12 октября 2014 Видела отшив Золотого Руна, очень красиво, как картина смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 если выбирать между юноной и зр, то лучше зр. а если хочется имменно дубовую рощу, лучше Luca-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 если выбирать между юноной и зр, то лучше зр. а если хочется имменно дубовую рощу, лучше Luca-s на 100% согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 на 100% согласна!!! Как, вышившая Дубовую рощу от Юноны, тоже согласна, что Лука-С лучше. Из-за неба - у Юноны оно все шьется одним цветом, а надо, как минимум 3. А еще лучше (если готовы на подвиг) взять разработку Шишкина у Голден Кейт. Во всяком случае, если еще раз соберусь на грандиозный пейзаж - только их разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Из двух вариантов мне больше дубовая роща нравится, она яркая и солнечная. Как и Ольга уточню, может решиться на картину побольше? Только я бы не ГК советовала, а Эстэ, у них схема рощи лучше проработана (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Из двух вариантов мне больше дубовая роща нравится, она яркая и солнечная. Как и Ольга уточню, может решиться на картину побольше? Только я бы не ГК советовала, а Эстэ, у них схема рощи лучше проработана (ИМХО) Согласна, только если цена не смутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Спасибо всем за комментарии, про Эстэ раньше не слышала? Где можно взять их схему? Заказывать нужно или можно в инете найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 ЭстЭ только наборы продает, дорого, их схем в широком доступе нету. Вот их магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 ЭстЭ только наборы продает, дорого, их схем в широком доступе нету. Вот их магазин. А по-моему раньше можно было только схему купить... Щас уже нельзя? Пойду в магазине пошарюсь, посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Да, размеры внушают. Это уж точно шедевр Дубовая роща на 16 - 95.3 x 60.2см (112 цветов). Я пока к такому не готова, может младшенький подрастет, тогда дадут маме повышивать или на пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Да, размеры внушают. Это уж точно шедевр Дубовая роща на 16 - 95.3 x 60.2см (112 цветов). Я пока к такому не готова, может младшенький подрастет, тогда дадут маме повышивать или на пенсии. Вот поэтому я и советовала ГК. Во-первых, схему можно найти в инете, во-вторых, у них, практически на все сюжеты есть два варианта - большие и мини, причем мини не уступают в качестве разработки схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Девочки, помогите определиться. Хочу вышить гобелен от Goblenset, но никак не могу выбрать. Очень нравятся Феерическое лето и Летний закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Мне закат больше нравится. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 И я за закат Antarktida и Алешина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Мне закат симпатичнее. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Лето очень уж "феерическое"...я за Закат. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Обе очень красивые, но всё таки закат! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 мне закат нравится больше Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Оба набора красивые, но я за закат! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Оба хороши, но лето нравится больше. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 закат интереснее, больше деталей) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Обе картины очень красивые, но Летний закат больше нравится Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 И мне Закат понравился! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 К пейзажам равнодушна, но закат замечательный. Закат Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение