8 января 2016 Мне нравятся все 3))Брать надо все) Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 и я за третий, очень оригинальный Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Первый -утонченый такой, красивая азиатка. Но третий отправляет в детство... я тоде за 3й!! Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 07.01.2016 at 17:27, Самаритянка сказал: Девчата, подскажите что брать.Денег на 1 набор, а нравятся очень сильна все 3 Не нравится ни одна. На первой - очень злое лицо, на третьей - чисто ассоциативно - не хотелось бы украшать свой интерьер чужим грязным бельем. Выбрала бы вторую - благородно, мощно и нейтрально. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Варвара, на официальном сайте Золотого Руна распродажа наборов, снятых с производства. Цены очень привлекательные, есть картины с горизонтальным расположением. Может, там что-то присмотрите. Самаритянка и =Варвара= сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 2 часа назад, olnikva сказал: не хотелось бы украшать свой интерьер чужим грязным бельем. Выбрала бы вторую - благородно, мощно и нейтрально. Так белье как раз чистое. У меня, наоборот, эта картина ассоциируется с чистотой, свежестью, переменами. Сразу вспоминается запах свежевыстиранного белья, которое вот также развевается на ветру Jukka_Lu, Самаритянка, ДевочкаЕнот и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Конечно же, у каждого свои ассоциации, нравится, значит не надо ни у кого спрашивать, а просто надо шить. Независимо от ассоциаций мне сама картина не нравится очень: 1. Страшненные девочки (тут уже об этом говорили); 2. Непонятно, КУДА можно такое повесить; 3. Как мне кажется, данная картина интересна только своей новизной и неизбитостью среди вышивальщиц. Как только она будет вышита и появится в Галерее в кол-ве экземпляров больше 2-3, то к ней потеряют интерес. Да и в квартире на стене - надоест очень быстро. Все ИМХО. зы. Не прицепилась цитата. Имею в виду картину с бельем. Ольга78, terezka, juliet-0208 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Я за льва. Насчёт третьего согласна с Ольгой. Несмотря на неизбитый сюжет, я бы тоже не знала куда её повесить. Явно не в гостиную, не в кухню... В спальню? Намёк на постоянную работу? Первую не обсуждаю. Азия не моя тема. Хотя фон нежный. Самаритянка, terezka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Согласна с девочками, не представляю куда можно повесить эти простыни, как живопись в музее картина хороша, но дома....меня не привлекает совершенно, и девочки и правда страшненькие. Лев симпатичный, но лично я не люблю обрезанных животных, и вообще обрезанные картины. Азиатка возможно , если это ваша тема, по мне так есть более приятные дамы для вышивания. Выбор в любом случае за вами, это только мои ощущения. Самаритянка, M@kosha, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 А мне кажется очень даже можно повесить такой сюжет. Например, над стиральной машинкой или гладильной доской ;-) Понятно, у всех свои интерьеры, у кого-то впишется, у кого-то нет, но решать Самаритянке ) Stefany и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 На даче ещё будет хорошо смотреться, картинка лёгкая, летняя... Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В Friday, January 08, 2016 at 22:57, Алиса в Стране Чудес сказал: Старшенькую девочку с бельём спокойно можно отправлять в тему "Дизайны, которые нас пугают". Да ладно, она на Чурикову в молодости похожа, не красотка, но и не монстр )) Юнона1960 и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Самаритянка, мне лев очень нравится, как живой прям, сама на него заглядываюсь давно) но решать все же вам) Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 7 января 2016 г. at 17:27, Самаритянка сказал: Девчата, подскажите что брать.Денег на 1 набор, а нравятся очень сильна все 3 Ирина, если Вам все три нравятся, выбирайте любую. По мне, так я бы выбрала льва , хоть и "обрезанного", и то если бы вынуждена была выбрать. Но у Вас свои предпочтения, так что тут трудно давать совет. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ну, если рассуждать о том, где повесить, то так многие картины можно отбраковать... Вот, к примеру, многими любимая корова от Теи Гувернер. Где ее можно повесить? На самом деле, если картина нравится и она красиво выполнена и оформлена, ей всегда можно найти место. Я не люблю портреты и животных крупным планом и я не знаю, куда бы я могла их повесить в своей квартире. Честно говоря, женщина с бельем для меня тоже непонятный сюжет. Все три картины совершенно разных тематик, поэтому либо брать все три либо не брать ни одной. Самаритянка, перед Вами сложный выбор - картины совершенно разноплановые. Может Вам нужно сначала решить куда Вы ее повесите, будет ли этот сюжет нравиться Вашим близким и будет ли Вас радовать эта картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Девочки на картинке с бельем не страшненькие, а нарисованные в определенном стиле, забыла как называется, вроде в Чехии полюбляли такие рисунки...или Дании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Волей случая выбираю между четырьмя наборами, но позволить себе в ближайшее время могу только один. Нравятся все одинаково, просто засада какая-то. pz3795 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Я за второй букет, он от Золотого Руна кажется? Он как-то объемней смотрится, выраженней... Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Luba52, да, первое - Риолис, три остальных - ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Я к Золотому Руну спокойна в общем, но этот дизайн один из любимых у них... Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 последние розы в корзине нравятся Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Второй или четвертый. Но второй больше нравится, очень нежные розы Jorunn и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Белые розы хороши, они в одну нить. Мне боольше всего нравятся последние Садовые розы. Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Второй, пожалуй... Они все красивые))) но второй просто шикарный! Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Мне больше всего четвертый нравітся. Вторая тоже красивая, но лично для меня слишком избитая, я уже не раз такие и похожие отшивы видела. Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение