11 января 2016 Неть! ОльгаТольна и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В 10.01.2016 at 14:30, olnikva сказал: А вот что интересно. Все так увлеклись обсуждением "белья", что не поинтересовались , а кто, собственно, производитель наборов? Может быть, ответ на этот вопрос решил бы все сомнения? первый и второй - Ланарт, третий Design Works Я за льва... если уж выбирать... у Дизайн не самый удачная разработка по сравнению с исходником ..., а девушка, имхо, "ниачем"... ДевочкаЕнот, чеба, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девушки от Design Works , я бы их купила, если бы придумала, куда повесить такой сюжет. monstrochka и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 1 час назад, monstrochka сказал: первый и второй - Ланарт, третий Design Works Я за льва... если уж выбирать... у Дизайн не самый удачная разработка по сравнению с исходником ..., а девушка, имхо, "ниачем"... А я бы исходник точно не купила, а милую картинку в узнаваемом стиле, которую дизайнер сотворил, наверное куплю... Самаритянка, Jukka_Lu, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 1 час назад, monstrochka сказал: первый и второй - Ланарт, третий Design Works Я за льва... если уж выбирать... у Дизайн не самый удачная разработка по сравнению с исходником ..., а девушка, имхо, "ниачем"... ничего себе какая разница у исходника и Дизайн. Спасибо за информацию. ДевочкаЕнот, Самаритянка, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Поглядела на исходник и поняла, что для вышивки девушки получились страшноватенькие, а простыни грязноватенькими, как раньше в поезде плацкарте, серенькие такие. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Варвара! Может поискать триптих. Стена позволяет. И мало где можно поместить. А тут такой простор... Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 А мне готовый набор с бельем нравится больше, чем исходник. Оригинальная картина более миловидная, но вместе с тем и какая-то обычная... Меня вот не цепляет. А у результата от Design Works есть свой стиль. На любителя, конечно, но он есть, и он особенный и запоминающийся makalicha1970, chana75, SugarFay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 47 минуты назад, Jukka_Lu сказал: А мне готовый набор с бельем нравится больше, чем исходник. Оригинальная картина более миловидная, но вместе с тем и какая-то обычная... Меня вот не цепляет. А у результата от Design Works есть свой стиль. На любителя, конечно, но он есть, и он особенный и запоминающийся Во! Изюминки нету... chana75, Jukka_Lu и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Большое спасибо за помощь, девушки вы мне очень помогли с выбором. Решила купить белье. До сих пор нравятся и остальные,те отложила до лучших времен. Спасибо еще раз. kreolka, sunny981, bridgit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Вот ёжики от Панны и от Мережки. Два мне не надо, а какой выбрать не знаю. Мережка дороже и по-моему уши у ежика неправдоподобно большие! А Панна создает сомнение своим венком,вроде и красиво да оформлять мне кажется трудно. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 ЛАДОМИРА, мне больше от Панны нравится - бисер, ленточки, ягодки пришывные. Хотя у Мережки такой милый ёжик получился! Подумайте, где вы вышитую работу видите - может, по цветовой гамме сможете определиться. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Второй ежик все же лучше (не смотря на ушки, и на мой взгляд они болшеваты), но у него реальнее цвет, выразительнее глазки, яблочки вокруг него аппетитные и листочки симпатичные. А в пане что-то ежик совсем серенький и много всего немашано makalicha1970, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 У Мережки очень милый)) А у Панны носик как будто "сломан"... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Второй нравится, в осенних листьях и с божьей коровкой...есть какая-то изюминка... ЛАДОМИРА, Shi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Венок от Панны кажется мне каким-то пустоватым. И листочки из лент очень его простят, ни к чему они там или надо было сделать более сложными и красивыми. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Наталья, а такой http://www.stitch.su/panna/%D0%96-1542 не нравится? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 А ёжики в бруснике от Риолис, они не прошли отбор? Или два не надо? Они очень классные. Rumba и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Я за Мережку! Полный зашив, полноценная работа получается! А ушки у ежей могут быть и такие! marysolga, Shi, olgaa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 меня смущает в венке от панны то, что он не круглый. а ежик от мережки просто прелесть *_* и плюсую к риолису, они очаровательные. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 обе картины хороши, панновский даже чуточку интереснее, но я для себя выбрала риолис Эльфрашка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Я за Мережку, он интереснее. У самой есть такой набор, скоро начну. А венок, несмотря на различные техники, простовато смотрится. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 от Панны смотрится нежнее что-ли.А Мережка-очень даже! А уши длинные-так это еж ушастый.Он,кстати,в Красной книге))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 09.01.2016 at 13:01, olnikva сказал: 10 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот ёжики от Панны и от Мережки. Два мне не надо, а какой выбрать не знаю. Мережка дороже и по-моему уши у ежика неправдоподобно большие! А Панна создает сомнение своим венком,вроде и красиво да оформлять мне кажется трудно. Конечно же, у каждого свои ассоциации, нравится, значит не надо ни у кого спрашивать, а просто надо шить. Независимо от ассоциаций мне сама картина не нравится очень: 1. Страшненные девочки (тут уже об этом говорили); 2. Непонятно, КУДА можно такое повесить; 3. Как мне кажется, данная картина интересна только своей новизной и неизбитостью среди вышивальщиц. Как только она будет вышита и появится в Галерее в кол-ве экземпляров больше 2-3, то к ней потеряют интерес. Да и в квартире на стене - надоест очень быстро. Все ИМХО. Панна - шаблонно, традиционно и скучно, и как будто "на скорую руку" сработано. Мережка - ярко, трогательно и, по-моему, отлично проработано. Полноценная картина. Я - за Мережку. ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой, прошу прощения, прицепилась ещё другая цитата. Не понимаю, как так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение