26 декабря 2015 Однозначно Коты!!!!!! Шарики вообще не нравятся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Шары больше подойдут ребенку постарше 7-10 лет, а малышу котята будут понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 И мне с шарами нравится. И мальчику подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Мне котейки больше понравились! Может, потому, что я кошатница? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Котята очень милые, и очень нравится, что карабкаются по лестнице - стремятся ввысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Я за котят, очень милые и нравятся что они по лестнице карабкаются вверх символизирую рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 У меня два мальчика. и по моей задумке хочется отметить на ростомере в каком возрасте у кого был какой рост. А потом оформить. Получится своеобразная память. хотя бы и для меня. А котеек я выбрала ещё и потому что у них мордахи разбойничье- мальчишечьи. Это не элегантные кошечки, а всё таки коты.(во всяком случае для меня). Шары это Риолис, что для меня удобно и по цене, и по качеству. Вот и раздваиваюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Котята очень милые, но будут ли они интересны мальчикам? Чей это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 30 минуты назад, M@kosha сказал: Котята очень милые, но будут ли они интересны мальчикам? Чей это набор? анкор. ну, дома живут кошки. Трудно прогнозировать, что будет интересно малышику. а старший любит оружие и животных. правда, наверное, скоро интересы изменятся... ему 14. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 11 час назад, omoskvicheva сказал: Вот. Какой из них? А мне больше кошики нравятся) Ну они у меня всегда в приоритете) Надо приобретать и браться за работу, дорогая сестрица)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 58 минут назад, koti сказал: А мне больше кошики нравятся) Ну они у меня всегда в приоритете) Надо приобретать и браться за работу, дорогая сестрица)))))))) Там 124 см. Тебе тоже хватит. Выбирай . верх или низ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ольга, а не хотите спросить того, кому 14 скоро? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Мне тоже с шарами! Все же мальчишка. А котята в какой-то конфетной гамме - больше для девчонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 12 часа назад, omoskvicheva сказал: Там 124 см. Тебе тоже хватит. Выбирай . верх или низ? Боюсь, пока мы вышьем совместными усилиями, дети вырастут))))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Так пока Мишаня до 160 см дорастёт время есть...А 14-летний к моему хобби относится по мужски -снисходительно." Чем бы мама не занималась, лишь бы с математикой ко мне не приставала".(я учитель математики). Его просьбу сейчас вышиваю -мопса от золотых ручек. Спасибо всем за отзывы- беру кошаков marysolga и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Девочки, здравствуйте, я к вам за советом. Мои друзья ( им уже за 50), сделав ремонт, попросили вышить им картину в гостиную. Картина должна быть большая 30 на 40 , а лучше больше. Пожелания у них такие: цветы (не темный фон и желательно в вазе), пейзажи (не зима и не осень).Люди, волки, тигры, собаки и кошки не нужны, городская тема не подходит, морская тоже. Можно птиц и бабочек. Картину они хотят повесить в этой гостиной над диваном. Мне же со своей стороны хочется не очень сложный вариант. Предварительно мы подобрали такой дизайн http://www.stitch.su/dimensions/35211. Как вариант его можно вышить на более крупной канве(16) для увеличения размера. Но что-то меня и друзей в этом варианте ничего не цепляет. А хочется увидеть, ах! и почувствовать, что это именно то , что нужно. Понравился этот сюжет http://www.stitch.su/dimensions/35185 , но друзья не музыканты. И последнее - это цена набора до 3 -3,5 тыс (и то очень дорого). Девочки. может быть у вас есть какие-нибудь предложения, а то я растерялась. ДевочкаЕнот и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 может такой: http://www.stitch.su/dimensions/35257 =Варвара= сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 А мне вот этот нравится, не сложный и очень красивый сюжет, главное оформить красиво! =Варвара= и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Как вариант, можно Персидский сад Светлая картина, благоприятный сюжет, размер для гостиной. Также надо учитывать, что стена как опора, когда люди сидят на диване. Поэтому в данной ситуации, водные пейзажи исключаются, только горные. Гора со спины дает дополнительную защиту, а воду должны мы видеть перед собой, так как её "текучесть" за спиной даёт "утекание" энергии, добра. Хозяйка смешных зверей, =Варвара= и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение