6 декабря 2014 Я тоже голосую за площадь, хотя нравятся оба! razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Вена очень хороша. Сама давно на нее засматриваюсь. razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Меня тут тоже разрывает с выбором,помогайте,дорогие мои: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мне колибри нравится! Дим весь красивый!Любую выбирай и получится красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мне колибри нравится! Дим весь красивый!Любую выбирай и получится красота!!! Надо надо прям красивую,а то с курсом-то всего не скупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 я за колибри, такая нежная красота, прелесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Каждый набор хорош по- своему, но колибрики - к тому же печатный крест на парусине. На этот сюжет тоже давно смотрю, но пока не решаюсь брать. А остальные уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 я за бабочек! там такой фон, что мне порой хочется вышить уже только его: такие переходы цвета, цветы...а ведь еще и сами бабочки! в общем классика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Я бы колибри выбрала.Хотя цветы Парижа тоже яркая картина получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Колибри очень нравится, но там печатный крест на парусине. Я купила давно, но браться боюсь, да и многие ругают печатный крест. Если не страшно - то Колибри, конечно! И очень нравятся Цветы Парижа. К Бабочкам равнодушна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Я за колибри. Очень красивая и нежная картина получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Бабочки! Сама мечтаю из вышить, но столько планов))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А мне очень полочка с цветочками нравится! Я за цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мне нравится полочка с цветами. Она необычна, а колибри и бабочки - слишком популярные сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение