Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

НаталиК, мне больше нравится Анкоровский домик, он такой сказочный :jc_cupidgirl:

НаталиК сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за Анкор. "Мазня" на страмине все же очень и очень на любителя. Если бы был там и там крестик, то были бы сомнения, а так даже и не сравнить :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я за Anchor. Результат однозначно будет интересным.

Поделиться сообщением

НатилиК, Ты должна быть готова к большому количеству дробных крестиков в Анкор. То есть, хочу сказать, что результат будет идеальным в обоих случаях, но Анкор мне дается в вышивке сложнее, чем Дим именно из-за дробных крестиков.

Поделиться сообщением

На страмине сейчас вышиваю димовских Котов у камина, мне нравится, работа идет очень быстро, гораздо быстрее, чем вышивать крестиком, т.к. на схему приходится смотреть гораздо реже; рисунок у меня в наборе нанесен практически ровно, НО есть некоторые места, где вообще не понятно, каким цветом шить, все сливается, серый, светло-серый, белый и т.д. Короче, я бы такой милый дизайн не стала бы шить на страмине, поэтому голосую за Anchor!Да и сам домик анкоровский очень понравился!!!

Поделиться сообщением

На страмине сейчас вышиваю димовских Котов у камина, мне нравится, работа идет очень быстро, гораздо быстрее, чем вышивать крестиком, т.к. на схему приходится смотреть гораздо реже; рисунок у меня в наборе нанесен практически ровно, НО есть некоторые места, где вообще не понятно, каким цветом шить, все сливается, серый, светло-серый, белый и т.д. Короче, я бы такой милый дизайн не стала бы шить на страмине, поэтому голосую за Anchor!Да и сам домик анкоровский очень понравился!!!

А я, кстати, на этих котов тоже поглядываю, в планах было для себя с мужем вышить, теперь засомневалась, буду думать. Но сам сюжет очень нравится, прям любуюсь на этих котов... Может, и решусь. Попозже)))

Поделиться сообщением

Я за Анкор. Домик волшебно-сказочный!

Поделиться сообщением

А я, кстати, на этих котов тоже поглядываю, в планах было для себя с мужем вышить, теперь засомневалась, буду думать. Но сам сюжет очень нравится, прям любуюсь на этих котов... Может, и решусь. Попозже)))

Вот я тоже очень долго сомневалась, потому что страмин, но этот кошачий дизайн просто изумительный!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тоже очень долго сомневалась, потому что страмин, но этот кошачий дизайн просто изумительный!

Да, коты чудесные, у Вас уже половина отшита, сколько на это времени ушло?

Сплошное умиротворение от картины)))

Поделиться сообщением

Да, коты чудесные, у Вас уже половина отшита, сколько на это времени ушло?

Сплошное умиротворение от картины)))

Мне кажется, что эту половину я отшила за неделю, но я ни на кого не отвлекалась, т.к. была одна на даче :wink: Шьется очень быстро!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что эту половину я отшила за неделю, но я ни на кого не отвлекалась, т.к. была одна на даче :wink: Шьется очень быстро!

Понятно))) Мне остаться одной и ни на кого не отвлекаться в обозримом будущем не грозит))) Постоянно отвлекают, малышу еще и трех лет нет, старшие - начальная школа, с декабря бонус - на работу выхожу, так что вышивается все совсем не быстро. Правда, станок купила кресельный и жалею, что летом у меня его не было, скорость увеличилась значительно. Ну, и удобнее с ним...

Котики прелестны. :rolleyes:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так... Нашла этот же домик в зимнем варианте.

http://www.stitch.su/anchor/PCE884

post-27911-1417030849_thumb.jpg

Тоже красивый. Очень.

До декабря надо выбрать.

Поделиться сообщением

Я за летний домик Анкор, получится очень красивая, яркая и привлекающая к себе внимание картина :girl_smile:

Поделиться сообщением

+ за зимний, самой нравится, интересно на процесс посмотреть)

Поделиться сообщением

А я парные картины люблю , потому взяла бы оба .

Поделиться сообщением

Я бы на желание все-таки Дим вышила. Сказочный домик он на то и сказочный, чтобы нереальным быть.. Вдруг так желание в мечтах и останется...

Поделиться сообщением

Я за Анкор - он более загадочный! :good: )

Поделиться сообщением

А я парные картины люблю , потому взяла бы оба .

Я уже об этом тоже подумала, но... нет. Хочется, конечно, но не уверена в своих возможностях. Да и дорого. Сейчас у меня не то финансовое положение, что б пару тысяч выбросить на "может быть и вышью, пусть пока полежит"...

Еще подумаю, конечно...

Поделиться сообщением

Я бы на желание все-таки Дим вышила. Сказочный домик он на то и сказочный, чтобы нереальным быть.. Вдруг так желание в мечтах и останется...

Ну, по мне так и Дим весьма сказочный вид имеет. Если уж так рационально подходить к вопросу, то надо сразу план квартиры вышивать :rofl: Что б уж наверняка)))

А вообще, спасибо за комментарий. Начинаю понимать, что хочется вышить именно мечту. И эти домики очень на нее похожи. :rolleyes:

Поделиться сообщением

+ за зимний, самой нравится, интересно на процесс посмотреть)

Процесс показать не обещаю, как-то туго у меня пока что с выкладыванием фото, нет времени. Ну, результат, может, и появится. Года через полтора. Тут на очереди еще несколько хотелок, уже запланированы на весну и лето)))

Поделиться сообщением

Я уже об этом тоже подумала, но... нет. Хочется, конечно, но не уверена в своих возможностях. Да и дорого. Сейчас у меня не то финансовое положение, что б пару тысяч выбросить на "может быть и вышью, пусть пока полежит"...

Еще подумаю, конечно...

Ну их вроде с производства пока не снимают , всегда потом докупить можно второй и вышить , если желание появиться . Хотя , если честно , то анкор дороговат очень , если материалами родными даже покупать значительно дешевле . Но уж больно хороши они , так их приятно открывать и в руках держать .

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, выбрать домик. Нравятся два:

1. http://www.stitch.su/dimensions/02461

(Dimensions Номер:02461 Умиротворенный коттедж)

post-27911-1416935200_thumb.jpg

2. http://www.stitch.su/anchor/PCE922

(Anchor Номер:PCE922 Домик у реки).

post-27911-1416935243_thumb.jpg

Нравятся оба, давно. Хочу в качестве подарка на НГ себе заказать :rolleyes:

Выбрать не могу. Кажется, больше нравится Anchor... Но потом смотрю на Дим и понимаю, что он тоже меня притягивает и завораживает. Оба вышивать не буду точно, так что надо выбирать.

Мне Дим больше нравится, он какой то светлый:)

Поделиться сообщением

мне тоже дим больше нравится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в