Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Первый -утонченый такой, красивая азиатка.

Но третий отправляет в детство... я тоде за 3й!!

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2016 at 17:27, Самаритянка сказал:

Девчата, подскажите что  брать.Денег на 1 набор, а нравятся  очень сильна все 3

pn-0155690-lady-with-blossoms-lanarte-1.jpg

pn-0154980-king-of-animals-lanarte.jpg

2815-svejee-bele-design-works-1.jpg

Не нравится ни одна. На первой - очень злое лицо, на третьей - чисто ассоциативно - не хотелось бы украшать свой интерьер чужим грязным бельем. Выбрала бы вторую - благородно, мощно и нейтрально.

Поделиться сообщением

Варвара, на официальном сайте Золотого Руна распродажа наборов, снятых с производства. Цены очень привлекательные, есть картины с горизонтальным расположением. Может, там что-то присмотрите.

Самаритянка и =Варвара= сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

не хотелось бы украшать свой интерьер чужим грязным бельем. Выбрала бы вторую - благородно, мощно и нейтрально.

Так белье как раз чистое. У меня, наоборот, эта картина ассоциируется с чистотой, свежестью, переменами. Сразу вспоминается запах свежевыстиранного белья, которое вот также развевается на ветру :)

kreolka, Самаритянка, SugarFay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно же, у каждого свои ассоциации, нравится, значит не надо ни у кого спрашивать, а просто надо шить. :)

Независимо от ассоциаций мне сама картина не нравится очень:

1. Страшненные девочки (тут уже об этом говорили);

2. Непонятно, КУДА можно такое повесить;

3. Как мне кажется, данная картина интересна только своей новизной и неизбитостью среди вышивальщиц. Как только она будет вышита и появится в Галерее в кол-ве экземпляров больше 2-3, то к ней потеряют интерес. Да и в квартире на стене - надоест очень быстро.

Все ИМХО.

зы. Не прицепилась цитата. Имею в виду картину с бельем.

ирония, juliet-0208, olgaa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за льва. Насчёт третьего согласна с Ольгой. Несмотря на неизбитый сюжет, я бы тоже не знала куда её повесить. Явно не в гостиную, не в кухню... В спальню? Намёк на постоянную работу? Первую не обсуждаю. Азия не моя тема. Хотя фон нежный. 

Поделиться сообщением

Согласна с девочками, не представляю куда можно повесить эти простыни, как живопись в музее картина хороша, но дома....меня не привлекает совершенно, и девочки и правда страшненькие. Лев симпатичный, но лично я не люблю обрезанных животных, и вообще обрезанные картины. Азиатка возможно , если это ваша тема, по мне так есть более приятные дамы для вышивания. Выбор в любом случае за вами, это только мои ощущения.

Поделиться сообщением

А мне кажется очень даже можно повесить такой сюжет. Например, над стиральной машинкой или гладильной доской ;-) Понятно, у всех свои интерьеры, у кого-то впишется, у кого-то нет, но решать Самаритянке ) 

Stefany и Самаритянка сказали спасибо

Поделиться сообщением

На даче ещё будет хорошо смотреться, картинка лёгкая, летняя...

Поделиться сообщением

В Friday, January 08, 2016 at 22:57, Алиса в Стране Чудес сказал:

Старшенькую девочку с бельём спокойно можно отправлять в тему "Дизайны, которые нас пугают".

Да ладно, она на Чурикову в молодости похожа, не красотка, но и не монстр ))

Самаритянка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самаритянка, мне лев очень нравится, как живой прям, сама на него заглядываюсь давно) но решать все же вам)

Поделиться сообщением

В 7 января 2016 г. at 17:27, Самаритянка сказал:

Девчата, подскажите что  брать.Денег на 1 набор, а нравятся  очень сильна все 3

pn-0155690-lady-with-blossoms-lanarte-1.jpg

pn-0154980-king-of-animals-lanarte.jpg

2815-svejee-bele-design-works-1.jpg

Ирина, если Вам все три нравятся, выбирайте любую. По мне, так я бы выбрала льва , хоть и "обрезанного", и то если бы вынуждена была выбрать. Но у Вас  свои предпочтения, так что тут трудно давать совет.

Поделиться сообщением

Ну, если рассуждать о том, где повесить, то так многие картины можно отбраковать... Вот, к примеру, многими любимая корова от Теи Гувернер. Где ее можно повесить?

На самом деле, если картина нравится и она красиво выполнена и оформлена, ей всегда можно найти место. Я не люблю портреты и животных крупным планом и я не знаю, куда бы я могла их повесить в своей квартире. Честно говоря, женщина с бельем для меня тоже непонятный сюжет. Все три картины совершенно разных тематик, поэтому либо брать все три либо не брать ни одной. Самаритянка, перед Вами сложный выбор - картины совершенно разноплановые. Может Вам нужно сначала  решить куда Вы ее повесите, будет ли этот сюжет нравиться Вашим близким и будет ли Вас радовать эта картина.

Поделиться сообщением

Девочки на картинке с бельем не страшненькие, а нарисованные в определенном стиле, забыла как называется, вроде в Чехии полюбляли такие рисунки...или Дании...

Поделиться сообщением

Волей случая выбираю между четырьмя наборами, но позволить себе в ближайшее время могу только один. Нравятся все одинаково, просто засада какая-то.

22115.jpg  20263.jpg  14393.jpg  14394.jpg

pz3795 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за второй букет, он от Золотого Руна кажется? Он как-то объемней смотрится, выраженней...

Jorunn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, да, первое - Риолис, три остальных - ЗР

Поделиться сообщением

Я к Золотому Руну спокойна в общем, но этот дизайн один из любимых у них...

Jorunn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

последние розы в корзине нравятся

Jorunn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Белые розы хороши, они в одну нить. Мне боольше всего нравятся последние Садовые розы.

Jorunn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй, пожалуй...

Они все красивые))) но второй просто шикарный!

Jorunn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше всего четвертый нравітся.  Вторая тоже красивая, но лично для меня слишком избитая, я уже не раз такие и похожие отшивы видела.

Jorunn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в