Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Аментет сказал(а):

из маяков мне самым легким Живописный показался. а может, это просто приятные ассоциации возникают, т.к. вышивала в отпуске :biggrin:

спрятала в цитату)

такие простенькие по сравнению с Мечтами о Тоскане из миниголдов.. но почему-то зацепили)

О, да, классные )) мне нравится особо тот, где окно открыто )) 

А вот тот, который вверху справа, я вышивала большой )) висит, радует

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, hobby_time сказал(а):

А вот тот, который вверху справа, я вышивала большой )) висит, радует

видела, очень красиво и оформление достойное!

я и решила вместо одного большого 3 маленьких вышить))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Аментет сказал(а):

видела, очень красиво и оформление достойное!

я и решила вместо одного большого 3 маленьких вышить))

Спасибо ! :wub:

Три маленьких - это тоже хорошо. Но Ароматы Тосканы легко шились. Сложно мне было только на стыке схемы. Но эта проблема у меня и сейчас бывает <_<

Поделиться сообщением

10 часов назад, hobby_time сказал(а):

Сложно мне было только на стыке схемы. Но эта проблема у меня и сейчас бывает <_<

понимаю. когда дохожу до нижней части листа в гусях, приходится брать еще 2 листа на стыке внизу и сверять)

Поделиться сообщением

Приветики. У меня, наконец-то, "пошло" "Кафе на берегу" . Вот так как-то медлееенно шилось, трудно, а потом дело пошло веселее. Я, правда, сосредоточилась только на этом процессе, разве что на брелочках иногда отдыхала ).

На настоящий момент осталось совсем немного полукрестиков и можно будеть бэкать, фрузелить и лейзи-дейзить (хотя отчасти и это я уже потихоньку делала). 

20210401_172932.thumb.jpg.de3832969f3b158ea39d9bbad5c750be.jpg20210406_230210.thumb.jpg.20a6ac8226b5fb729d7f37001ba203d3.jpg20210409_235148.thumb.jpg.70a09407dcee9d25751bbd9290233eae.jpg

Юнона1960, Аментет, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, кафе настолько яркая и позитивная работа - прямо заряжает летом и солнцем) ещё чуть-чуть, и финиш!

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аментет сказал(а):

Лена, кафе настолько яркая и позитивная работа - прямо заряжает летом и солнцем) ещё чуть-чуть, и финиш!

Даша, спасибо! Ты знаешь, вот ты на 100% права, смотрю на нее и заряжаюсь солнцем и позитивом. И все другое, не очень радостное, отодвигается на второй план. 

Я уже дошила все крестики-полукрестики и бэкаю )) 

Поделиться сообщением

Лена, хочется присесть за столик в твоем кафе, подставить лицо солнцу и дышать полной грудью. Небольшая работа, а сколько в ней всяких деталей, и настроение хорошее создаёт.

Аментет и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2021 в 11:46, pepita сказал(а):

Лена, хочется присесть за столик в твоем кафе, подставить лицо солнцу и дышать полной грудью. Небольшая работа, а сколько в ней всяких деталей, и настроение хорошее создаёт.

Давай помечтаем-посидим,подышим ))) с удовольствием.

Тем более, что оно уже дошито ! Та-дам

20210419_152947.thumb.jpg.e0f9703df67534307b14410d3fac2902.jpg?1619038376755

Поделиться сообщением

6 часов назад, hobby_time сказал(а):

Тем более, что оно уже дошито ! Та-дам

С завершением! Не зря мучилась, такая красота в результате!

Поделиться сообщением

Лена, с финишем! ярко, сочно, лето в каждом крестике чувствуется))

Поделиться сообщением

Девчоночки, привет! Очень давно не заходила и к себе, и не заглядывала к вам. Сорри-сорри. Но лето, горячая пора, несмотря на длинный световой день, почему то не способствует моим процессам ))) 

Зато я оформила, наконец-то, мое "Кафе на берегу" от ДИМ в ключницу. Как и планировала. Правда, пришлось походить по разным багеткам, пока все сложилось. 

IMG_20210727_181747_774.jpgIMG_20210727_181747_832.jpgIMG_20210727_181748_136.jpg20210725_144534.jpg

Поделиться сообщением

Лена, привет, с возвращением))

ключница шикарная. хорошо, когда таким работам находится и практическое применение

Поделиться сообщением

Лена, отличная ключница получилась:good2:

Поделиться сообщением

Доброго всем денечка! 

Каюсь, давно не появлялась. Но летом как-то меньше вышивается. Есть такой парадокс )) И даже меньше в гости по темкам ходится )

Но в итоге, новости у меня есть: 

Малюсенький новый процессик - игрушка от ДИМа. 

Dimensions Snowman with Sweets (08915). Первый мой опыт вышивания на пластиковой димовской канве. 

20210808_214040.thumb.jpg.e7d82252a763e79997da45aa659b9b2e.jpg?163110677495220210817_093335.thumb.jpg.3808e98bcc74f1aceb292889c34efeae.jpg?163110677913020210828_220818.thumb.jpg.3105ff350c2803cb2fc73c7a5f08530a.jpg

Продвижение в Живом Огне от ЗР было/стало

20210428_101715.thumb.jpg.941729808f33a37457c7a33fa6e612db.jpg?163110732884620210831_090812.thumb.jpg.e7d4d8b634e70a7bf0ab890ee20fde35.jpg

Ну и вишенка на торте (как для меня) , я оформила Волков от КК.

IMG_20210904_142632_753.thumb.jpg.9a073f56cb11e8dd64a983ae9083bf63.jpgIMG_20210904_142638_034.thumb.jpg.6548327423b2828094889e17542a51b5.jpg

Юнона1960, kas_julia, АннаЛе и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, волки оформила очень красиво, великолепная парочка!

Огонь отлично подрос, после огня, травы и лодочки осталось самое лёгкое - небо. Скорейшего завершения.

Снеговик хорошенький, понравилось на пластике вышивать?

hobby_time и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, волкам очень идёт оформление! красавцы

пейзаж с огнем потрясающий, таинственные сумерки. это уже половина готова или больше?

димовский снеговик очень яркий и симпатичный, веселая будет игрушка)

hobby_time и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я про ключницу еще даже не сказала, какая она получилась шикарная, как хорошо багет подошел, люблю такие. Пусть там побольше ключиков влезает.

А уж волки оформила, прямо идеально, глаз не отвести, мне очень нравится.

С продвижением Огня, потихоньку вышивается. Игрушка на пластике очень задорная такая.

Поделиться сообщением

21 час назад, pepita сказал(а):

Лена, волки оформила очень красиво, великолепная парочка!

Огонь отлично подрос, после огня, травы и лодочки осталось самое лёгкое - небо. Скорейшего завершения.

Снеговик хорошенький, понравилось на пластике вышивать?

Оксана, спасибо! Волками довольна очень )) и процесс был приятным.

В Огне до неба еще деревьев куча )) зато можно чередовать участки с небом, когда заправила нитку и погнала, и участки с деревьями, когда надо и поколупаться )) 

НА Димовском пластике вышивать нравится больше, чем на пластике ВС. Но в ВС я игрушечку вышивала бисером и специальной нитью, прозрачной. Поэтому задник там выглядит аккуратнее. 

Аментет и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Аментет сказал(а):

Лена, волкам очень идёт оформление! красавцы

пейзаж с огнем потрясающий, таинственные сумерки. это уже половина готова или больше?

димовский снеговик очень яркий и симпатичный, веселая будет игрушка)

Даша, спасибо! Самое интересное, что оформление к волкам подобралось мгновенно практически. И я очень довольна результатом. 

В Огоне на сегодня отшита большая часть. Осталось вроде совсем немного. Да и участки уже пойдут со сплошным отшивом одним цветом. Надеюсь, что дело пойдет быстрее. 

А снеговичок отлично разнообразит процессы )) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Лена, я про ключницу еще даже не сказала, какая она получилась шикарная, как хорошо багет подошел, люблю такие. Пусть там побольше ключиков влезает.

А уж волки оформила, прямо идеально, глаз не отвести, мне очень нравится.

С продвижением Огня, потихоньку вышивается. Игрушка на пластике очень задорная такая.

Юнона, спасибо! В ключницу поместится 7 связок ключей, надеюсь, всем хватит места в ней )) 

Волками и я очень довольна. Бывает, что оформишь работу, и все хорошо и красиво, а вот что-то смущает. И думается, что вот, может, надо было немного по-другому... или багет другой, или паспарту...А тут, с волками, все сложилось.

Огонь у меня -длинная песня ))) но, походу, уже последние куплеты поются )) 

А игрушечку я для разнообразия начала. Чтоб, так сказать, развеяться ))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я ж забыла показать еще один процесс! Кота в снегу от М.П.Студии. 18 канва. И канва, и нитки - гаммовские. Схема -цветная. Первый опыт вышивания этого производителя.

Вот 

20210422_190233.thumb.jpg.b8d8717337aed8b8147f3a4eadbb773e.jpg20210422_215913.thumb.jpg.35a87260b2b64f1fe95436b21be75ee0.jpgIMG_20210423_230632_846.thumb.jpg.27f3ce4a6ac0ecf5552bfcd5ac68e985.jpg

Юнона1960, ЛАДОМИРА, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот котик хитрюга мне напоминают мою кошку, когда она, услышав свое имя или слово кушать, подглядывает из-за угла, навострив уши, ну чисто как ребенок.

Это тебе процесс-отдыхалочка, наверное, взяла перед рывком последних куплетов Огня. Глядишь, и припев допоется.

Лена, а я все твоих волков вспоминаю, вот сколько видела отшивов, не оставлял след, а вот твое идеальное(ну как по мне). оформление запало в душу. Пойду еще полюбуюсь.:ea:

Закрома у тебя знатные. Так держать.

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 23:07, Юнона1960 сказал(а):

Этот котик хитрюга мне напоминают мою кошку, когда она, услышав свое имя или слово кушать, подглядывает из-за угла, навострив уши, ну чисто как ребенок.

Это тебе процесс-отдыхалочка, наверное, взяла перед рывком последних куплетов Огня. Глядишь, и припев допоется.

Лена, а я все твоих волков вспоминаю, вот сколько видела отшивов, не оставлял след, а вот твое идеальное(ну как по мне). оформление запало в душу. Пойду еще полюбуюсь.:ea:

Закрома у тебя знатные. Так держать.

Юнона, спасибо )) мне этот дизайн кота у Овна тем и понравился, что очень хорошо схвачена характерная котячья черта -заныкаться, чтоб только уши торчали. У этого еще и хвост. Процесс должен был быть летним, т.к. его удобно перемещать (Огонь - на станке). Но отдыхалочкой его назвать не могу - тип схемы не мой, нитки не очень нравятся и каунт 18тый. Ну а поскольку летом он не дошился, то сейчас затормозился. 

Очень приятно читать хвалы оформлению моим волкам )))) Спасибо )) 

Самое интересно, что подобралась эиа "одежка" для них моментально. И хотя она не соответствовала воображаемой (планируемой), мне так зашла, что я сразу на нее и согласилась. И не жалею ))

Закрома мои, закрома... радуют, греют душу...и ждут отшива ))) 

Юнона1960, pepita и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в