30 марта 2021 Только что, Аментет сказал(а): из маяков мне самым легким Живописный показался. а может, это просто приятные ассоциации возникают, т.к. вышивала в отпуске спрятала в цитату) такие простенькие по сравнению с Мечтами о Тоскане из миниголдов.. но почему-то зацепили) О, да, классные )) мне нравится особо тот, где окно открыто )) А вот тот, который вверху справа, я вышивала большой )) висит, радует Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 минут назад, hobby_time сказал(а): А вот тот, который вверху справа, я вышивала большой )) висит, радует видела, очень красиво и оформление достойное! я и решила вместо одного большого 3 маленьких вышить)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 37 минут назад, Аментет сказал(а): видела, очень красиво и оформление достойное! я и решила вместо одного большого 3 маленьких вышить)) Спасибо ! Три маленьких - это тоже хорошо. Но Ароматы Тосканы легко шились. Сложно мне было только на стыке схемы. Но эта проблема у меня и сейчас бывает Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 10 часов назад, hobby_time сказал(а): Сложно мне было только на стыке схемы. Но эта проблема у меня и сейчас бывает понимаю. когда дохожу до нижней части листа в гусях, приходится брать еще 2 листа на стыке внизу и сверять) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Приветики. У меня, наконец-то, "пошло" "Кафе на берегу" . Вот так как-то медлееенно шилось, трудно, а потом дело пошло веселее. Я, правда, сосредоточилась только на этом процессе, разве что на брелочках иногда отдыхала ). На настоящий момент осталось совсем немного полукрестиков и можно будеть бэкать, фрузелить и лейзи-дейзить (хотя отчасти и это я уже потихоньку делала). Юнона1960, Аментет, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Лена, кафе настолько яркая и позитивная работа - прямо заряжает летом и солнцем) ещё чуть-чуть, и финиш! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): Лена, кафе настолько яркая и позитивная работа - прямо заряжает летом и солнцем) ещё чуть-чуть, и финиш! Даша, спасибо! Ты знаешь, вот ты на 100% права, смотрю на нее и заряжаюсь солнцем и позитивом. И все другое, не очень радостное, отодвигается на второй план. Я уже дошила все крестики-полукрестики и бэкаю )) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Лена, хочется присесть за столик в твоем кафе, подставить лицо солнцу и дышать полной грудью. Небольшая работа, а сколько в ней всяких деталей, и настроение хорошее создаёт. Аментет и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 11.04.2021 в 11:46, pepita сказал(а): Лена, хочется присесть за столик в твоем кафе, подставить лицо солнцу и дышать полной грудью. Небольшая работа, а сколько в ней всяких деталей, и настроение хорошее создаёт. Давай помечтаем-посидим,подышим ))) с удовольствием. Тем более, что оно уже дошито ! Та-дам ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 6 часов назад, hobby_time сказал(а): Тем более, что оно уже дошито ! Та-дам С завершением! Не зря мучилась, такая красота в результате! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Лена, с финишем! ярко, сочно, лето в каждом крестике чувствуется)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Девчоночки, привет! Очень давно не заходила и к себе, и не заглядывала к вам. Сорри-сорри. Но лето, горячая пора, несмотря на длинный световой день, почему то не способствует моим процессам ))) Зато я оформила, наконец-то, мое "Кафе на берегу" от ДИМ в ключницу. Как и планировала. Правда, пришлось походить по разным багеткам, пока все сложилось. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Лена, привет, с возвращением)) ключница шикарная. хорошо, когда таким работам находится и практическое применение hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Лена, отличная ключница получилась hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Доброго всем денечка! Каюсь, давно не появлялась. Но летом как-то меньше вышивается. Есть такой парадокс )) И даже меньше в гости по темкам ходится ) Но в итоге, новости у меня есть: Малюсенький новый процессик - игрушка от ДИМа. Dimensions Snowman with Sweets (08915). Первый мой опыт вышивания на пластиковой димовской канве. Продвижение в Живом Огне от ЗР было/стало Ну и вишенка на торте (как для меня) , я оформила Волков от КК. Юнона1960, kas_julia, АннаЛе и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Лена, волки оформила очень красиво, великолепная парочка! Огонь отлично подрос, после огня, травы и лодочки осталось самое лёгкое - небо. Скорейшего завершения. Снеговик хорошенький, понравилось на пластике вышивать? hobby_time и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Лена, волкам очень идёт оформление! красавцы пейзаж с огнем потрясающий, таинственные сумерки. это уже половина готова или больше? димовский снеговик очень яркий и симпатичный, веселая будет игрушка) hobby_time и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Лена, я про ключницу еще даже не сказала, какая она получилась шикарная, как хорошо багет подошел, люблю такие. Пусть там побольше ключиков влезает. А уж волки оформила, прямо идеально, глаз не отвести, мне очень нравится. С продвижением Огня, потихоньку вышивается. Игрушка на пластике очень задорная такая. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 21 час назад, pepita сказал(а): Лена, волки оформила очень красиво, великолепная парочка! Огонь отлично подрос, после огня, травы и лодочки осталось самое лёгкое - небо. Скорейшего завершения. Снеговик хорошенький, понравилось на пластике вышивать? Оксана, спасибо! Волками довольна очень )) и процесс был приятным. В Огне до неба еще деревьев куча )) зато можно чередовать участки с небом, когда заправила нитку и погнала, и участки с деревьями, когда надо и поколупаться )) НА Димовском пластике вышивать нравится больше, чем на пластике ВС. Но в ВС я игрушечку вышивала бисером и специальной нитью, прозрачной. Поэтому задник там выглядит аккуратнее. Аментет и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 16 часов назад, Аментет сказал(а): Лена, волкам очень идёт оформление! красавцы пейзаж с огнем потрясающий, таинственные сумерки. это уже половина готова или больше? димовский снеговик очень яркий и симпатичный, веселая будет игрушка) Даша, спасибо! Самое интересное, что оформление к волкам подобралось мгновенно практически. И я очень довольна результатом. В Огоне на сегодня отшита большая часть. Осталось вроде совсем немного. Да и участки уже пойдут со сплошным отшивом одним цветом. Надеюсь, что дело пойдет быстрее. А снеговичок отлично разнообразит процессы )) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, я про ключницу еще даже не сказала, какая она получилась шикарная, как хорошо багет подошел, люблю такие. Пусть там побольше ключиков влезает. А уж волки оформила, прямо идеально, глаз не отвести, мне очень нравится. С продвижением Огня, потихоньку вышивается. Игрушка на пластике очень задорная такая. Юнона, спасибо! В ключницу поместится 7 связок ключей, надеюсь, всем хватит места в ней )) Волками и я очень довольна. Бывает, что оформишь работу, и все хорошо и красиво, а вот что-то смущает. И думается, что вот, может, надо было немного по-другому... или багет другой, или паспарту...А тут, с волками, все сложилось. Огонь у меня -длинная песня ))) но, походу, уже последние куплеты поются )) А игрушечку я для разнообразия начала. Чтоб, так сказать, развеяться )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 И я ж забыла показать еще один процесс! Кота в снегу от М.П.Студии. 18 канва. И канва, и нитки - гаммовские. Схема -цветная. Первый опыт вышивания этого производителя. Вот Юнона1960, ЛАДОМИРА, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 какая мордаха шкодливая)) забавный котейка hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Этот котик хитрюга мне напоминают мою кошку, когда она, услышав свое имя или слово кушать, подглядывает из-за угла, навострив уши, ну чисто как ребенок. Это тебе процесс-отдыхалочка, наверное, взяла перед рывком последних куплетов Огня. Глядишь, и припев допоется. Лена, а я все твоих волков вспоминаю, вот сколько видела отшивов, не оставлял след, а вот твое идеальное(ну как по мне). оформление запало в душу. Пойду еще полюбуюсь. Закрома у тебя знатные. Так держать. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 16.09.2021 в 23:07, Юнона1960 сказал(а): Этот котик хитрюга мне напоминают мою кошку, когда она, услышав свое имя или слово кушать, подглядывает из-за угла, навострив уши, ну чисто как ребенок. Это тебе процесс-отдыхалочка, наверное, взяла перед рывком последних куплетов Огня. Глядишь, и припев допоется. Лена, а я все твоих волков вспоминаю, вот сколько видела отшивов, не оставлял след, а вот твое идеальное(ну как по мне). оформление запало в душу. Пойду еще полюбуюсь. Закрома у тебя знатные. Так держать. Юнона, спасибо )) мне этот дизайн кота у Овна тем и понравился, что очень хорошо схвачена характерная котячья черта -заныкаться, чтоб только уши торчали. У этого еще и хвост. Процесс должен был быть летним, т.к. его удобно перемещать (Огонь - на станке). Но отдыхалочкой его назвать не могу - тип схемы не мой, нитки не очень нравятся и каунт 18тый. Ну а поскольку летом он не дошился, то сейчас затормозился. Очень приятно читать хвалы оформлению моим волкам )))) Спасибо )) Самое интересно, что подобралась эиа "одежка" для них моментально. И хотя она не соответствовала воображаемой (планируемой), мне так зашла, что я сразу на нее и согласилась. И не жалею )) Закрома мои, закрома... радуют, греют душу...и ждут отшива ))) Юнона1960, pepita и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение