Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, marysolga сказал:

человек почитал-почитал и определился

А мы, когда спрашиваем совета, хотим чтобы нам дали тот, который хотим услышать.

Самаритянка, kreolka и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Самаритянка сказал:

Девчата большущее спасибо за советы. Вы мне очень помогли. Выбрала Первую картину- Неравный брак

В негатив я не верю,так как следующая работа на очереди это Последний день Помпеи от Golden Kite . 

Ха-ха, Помпея это сильно! ))

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, monstrochka сказал:

Ир, мне даже любопытно стало... Спрашивали посоветуйте, что лучше, "брак или посвящение"? Вам 90% сказали "посвящение" вы, в ответ, ок, спасибо за советы, беру "брак"... :dash:

Чего спрашивали то? 

Ну Анют, это же классика:

— Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна.Вам нравится? ... А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хорошие сапоги, надо брать.

ЛАДОМИРА, niksi, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата что скажите по поводу этого набора Наборов у меня много, но хочется и этот прикупить. Советовалась с домашними. маме нравится, папе и брату нет.А вам?

kk20127.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это кто?  кустом?   если да, то работа сложнейшая

ты прям щас будешь вышивать?

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

Девчата что скажите по поводу этого набора Наборов у меня много, но хочется и этот прикупить. Советовалась с домашними. маме нравится, папе и брату нет.А вам?

kk20127.jpg

Посмотрела твои закрома - там уже есть дамочки, а эта какая-то невнятная - кошка в ногах угадываеся, а кто сидит на стуле, то ди кошка, то ли скотч-терьер непонятно. Да и по стилю - не заметила ни одного набора в закромах близкого к этому. А поскольку в эту тему я плавно перетекла из "Борьбы", то не надо тебе этот набор!!!!

Поделиться сообщением

Лично я обожаю дам..... но эта нет.... мне не нравится. я на нее и не смотрела никогда. не нужна она тебе

Поделиться сообщением

Это Кустом Крафт, вот думаю купить себе к Новому году , размер большой и стоит средне. Яркой кажется ) 

Эти скидки меня раздражают, нашла этот набор со скидкой и сразу хочется его прикупить, тем более что он мне давно нравится. 

Поделиться сообщением

Ты задолбаешьеся его шить)  поверь, мне

Поделиться сообщением

Учитывая беседу, которая сегодня состоялась в теме "Борьба с хомякозом" , оно Вам таки не нужно. Тем более, что это набор Kustom Krafts - это очень большой, очень сложный набор. Этим Вас конечно не напугать, вы уже шили этого производителя. Но это еще и довольно дорогой набор. Я конечно не имею привычки копаться в чужих кошельках, но Вы совсем недавно спрашивали совета, и я пытаюсь Вам помочь перебороть проблему, если можно так сказать.

marysolga, чеба, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стены и стул сливаются, все серое ,и красное пятно платья. Согласна с вами. Как то я до этого момента видела в этой картине только хорошее.А сейчас как глаза открылись. Может опять ей заболею ,но получила хотя бы временное облегчение! Спасибо,доктора! 

marysolga, vasileva70.vika и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!  У меня 4 декабря родился сынуля. Думала -думала я и решила вышить ростомер. А вот выбрать не получается... Может кто-то шил подобное или видел вышитые работы. Посоветуйте. Я как то этим вопросом раньше не задавались,а теперь времени маловато.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, omoskvicheva сказал:

Дорогие девочки!  У меня 4 декабря родился сынуля. Думала -думала я и решила вышить ростомер. А вот выбрать не получается... Может кто-то шил подобное или видел вышитые работы. Посоветуйте. Я как то этим вопросом раньше не задавались,а теперь времени маловато.

Только наборы нужны?... в смысле, схемы рассматриваются?

Кстати ,в Галерее нашей, если задать поиск по слову "ростомер" довольно много вываливается... Это к вопросу о вышитых работах...

Поделиться сообщением

Почему то по поиску всего 11 наименований у меня выходит. Искала по интернету. Пока остановилась на Анкоровском "Кошки"  PIO0001 Ростомер "Кошки" . Что-то я их здесь не нашла. или поспать надо...

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с сынулей)) Растите здоровыми))

Если искать "ростомер" в строке "по комментарию", то выпадет почти 40.

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне с воздушными шарами больше нравится, яркий))

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за котят. 

Котята - более понятная субстанция для маленького ребенка.

Еще хорошо, что они по лесенке карабкаются, значит, стремятся вверх.

Шары при  такой постановке летят каждый на своей высоте.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, omoskvicheva сказал:

Какой из них?

Хоть с шарами и ярче, но котята интереснее. Тем более, в вышитом виде они тоже будут выразительными и яркими!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в