единорожку. Как вариант - интересный! Сама на картинке им не впечатлилась, но увидела в живую и очень понравился.

Сама уже давно думаю на каком единорожке остановиться, но пока тож не определилась. Буду ещё думать, искать, а к тому времени может ещё что новенькое появится)))

От ЧМ я бы просто не взяла, потому что это ЧМ, никто её, по-моему, сильно не хвалит...

Юлия, не согласна. Сначала надо попробовать, а потом...(

Тем более в этом единороге идёт хорошая комплектация и канвы и ниток (анхор или мадейра, не помню)

olnikva, kurta63 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-20749-1383545911_thumb.jpgэто димовский

post-20749-1383545916_thumb.jpgэто ЗР

post-20749-1383545925_thumb.jpgпанна

post-20749-1383545930_thumb.jpgкажется КК

Поделиться сообщением

я стараюсь начинать в 10 и 14 лунный день, на мой взгляд самые удачные дни (в 10 лунный день раньше начинали строить дома), а 14 для новых дел хорош

точно не начинайте в 4 и 9 лунный день

Спасибо, Лена, всё учту :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки ну частичка бывает разной, одно дело когда пару бабочек как украшательство вышить, а когда половина картины зашивается, поэтому надо смотреть на свой вкус конечно

Лично для меня единорог это мистическое существо, а значит волшебное и сказочное поэтому и окружающее и он сам должен быть как в сказке, поэтому тоже выбирать картинку исходя из вашего внутреннего отношения к этому животному, как вы его воспринимаете лично

ЧМ что бы там ни было нарисовано не выбрала потому что это ЧМ - опыта на этих наборах набивала по незнанию, зарекаться не буду, но обхожу стороной, смотрите по набору какие там вложены нитки, наборы выпускают с анкором и с питерским мулине, подружка сейчас шьет, плюется на нитки

Поделиться сообщением

а про лунные дни вышивка в определенный день начинается только днем при солнышке (я понимаю что это могут быть забубоны, но я вышиваю обереги и переношу частично оттуда "правила")

когда очень надо было, а на небе тучи и облака плавали, стояла ждала пока солнышко выглянет из-за тучки и быстренько начала "на лучиках"

Поделиться сообщением

хотела тоже написать про единорожков!я тоже много наборов пересмотрела!у ЗР красивый есть в водопаде, в общем можно выбрать, но как и в жизни должен быть один!у КК красивый, но меня смутило что стоит спиной и как бы оглядывается, у ЗР посмотрела в воде, а вода не моя стихия.у панны есть-там он как огненный. так что надо смотреть по сюжету какой ближе.

Елена, вот про стихию вы удачно сказали, нужно будет рассмотреть ещё с этой стороны. У меня кстати водная, поэтому ближе ЗР, нежели Панна (огонь совсем ко мне не подходит). Спасибо за удачный совет. :thanks:

Возможно, следует рассмотреть и "подводные камни" каждого набора:

К примеру, у ЧМ - неудачная, "дырявая" канва-тряпочка, КК - очень сложный производитель, кропотливый и "не для всех" в силу его огромной трудоемкости, ЧМ - частичная вышивка с бисером. Мне кажется, что при том, что все "картинки" хороши, надо рассмотреть и этот аспект. Удачи!

С ЧМ я ещё не работала, в КК-меня смущает (как тут уже писали), что он стоит попой, ну а Риолис хоть и частичка, но в нём есть и бисер и металлик, получится сказочно.

Второй - не хуже, но то что стоит попкой меня смущает. Я бы хотела видеть всю его стать, а тута...)))

Ирина, про попу я согласна. :give_rose:

Девочки, а вот скажите если единорога будет два (мужского и женского пола), это не противоречит примете? Или должен быть желательно один?

Поделиться сообщением

Мне единорог Панны совсем огненным не кажется, в отшивах посмотрела - он в сине-сиреневых облаках, и сзади солнечные лучи пробиваются.

Поделиться сообщением

По-моему, ерунда все эти лунные дни, тем более что разные источники друг другу противоречат. А вот что сюжет должен быть по душе, а не лишь бы что вышить, в этом полностью согласна. Я к единорогам вообще равнодушна, даже больше отрицательно настроена, т.к. не люблю сюжеты с мифическиими существами, поэтому на примету их и не вышиваю. Но нравится больше всех (именно в сюжетном плане) ЗРовское "Северное сияние" (начинала несколько раз, но так работа и не пошла, видимо, из-за моего отрицательного настроя). Панновская "Легенда", на мой взгляд, тоже симпатичная. Что касается Риолиса - опять-таки, на мой взгляд, жаль, что частичка, но если душа к нему лежит, почему бы и нет. А вот у КК единороги не нравятся мне абсолютно - смотрю на них, и аж ежиться от холода начинаю, ассоциируются они у меня с чем-то морозно-ледяным. Так что, думаю, при выборе сюжета, только к своим ощущениям прислушиваться надо.

kurta63 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше нравится ДИМовский...Там простор и воздуха много.

Поделиться сообщением

В затруднении.:) Спасайте, кто может...

Есть вот такая пара "чай-кофе":

http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%9C-006

http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%9C-005

А есть такая -

http://www.stitch.su/riolis/1122

http://www.stitch.su/riolis/1121

Обе нравятся одинаково сильно. Но как всегда - нужно выбрать одну из них. Посоветуйте, а?

Поделиться сообщением

А есть такая -

Обе нравятся одинаково сильно. Но как всегда - нужно выбрать одну из них. Посоветуйте, а?

Мне кажется, "золотые ручки" поинтереснее.

Поделиться сообщением

я выбрала Золотые ручки-из-за того, что их дизайн меньше.но мне нравятся и риолис. просто в данном случае мне кажется все зависит от интерьера, если площадь позволяет то Риолис, если нет, то ЗР

Поделиться сообщением

"Золотые ручки"! :good: Эти наборы еще никто не вышил :rolleyes:

Поделиться сообщением

"Золотые ручки" на мой взгляд смотрятся слишком громоздко и тяжеловато в плане восприятия и композиции в целом. Риолис воспринимается мягче и приятней глазу. Моему по-крайней мере :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А есть такая -

мне больше нравятся "Золотые ручки" -ярче и позитивнее на мой взгляд

Поделиться сообщением

я вчера получила эти наборы, душа не выдержала соблазна, сижу размечаю-буду вышивать

Поделиться сообщением

Есть вот такая пара "чай-кофе"

мне нравится больше Риолис :smile: поизящнее на мой взгляд

Поделиться сообщением

И я за "Риолис". Элегантно и не так пестро, как у "Золотых Ручек".

Поделиться сообщением

Мне Риолис кажется более спокойным, более интеллигентным.

Но моя душа лежит к Золотым ручкам! Они конечно, слегка аляпистые, но вот нравятся, и все тут!

Под интерьер надо смотреть.

Поделиться сообщением

Ну и я пожалуй за Риолис) Он более естественен, благороден. Вот смотришь и приятно глазу видеть! Только если там крупная канва, то может стоит поменять (но это я такой любитель канву на мелкую везде менять))) ).

А Золотые ручки смотрятся как-то так... ярко, ненатурально, можно сказать- игрушечно. По мне совсем никак(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в