10 января 2016 мой голос за второй набор! просто шикарный набор Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 и мне второй больше понравился, он какой-то более объемный чтоли Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А я увидела на распродаже вот такой наборчик http://www.stitch.su/search.php , и так он мне понравился, прямо хочу там жить)) И вот смотрю, у нас всего два его отшива, да и на других сайтах совсем мало. Я что-то не то вижу, что остальные, или почему он не нравится? Скажите, какие впечатления он у вас вызывает, а то мой хомяк буйствует, но я в сомнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Самаритянка, я за льва Очень хорошо проработан. Насчет букетов - мне кажется, второй лучше всех. Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 И я за второй букет! Сама давно к нему приглядываюсь. Видела отшив на выставке - бесподобно!!! с первого взгляда и не разобрать акварель или вышивка.! Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: А я увидела на распродаже вот такой наборчик http://www.stitch.su/search.php , и так он мне понравился, прямо хочу там жить)) И вот смотрю, у нас всего два его отшива, да и на других сайтах совсем мало. Я что-то не то вижу, что остальные, или почему он не нравится? Скажите, какие впечатления он у вас вызывает, а то мой хомяк буйствует, но я в сомнениях. А по ссылке ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 7 минут назад, katyapat сказал: И я за второй букет! Сама давно к нему приглядываюсь. Видела отшив на выставке - бесподобно!!! с первого взгляда и не разобрать акварель или вышивка.! Прям так и подбивают на покупку, так и подбивают... Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: А по ссылке ничего нет... а так http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЛ-024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: а так http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЛ-024 Хорошенький, деталек много, но на мой взгляд плосковат как-то... Июньская и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 белые розы в вазе от зр. Законченный сюжет, не убавить, не прибавить. Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Мне нравится второй дизайн.его бы купила. Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Я тоже за второй букет. Благородный, хорошо проработанный, есть объем. А вышивать в одну нитку - песня ))). Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Я за второй букет. Когда увидела отшив, сразу же купила себе этот набор. Очень красивый! Правда, вышить руки не доходят. Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Очень красивый второй букет Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 07.01.2016 at 17:27, Самаритянка сказал: Девчата, подскажите что брать.Денег на 1 набор, а нравятся очень сильна все 3 А вот что интересно. Все так увлеклись обсуждением "белья", что не поинтересовались , а кто, собственно, производитель наборов? Может быть, ответ на этот вопрос решил бы все сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Мне второй букет очень нравится. Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Юля (Июньская) по первой ссылке открывается Волна от Дима, по второй Дворик от ЗР. Мне нравятся оба набора, мне кажется они оба беспроигрышный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Мне тоже нравится букет в голландском стиле.2! Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Мне нравится очень второй букет(от ЗР). А по поводу домика,Юля Июньская прикольный набор, подобный сюжет с двориком недавно разработала дизайнер Екатерина Мешкова ( схему), только цвета гораздо ярче Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 5 часов назад, Luba52 сказал: на мой взгляд плосковат как-то. Да? Ну ладно, пойду хомяка успокою. 4 часа назад, marvlase сказал: по второй Дворик от ЗР. Мне нравятся оба набора, мне кажется они оба беспроигрышный вариант. 3 часа назад, kreolka сказал: А по поводу домика,Юля Июньская прикольный набор, Что ж вы со мной делаете? АААА... Как же теперь с хомяком бороться?! я мужу клятвенно обещала хоть полгода ничего не покупать. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 По результатам голосования с утра поехала и купила второй букет. Всем спасибо terezka, Алиса в Стране Чудес, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 отличный выбор!!!!!!!!!!)))) Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 2 часа назад, Jorunn сказал: с утра поехала и купила второй букет самое ужасное, что я теперь его тоже хочу)) а как он называется и 4-й тоже? Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Второй - "Букет белых роз" от Золотого руна, четвертый - "Садовые розы", тоже Золотое руно. А еще у них есть "Розы в лукошке" вот такие ОльгаТольна, Самаритянка, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 16 минуту назад, Fcmrf сказал: А еще у них есть "Розы в лукошке" вот такие то есть все-таки не хочешь ты мне помочь выполнить данное мужу обещание? Хозяйка смешных зверей и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение