Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, kreolka сказал:

А по -моему, прикольную выбрали вышивку, и подходит к другой работе, мне понравился этот пейзаж с мостом:yes3:

Мосты - это хорошо, они соединяют.

Поделиться сообщением

Красный мост в Сан-Франциско в реальности такой красивый!

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане нужна помощь. Ищу вышивку в подарок семье: папа, мама и трое детей (17, 12 и 5 лет). Хочу вышить в подарок картину семейную так сказать. Нашла что-то такое. 1.thumb.jpg.885da311e369ad0b7deb3c6f9d1fМожет еще что-нибудь подскажете в духе семейственности. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вика, огромное спасибо. Олени просто шикарные и такое благородство. Мишки тоже очень милые и цена интереснее, но размер больше. Лисы просто бесподобные, но там один лишний. Если только вышить и подарить как намек :wink:. Пока олени в фаворитах. Может еще что-нибудь подскажут.

Поделиться сообщением

Mushuk, Жень, он не подходит, т.к. в семье трое детей.

olkot79, Оля, а лисенка четвертого я не увидела :( Олени легко вышиваются, т.к. там много полукреста 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, vikkovesh сказал:

Интересно, кто внизу - папа или мама))) Прикольный сюжет для намека на семейственность...

Поделиться сообщением

Анкоровкие собачки очень забавные возьму на заметку, а вот лошадки ну прям совсем не моё. Не смогувх вышить это точно. Спасибо вам огромное, помощь прямо существенная, не обижайтесь, что так колупаюсь, просто в голове уже что то придумала и теперь ищу воплощение. Поэтому наверное так тяжко, но все равно олени прямо очень-очень, собачки на примете.

Поделиться сообщением

А как вот такой вариант?

image.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, olkot79 сказал:

..., не обижайтесь, что так колупаюсь, просто в голове уже что то придумала и теперь ищу воплощение. ....

Колупать нужно обязательно!!!!! Надо для того, чтобы найти то особенное и запоминающееся!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

А как вот такой вариант?

image.jpg

Ну теперь папы не хватает:cray:

Поделиться сообщением

А детки мальчики или девочки? 

С лисичками очень понравилась картинка. А если одного не вышивать?

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

А детки мальчики или девочки? 

С лисичками очень понравилась картинка. А если одного не вышивать?

Старшая и средняя девочки и младший мальчик. Ну конечно можно заморочиться и не вышивать который выглядывает. Сделать там просто камни. Еще думаемссс

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверно не подойдёт, но вот ещё мишки http://www.stitch.su/anchor/FRC78  Детей двое, но может слева ещё одного добавить как-нибудь? Или птичку посчитать за третьего

1343.jpg

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olkot79, Ольга, а такие не нравятся? 1879.thumb.jpg.e8827936e9672566dd0a76258 Купание мишек от Design Works 9856

Поделиться сообщением

11 час назад, olkot79 сказал:

Уважаемые форумчане нужна помощь. Ищу вышивку в подарок семье: папа, мама и трое детей (17, 12 и 5 лет). Хочу вышить в подарок картину семейную так сказать. Нашла что-то такое. 1.thumb.jpg.885da311e369ad0b7deb3c6f9d1fМожет еще что-нибудь подскажете в духе семейственности. 

Овен 684 Лесная тайна, картинка не удачная, но на ФР отшив очень понравился, да и цена хорошая.  А лисичек видела отшитыми в салоне ЗР, совсем не впечатлили, плоско!

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

olkot79, Ольга, а такие не нравятся? 1879.thumb.jpg.e8827936e9672566dd0a76258 Купание мишек от Design Works 9856

Хорошая картиночка, взяла себе тоже на заметку.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, olkot79 сказал:

Ольга, на мой взгляд, вы выбрали самый удачный вариант, он передает именно ту эмоцию, которую вы хотите вложить в подарок и плюс действительно сложно найти дизайн с тремя детишками. Юморной есть еще такой, но там старший мальчик и опять же нет родителей рядом http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.31

оленек и olkot79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с покупкой, предполагается вышить в подарок свекрови:

1) схема для вышивания бисером "Цветение" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*30см, 6 цветовfls-065cvetenie.thumb.png.d0371d4f6f356a

2) схема для вышивания бисером "Яблоневый цвет" от "Волшебной страны", холст натянут на подрамник, 30*40см, 6 цветов. В этой работе оттенки бисера белый, белый бензиновый (т.е. голубоватые оттенки только на схеме, по факту будут белоснежные цветы)

fls-081yablonevyy_cvet.thumb.png.82b7399

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, я за Яблоню.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за белое - там более гармонично распределены зашиваемые участки.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 2 марта 2016 г. at 13:00, olkot79 сказал:

Оля, тоже хочу вставить свои 5 копеек. Соглашусь с Юлей (Zagadka80), Вы выбрали самый удачный сюжет, как мне кажется. Вышивать группу животных в своей среде как-то совсем другая тема, хоть и некоторые вроде семья. А сюжет с совушками такой милый и весёлый, и сразу всё понятно.

olkot79 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в