31 января 2022 Лена, с началом нового процесса, мне тоже нравятся всякие городские зарисовки, у РТО есть серия, сейчас уже и не помню названия, очень хотела одно время. А потом у девочек навышивалась глазами и расхотела . Бэка там тоже ого. Лена, а я посмотрела между столбиками цепи, просится туда не просто проволока(ну такое у меня видение на обложке), а звенья. То есть, вот сколько я видела ограждения между столбиками, цепи из звеньев состоят. А как на самом деле, расскажи, а это место хотелось бы увидеть, так интересно. Все , нашла, посмотрела. Красиво как! Кстати, и звенья есть. С Милл Хиллом вот уже и разобралась, у тебя помощницы какие хорошие. Не можешь - научим, не хочешь - заставим. ЛАДОМИРА и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Девочки, привет! Немного повышивала и побэкала "Михайловскую площадь" Но в схеме обнаружилась ошибка. И для продолжения процесса надо было с ней разобраться. Списалась с продавцом, все норм, обещали прислать нормальную схему, но поскольку это было на выходных, решила все-таки начать Латте от МХ. И что я вам скажуууу - такого удовольствия от процесса я не получала уже давно! Вышиваю с упоением! По крайней мере, пока )) Сегодня мне прислали схему "Михайловской...", но она пока подождет irinka-mandarinka, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 12 часов назад, hobby_time сказал(а): что я вам скажуууу - такого удовольствия от процесса я не получала уже давно! О, я знала, что тебе понравится, так много уже вышила. Миллхилл он такой, умеет в себя влюбить. Красиво получается! Хорошо, что со схемой Михайловской площади все решилось. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Лена, от МХ действительно невозможно оторваться)) как-то стремительно их наборы вышиваются, а потом хочется ещё заборчик возле памятника невероятно красив - люблю когда бэком такая ажурность получается hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Леночка, с Днем рождения! Всего самого хорошего, счастья, удачи, вдохновения на новые свершения ! ЛАДОМИРА и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 С Днём рождения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Лена, с Днём рождения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 09.02.2022 в 08:19, pepita сказал(а): О, я знала, что тебе понравится, так много уже вышила. Миллхилл он такой, умеет в себя влюбить. Красиво получается Пока процесс "шел" хорошо и с удовольствием. Потом немного притормозил, в местах, где нитка меняется чаще, понятное дело. И до бисера еще, наверное, неделя, при таких раскладах. 09.02.2022 в 08:19, pepita сказал(а): Хорошо, что со схемой Михайловской площади все решилось. Ой, да. А то думала, может бросить его (процесс этот), но прийдется довышивать. 10.02.2022 в 15:49, Аментет сказал(а): Лена, от МХ действительно невозможно оторваться)) как-то стремительно их наборы вышиваются, а потом хочется ещё У меня хоть и пошла небольшая колупня, но процесс все-равно нравится. Есть еще наборы этой фирмы, на которых глаз зацепился и хомчк занервничал, но я пока буду мужественно держаться 10.02.2022 в 15:49, Аментет сказал(а): заборчик возле памятника невероятно красив - люблю когда бэком такая ажурность получается Бэк как всегда творит чудеса )) Правда, вот @Юнона1960 заметила, что в "оригинале", в смысле, в настоящем этом ограждении - цепь, а на вышиваемой картинке просто линия -не стал автор заморачиваться звеньями цепи )) по хорошему , можно было бы и самой попробовать, но я ограждение уже вышила и переделывать не хочется. Так что, скорее всего, оставлю такую ... недорисованность )) Юнона1960, Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Леночка, с Днем рождения! Всего самого хорошего, счастья, удачи, вдохновения на новые свершения ! 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 11 часов назад, Natush сказал(а): Лена, с Днем рождения! Будь счастлива! 10 часов назад, Аментет сказал(а): Лена, с Днём рождения! Девочки, спасибо большое за поздравления! Оооочень приятно Аментет и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Леночка, с днём рождения!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Лена, с Днем Рождения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 16.02.2022 в 23:10, Zlatodara сказал(а): Лена, с Днём рождения! Пусть будет мир в душе и в стране! Желаю побольше приятных сюрпризов, интересных поездок, релакса с любимым хобби! @Zlatodara, Инна, спасибо большое! Мира всем нам! И процветания Украине )) 17.02.2022 в 06:57, irinka-mandarinka сказал(а): Леночка, с днём рождения!!! @irinka-mandarinka, Иринка, спасибо ))) Очень приятно! 17.02.2022 в 07:09, maui сказал(а): Лена, с Днем Рождения! @mauiОля, спасибо )) Очень приятно )) irinka-mandarinka, Юнона1960 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 15.02.2022 в 09:57, hobby_time сказал(а): Так что, скорее всего, оставлю такую ... недорисованность )) Лена, неси недорисованность. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение