Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Светлана, я за первых лошадок. Такая спокойная и умиротворяющая картина. :)

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравится лошадь с жеребенком. В отшиве очень интересно смотрится.

Поделиться сообщением

Я за 3-лошадь с жеребенком. По-моему, самая нежная)

Поделиться сообщением

Мне все три нравятся )) Про третью могу сказать, что картинка вживую смотрится фантастически, там свет такой волшебный, моя мама ее вышивала

post-16373-1413987398_thumb.jpg

soln33, СветланаЛФ и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравитс второй набор, там много энергии и жизни, самой хочется пробежаться по берегу...

Поделиться сообщением

Мне все нравятся, но для себя первых купила после мучительного выбора из того же ассортимента, вот думаю еще третих мне тоже нужно. А вот если для желания на работу то вам нужно вторых брать. Они стремительные и гордые как раз для этого желания мне кажется.

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, а я за стремительность, так что мне вторые больше всех нравятся! :)

Но, ИМХО, тут же лучше выбрать, что именно хочется получить от вышитой картины - умиротворение, спокойствие или стремительность. И от этого уже отталкиваться.

Поделиться сообщением

Лена, хотелось бы попутно и работу, потому как скорее всего на прежнюю работу после декретного отпуска не выйду.

карьерная вторая картина, ЛС расписала

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо! В общем я тут подумала и поняла, что хочу всех. Поэтому ......... буду брать всех по очереди!!!

527076187.gif

Elise, Natik_V, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо! В общем я тут подумала и поняла, что хочу всех. Поэтому ......... буду брать всех по очереди!!!

527076187.gif

Вот молодец :good: !!! Вот это по нашему :rofl: !!!! Все наборы супер и выбор ваш просто ОТПАД!!!

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, выбрать домик. Нравятся два:

1. http://www.stitch.su/dimensions/02461

(Dimensions Номер:02461 Умиротворенный коттедж)

post-27911-1416935200_thumb.jpg

2. http://www.stitch.su/anchor/PCE922

(Anchor Номер:PCE922 Домик у реки).

post-27911-1416935243_thumb.jpg

Нравятся оба, давно. Хочу в качестве подарка на НГ себе заказать :rolleyes:

Выбрать не могу. Кажется, больше нравится Anchor... Но потом смотрю на Дим и понимаю, что он тоже меня притягивает и завораживает. Оба вышивать не буду точно, так что надо выбирать.

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НаталиК , Наталья , Дим - это гобелен , т.е. рисунок на стамине . А анкор - это хоть и не простой набор , но обычный крест по схеме .

Поделиться сообщением

Мне нравится второй вариант, сама его даже рассматривала, когда искала домик на желание!

Поделиться сообщением

НаталиК , Наталья , Дим - это гобелен , т.е. рисунок на стамине . А анкор - это хоть и не простой набор , но обычный крест по схеме .

Спасибо. Гобелен еще ни разу не вышивала, но в целом - посмотрела, вроде, не сложнее чем крестиком. Да и хочется попробовать что-то новое.

С другой стороны, в Dimensions я уверена, что все будет идеально, сейчас вышиваю третью работу этого производителя (викторианское очарование в процессе, медленно, но верно), получается всегда лучше, чем на фото)))

Поделиться сообщением

Спасибо. Гобелен еще ни разу не вышивала, но в целом - посмотрела, вроде, не сложнее чем крестиком. Да и хочется попробовать что-то новое.

С другой стороны, в Dimensions я уверена, что все будет идеально, сейчас вышиваю третью работу этого производителя (викторианское очарование в процессе, медленно, но верно), получается всегда лучше, чем на фото)))

Тут надо быть готовой , что печать рисунка на страмине может бысь со смещением . Дим в этом не исключение . Вышивать в некоторых местах надо больше на свое усмотрение , так как не всегда ясно до конца каким цветом вышивать стежок на стыке двух цветов . Если любите вышивать по страмину , то да , а вот на пробу очень часто они отправляются в долгострои . Цена приличная и надо взвесить все плюсы и минусы , чтобы потом не разочароваться . В инете есть процессы на страмине , походите , посмотрите , почитайте отзывы и впечатления . В инете есть этот дизайн в перенаборе и многие по перенаборам отшивают по страмину , чтобы голову лишний раз не ломать .

Поделиться сообщением

Я за Anchor, очень люблю этого производителя. Схемы всегда продуманные и ниточки отличные.

Yulia_YUKKA и НаталиК сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анкор не менее известная фирма и они тоже все делают идеально .

Yulia_YUKKA и НаталиК сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится второй вариант. А вот с гобеленом у меня не сложилось, купила в свое время Дим гобелен на пробу, пылится в углу уже пару лет. Так что гобелен это на любителя.

НаталиК сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НаталиК, по-моему Димовский домик "наряднее" что ли! Красочнее. Проголосую за него.

Поделиться сообщением

Мне милее домик от Анкор. Сказочный и уютный.

Поделиться сообщением

Тут надо быть готовой , что печать рисунка на страмине может бысь со смещением . Дим в этом не исключение . Вышивать в некоторых местах надо больше на свое усмотрение , так как не всегда ясно до конца каким цветом вышивать стежок на стыке двух цветов . Если любите вышивать по страмину , то да , а вот на пробу очень часто они отправляются в долгострои . Цена приличная и надо взвесить все плюсы и минусы , чтобы потом не разочароваться . В инете есть процессы на страмине , походите , посмотрите , почитайте отзывы и впечатления . В инете есть этот дизайн в перенаборе и многие по перенаборам отшивают по страмину , чтобы голову лишний раз не ломать .

Да, наверное "пробовать" логичнее на чем-то менее масштабном.

Взвешиваю плюсы и минусы уже давно, в общем-то. Несколько месяцев))) Вообще, очень много домиков, подобных этим, в частности, у РТО тоже есть похожий дизайн, "милый дом" называется, тоже был в претендентах, но в итоге остановилась на этих двух.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в