Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

30 минуты назад, Самаритянка сказал:

Девчата, подскажите что  брать.Денег на 1 набор, а нравятся  очень сильна все 3

pn-0155690-lady-with-blossoms-lanarte-1.jpg

pn-0154980-king-of-animals-lanarte.jpg

2815-svejee-bele-design-works-1.jpg

Мне больше первая картина нравится.

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лев хорош В серии,   а девушка прекрасна и одна,  Я бы первую купила (она  у меня В мегахочушке).

Поделиться сообщением

18 час назад, olnikva сказал:

Хорошо бы фото рамы "в студию" - но по большому счету, к такой раме подходят картины "под старину" с тяжелой, насыщенной цветовой гаммой. Однозначно не выбранный Вами набор РТО - акварели (легкая и воздушная картина) в золоченые рамы (тяжелые и громоздкие) не вставляют.

К примеру, подошли бы старинные букеты, голландские натюрморты с едой и фруктами...

Вот под старину как раз и не хочется  - хочется легкости ,а чтоб багет давал легкий изюм))) рамочки не такие и громоздкие - цвета обычного золота - вспышка немного пересветила

_20160107_183041.JPG

Поделиться сообщением

Самаритянка,мне нравятся 2 и 3, третья -прямо очень необычная)),но чем то притягивает

Поделиться сообщением

28 минуты назад, kuks сказал:

Вот под старину как раз и не хочется  - хочется легкости ,а чтоб багет давал легкий изюм))) рамочки не такие и громоздкие - цвета обычного золота - вспышка немного пересветила

_20160107_183041.JPG

Про изюминку наслышана, а вот что такое "лёгкий изюм ", трудно представить. :) По-моему, рамы довольно тяжеловесны, и к лёгкой прозрачной картине не подходят. Если использовать Ваши эпитеты, то более похоже на приторную халву. :)Впрочем, это исключительно личное восприятие. Желаю Вам сделать удачный выбор. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, kuks сказал:

_20160107_183041.JPG

Неблагодарное дело - подбирать вышивку под готовую раму. А если пару см  вышивка будет меньше? Дорабатывать схему? А если на 5-7см?

А если вышивка больше окажется?

Нести в багетку, раму переделывать? Это как в Оптике в б\ушные оправы новые стекла не вставляют...

Gala83 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с девочками, в такие рамы либо натюрморты, либо портреты прекрасных дам и кавалеров. 

И, если не полный зашив, то и  с размером легче угадать. 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, zefir157 сказал:

Согласна с девочками, в такие рамы либо натюрморты, либо портреты прекрасных дам и кавалеров. 

И, если не полный зашив, то и  с размером легче угадать. 

согласна - но вот такой челендж) неполная зашивка - конечно было бы лучше,   а вот с размером меньше - паспорту, )

поэтому и написала - вдруг коллективный разум придумает интересные варианты) Спасибо!

Поделиться сообщением

Увидела у вас в закромах Старинную карту от Джанлинн, она по размерам не подходит? Думаю, она бы смотрелась хорошо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zefir157 сказал:

Увидела у вас в закромах Старинную карту от Джанлинн, она по размерам не подходит? Думаю, она бы смотрелась хорошо.

нет - она большая - рамочки чуть больше а4(

Поделиться сообщением

Самаритянка, третий! Потрясающий набор, неизбитый сюжет. Смотрится нежно и свежо. Смотрю на него и чувствую шелест листвы, дуновение ветерка. Он волшебный :heart:

SugarFay, Самаритянка и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, kuks сказал:

согласна - но вот такой челендж) неполная зашивка - конечно было бы лучше,   а вот с размером меньше - паспорту, )

поэтому и написала - вдруг коллективный разум придумает интересные варианты) Спасибо!

А почему бы Вам не отшить "9 вал" и "Корабельный лес", вроде неплохо смотрятся в золоченых рамах? :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, zefir157 сказал:

В Украине их уже можно заказать, так что в России скоро появятся точно. Надо смотреть в Димшопе, там новинки быстро появляются.

Маки роскошные, к тому же есть вариант на равномерке.

Маки и правда роскошны :rolleyes: Вот мне интересно, с 01.01 на продукцию с Украины будет налагаться таможенная пошлина, стоимость набора (да и вообще наборов Мережки) в России сильно подскочит?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Букля сказал:

Варвара, если еще актуально.

Если цветы.

Давно нравились!!)) Вот созрела)))

Веснаааа http://www.stitch.su/dimensions/35313

Садик

http://www.stitch.su/luca-s/B451

первая Люка - С !! Начинать страшно..думаю работа на год или около того)) но нравится безумно!!!...

Варвара, смотрите какие красивые пейзажи Вам Мария предложила - ни весна, ни зима и в длину :) Вы представляете, как долго Вы будете отшивать две картины с букетами?

=Варвара= сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы для знакомых вышила бы частичку бисером. Мне нравится магия канвы. Работу есть из чего выбрать. И размеры есть подходящие. И по времени быстро. По деньгам опять же  доступно.А результат у невышивальщиков,как показывает практика, вызывает больше эмоций и восхищения чем вышитая крестом картина. Мне так там дворик жизни нравится... Но пока вышить некому. 

=Варвара= сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Букля сказал:

Варвара, если еще актуально.

Если цветы.

Давно нравились!!)) Вот созрела)))

Веснаааа http://www.stitch.su/dimensions/35313

Садик

http://www.stitch.su/luca-s/B451

первая Люка - С !! Начинать страшно..думаю работа на год или около того)) но нравится безумно!!!...

Первый букет я уже предлагала, а вот пейзажи...  Мне кажется их заинтересует Дим! Что-то подобное они мне показывали, только в каком-то прогонно-размытом варианте.

35 минуты назад, omoskvicheva сказал:

А я бы для знакомых вышила бы частичку бисером. Мне нравится магия канвы. Работу есть из чего выбрать. И размеры есть подходящие. И по времени быстро. По деньгам опять же  доступно.А результат у невышивальщиков,как показывает практика, вызывает больше эмоций и восхищения чем вышитая крестом картина. Мне так там дворик жизни нравится... Но пока вышить некому. 

Дворик действительно красивый, но мне совершенно не хочется вышивать целую картину бисером, даже ради их восхищения.Вот тычинки у цветов там, рюшечки на платье на фоне крестика - это да. 

Поделиться сообщением

Вот,кстати,с Олей соглашусь по всем пунктам)

И красиво и приемлимо и ооооочень эффектно

Я вышила работу за 1 неделю.не большую частичку(!) Так на конкурсе ЗР взяла приз зрительских симпатий. 20151010_112711.thumb.jpg.d3bb7d4e1326f9А что говорить про КАРТИНУ)

Вот мне маки от магии канвы нравятся ,а в близи вообще шик20151010_112953.thumb.jpg.a60254e64dfd4e

krume, Lakis и =Варвара= сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самаритянка, я бы купила третий. Сюжет веет чем-то очень близким и трогательным. И неизбитый ни разу :)

Поделиться сообщением

В 07.01.2016 at 17:27, Самаритянка сказал:

Девчата, подскажите что  брать.Денег на 1 набор, а нравятся  очень сильна все 3

pn-0155690-lady-with-blossoms-lanarte-1.jpg

pn-0154980-king-of-animals-lanarte.jpg

2815-svejee-bele-design-works-1.jpg

Я за третий...

Поделиться сообщением

В 12.12.2015 at 14:18, Самаритянка сказал:

Из трех картин я бы тоже купила третью, где девочки с бельём, согласна с Надей, она самая клёвая!!!

Из трех картин я бы тоже купила третью, где девочки с бельём, согласна с Надей, она самая клёвая!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Старшенькую девочку с бельём спокойно можно отправлять в тему "Дизайны, которые нас пугают".

Поделиться сообщением

В 12.12.2015 at 14:18, Самаритянка сказал:

Ой, там такие все запуганные! Клёвый дизайн!!!

Глюк...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в