15 октября 2014 Стопроцентно закат! Для меня этого выбора бы не стояла хотя бы из-за цветовой гаммы заката Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Я тоже за закат, лето для меня какое-то уж больно "кислотное". Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Я тоже за закат, лето для меня какое-то уж больно "кислотное". И я за закат, по той же причине. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 И мне нравится больше закат Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А мне лето больше нравится. В отшиве не такое уж оно и кислотное получается. http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...B8%D0%BA&26 В закате, на мой взгляд, неестественно много сиренево-фиолетового. Antarktida и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Я тоже за закат, лето для меня какое-то уж больно "кислотное". Лето кислотное только на обложке) При отшиве более приглушенные тона получаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А мне лето больше нравится. В отшиве не такое уж оно и кислотное получается. http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...B8%D0%BA&26 В закате, на мой взгляд, неестественно много сиренево-фиолетового. Отшив очень красивый) Регулярно им любуюсь) Мне обе в равной степени нравятся. Просто они совершенно разные. Единственное, у лета немного смущают "обрубленные" деревья. Ощущение незавершенности получается. krume и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Всем привет!Девочки и мальчики, что то я совсем запуталась, хочу лошадок, прям очень очень сначала эту троицу . Посмотрела видео Марины захотела вот этих , а еще нравятся вот эти . Помогите...Всем спасибо! Все фото взяты с нашего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Всем привет!Девочки и мальчики, что то я совсем запуталась, хочу лошадок, прям очень очень сначала эту троицу . Посмотрела видео Марины захотела вот этих , а еще нравятся вот эти . Помогите...Всем спасибо! Все фото взяты с нашего форума. мне больше всего нравятся те, что я сейчас вышиваю СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Мне больше всего нравятся "Лошади у источника". На втором месте "Лошадь с жеребенком", такая трогательная картинка. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Мне нравятся все Не могу выбрать даже, у меня в закромах есть первые и последние, а средние планирую купить) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 лошадки все хороши. но особенно на последнем фото СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Лошади у источника лично мне нравятся больше остальных. Хотя лошадиная тема вообще красивая! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Тоже понравилась первая - там любовью веет какой-то семейной. И третья - спокойная-спокойная СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Свет, я хоть и равнодушна к лошадкам, но вот первые очень нравятся, они прям пронизаны светом, мне кажется)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Я за третью картинку голосую, у самой такая в хочушках. Очень красивый отшив получается, такая игра света с помощью ниток. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 а в средних лошадках - крейник 032 в водичке все сверкает СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 хочу лошадок Все фото взяты с нашего форума. Светлана вы хотите в дом лошадок или попутно какие-то на них есть желания или планы, например найти работу или др.? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 мне нравится лошадь с жеребенком СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Я за первых лошадок! Очень нравятся! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Светлана вы хотите в дом лошадок или попутно какие-то на них есть желания или планы, например найти работу или др.? Лена, хотелось бы попутно и работу, потому как скорее всего на прежнюю работу после декретного отпуска не выйду. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 я за "лошади у источника" (сама их уже захомячила) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение