25 ноября 2014 НаталиК, мне больше нравится Анкоровский домик, он такой сказочный НаталиК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Я за Анкор. "Мазня" на страмине все же очень и очень на любителя. Если бы был там и там крестик, то были бы сомнения, а так даже и не сравнить НаталиК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 И я за Anchor. Результат однозначно будет интересным. НаталиК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 НатилиК, Ты должна быть готова к большому количеству дробных крестиков в Анкор. То есть, хочу сказать, что результат будет идеальным в обоих случаях, но Анкор мне дается в вышивке сложнее, чем Дим именно из-за дробных крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 На страмине сейчас вышиваю димовских Котов у камина, мне нравится, работа идет очень быстро, гораздо быстрее, чем вышивать крестиком, т.к. на схему приходится смотреть гораздо реже; рисунок у меня в наборе нанесен практически ровно, НО есть некоторые места, где вообще не понятно, каким цветом шить, все сливается, серый, светло-серый, белый и т.д. Короче, я бы такой милый дизайн не стала бы шить на страмине, поэтому голосую за Anchor!Да и сам домик анкоровский очень понравился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 На страмине сейчас вышиваю димовских Котов у камина, мне нравится, работа идет очень быстро, гораздо быстрее, чем вышивать крестиком, т.к. на схему приходится смотреть гораздо реже; рисунок у меня в наборе нанесен практически ровно, НО есть некоторые места, где вообще не понятно, каким цветом шить, все сливается, серый, светло-серый, белый и т.д. Короче, я бы такой милый дизайн не стала бы шить на страмине, поэтому голосую за Anchor!Да и сам домик анкоровский очень понравился!!! А я, кстати, на этих котов тоже поглядываю, в планах было для себя с мужем вышить, теперь засомневалась, буду думать. Но сам сюжет очень нравится, прям любуюсь на этих котов... Может, и решусь. Попозже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Я за Анкор. Домик волшебно-сказочный! НаталиК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А я, кстати, на этих котов тоже поглядываю, в планах было для себя с мужем вышить, теперь засомневалась, буду думать. Но сам сюжет очень нравится, прям любуюсь на этих котов... Может, и решусь. Попозже))) Вот я тоже очень долго сомневалась, потому что страмин, но этот кошачий дизайн просто изумительный! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Вот я тоже очень долго сомневалась, потому что страмин, но этот кошачий дизайн просто изумительный! Да, коты чудесные, у Вас уже половина отшита, сколько на это времени ушло? Сплошное умиротворение от картины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Да, коты чудесные, у Вас уже половина отшита, сколько на это времени ушло? Сплошное умиротворение от картины))) Мне кажется, что эту половину я отшила за неделю, но я ни на кого не отвлекалась, т.к. была одна на даче Шьется очень быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Мне кажется, что эту половину я отшила за неделю, но я ни на кого не отвлекалась, т.к. была одна на даче Шьется очень быстро! Понятно))) Мне остаться одной и ни на кого не отвлекаться в обозримом будущем не грозит))) Постоянно отвлекают, малышу еще и трех лет нет, старшие - начальная школа, с декабря бонус - на работу выхожу, так что вышивается все совсем не быстро. Правда, станок купила кресельный и жалею, что летом у меня его не было, скорость увеличилась значительно. Ну, и удобнее с ним... Котики прелестны. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Так... Нашла этот же домик в зимнем варианте. http://www.stitch.su/anchor/PCE884 Тоже красивый. Очень. До декабря надо выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Я за летний домик Анкор, получится очень красивая, яркая и привлекающая к себе внимание картина НаталиК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 + за зимний, самой нравится, интересно на процесс посмотреть) НаталиК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А я парные картины люблю , потому взяла бы оба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Я бы на желание все-таки Дим вышила. Сказочный домик он на то и сказочный, чтобы нереальным быть.. Вдруг так желание в мечтах и останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Я за Анкор - он более загадочный! ) НаталиК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А я парные картины люблю , потому взяла бы оба . Я уже об этом тоже подумала, но... нет. Хочется, конечно, но не уверена в своих возможностях. Да и дорого. Сейчас у меня не то финансовое положение, что б пару тысяч выбросить на "может быть и вышью, пусть пока полежит"... Еще подумаю, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Я бы на желание все-таки Дим вышила. Сказочный домик он на то и сказочный, чтобы нереальным быть.. Вдруг так желание в мечтах и останется... Ну, по мне так и Дим весьма сказочный вид имеет. Если уж так рационально подходить к вопросу, то надо сразу план квартиры вышивать Что б уж наверняка))) А вообще, спасибо за комментарий. Начинаю понимать, что хочется вышить именно мечту. И эти домики очень на нее похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 + за зимний, самой нравится, интересно на процесс посмотреть) Процесс показать не обещаю, как-то туго у меня пока что с выкладыванием фото, нет времени. Ну, результат, может, и появится. Года через полтора. Тут на очереди еще несколько хотелок, уже запланированы на весну и лето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Я уже об этом тоже подумала, но... нет. Хочется, конечно, но не уверена в своих возможностях. Да и дорого. Сейчас у меня не то финансовое положение, что б пару тысяч выбросить на "может быть и вышью, пусть пока полежит"... Еще подумаю, конечно... Ну их вроде с производства пока не снимают , всегда потом докупить можно второй и вышить , если желание появиться . Хотя , если честно , то анкор дороговат очень , если материалами родными даже покупать значительно дешевле . Но уж больно хороши они , так их приятно открывать и в руках держать . НаталиК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Помогите, пожалуйста, выбрать домик. Нравятся два: 1. http://www.stitch.su/dimensions/02461 (Dimensions Номер:02461 Умиротворенный коттедж) 2. http://www.stitch.su/anchor/PCE922 (Anchor НомерCE922 Домик у реки). Нравятся оба, давно. Хочу в качестве подарка на НГ себе заказать Выбрать не могу. Кажется, больше нравится Anchor... Но потом смотрю на Дим и понимаю, что он тоже меня притягивает и завораживает. Оба вышивать не буду точно, так что надо выбирать. Мне Дим больше нравится, он какой то светлый НаталиК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 мне тоже дим больше нравится НаталиК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение