Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С оформлением огня! Такое стильное оформление! Шикарно!

С окончанием домиков!

И котика ну обязательно надо завершать! Смотри как он игриво смотрит и просит об этом.

Практически как моя ждёт когда я ей мышку кину

IMG_20211119_214353.thumb.jpg.fd5ddbb0eceb30ac87c259b32a8496cd.jpg извиняюсь за флуд

maui, Leutnant Ripley, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2022 в 12:07, pepita сказал(а):

Лена, котика надо заканчивать, милейший котик  и как раз по сезону. Ты молодец, что не переключаешься на новый процесс до завершения. 

Оксанчик, спасибо! Держусь изо всех сил ))))) а так начала бы Дим на 14 канве ))) Есть у меня наборчик с цветами (Цветы Франции вроде называется). 

22.01.2022 в 14:30, Zlatodara сказал(а):

Лена, оформление очень красивое! Действительно, оно не перетягивает внимание, а только подчеркивает сюжет.

Отличный результат! Когда-то чуть не купила набор, но отпугнула рябь на воде. Как представила, как ее шить...

Интересно, как оформишь. 

Удачи в преодолении сложностей. А что следующее собираешься начать?

Инна, спасибо. Дом у реки вышился на одном дыхании. И рябь не доставила хлопот. Было то, что и поднапрягало - блэндов много и нити закручивались в петли/узлы. Но с этим легко справиться, если заранее "зарядить" себе несколько иголок одним блэндом и не спешить сильно, когда нитка протчгивается сквозь дырочку.

После кота хотела Весенний букет от Овна вышить, тот, что с колокольчиками. И Милл Хилл (капучино). Но букет на 18й и я теперь подозреваю, что мне захочется отдохнуть от мелкой канвы.  Так что потом буду думать-решать. 

22 часа назад, Аментет сказал(а):

Лена, ждём оформление дома у реки) ещё раз увеличила и полюбовалась на переходы в воде. очень красивая работа будет в багете

терпения с котом! молодец, что так настроена его закончить

Даша, спасибо! 

Я сама не дождусь, чтоб Дом оформить. Но в багетку ,скорее всено, поеду на следующих выходных. 

А терпение для кота мне ой как понадобится )) 

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

С оформлением огня! Такое стильное оформление! Шикарно!

С окончанием домиков!

И котика ну обязательно надо завершать! Смотри как он игриво смотрит и просит об этом.

Практически как моя ждёт когда я ей мышку кину

IMG_20211119_214353.thumb.jpg.fd5ddbb0eceb30ac87c259b32a8496cd.jpg извиняюсь за флуд

Ира, спасибо ))) Котика завершать буду, даааа. Крестнице обещала. Она ждет )) 

А фото котов -совсем не флуд )) Тем более такие красивулечки! У меня тоже такие же хвостато-ушастые помощники )) кот и кошка. 

Как разложусь -они как из воздуха материализуются, чтоб на схеме посидеть ))) 

20211226_191905.thumb.jpg.23ca74aa4d7b3523bbe1e3ae867e12e5.jpg

ЛАДОМИРА, pepita, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, hobby_time сказал(а):

а так начала бы Дим на 14 канве ))) Есть у меня наборчик с цветами (Цветы Франции вроде называется). 

Лена, зачем ты это сказала, я ж тебя теперь буду подстрекать))) нежно люблю этот набор, это мой первый Дим, и я до сих пор помню то чувство восторга от канвы, ниток, и результата. 

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, hobby_time сказал(а):

Как разложусь -они как из воздуха материализуются, чтоб на схеме посидеть ))) 

20211226_191905.thumb.jpg.23ca74aa4d7b3523bbe1e3ae867e12e5.jpg

А у белого что за порода?:jc_cupidgirl:это он стриженый? Или шерсть сама так растет?

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepita сказал(а):

Лена, зачем ты это сказала, я ж тебя теперь буду подстрекать))) нежно люблю этот набор, это мой первый Дим, и я до сих пор помню то чувство восторга от канвы, ниток, и результата. 

Ахахааа, таки подстрекаешь )))

Я просто помню, что ты мне о нем говорила )) и мелькнула мысль шальная ))  

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

А у белого что за порода?:jc_cupidgirl:это он стриженый? Или шерсть сама так растет?

Это корниш рекс. Он бело-рыжий. И не стриженный. Такой от природы - шерсть короткая и волнистая  

pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень понравилось оформление Живого огня, как ты гармонично подобрала одежку ему, и правда, получилась бархатная ночь, надо было его им так и назвать, чудесный сюжет, вызывает ностальгические чувства. Красота в общем, наверное, уже висит на самом почетном месте.

Ой, и с окончанием дома у реки, у тебя кругом вода. Рто такие интересные бленды делает, даже их рассматривать хочется. Я когда-то у них вышивала Старый город, кажется, там тоже удивлялась их смелости и получается очень гармонично.. А какой у тебя бэк аккуратный, я его даже и не сразу рассмотрела.

Лена, а ты так и не выяснила, почему лодка привязана посреди реки? Я так и не нашла никакой инфы.

С продвижением котика, что ни говори, а сюжет интересный, поэтому все преодолеешь, главное, поймать волну.

Котики какие симпатишные, модели.

20 часов назад, hobby_time сказал(а):

Это корниш рекс. Он бело-рыжий. И не стриженный. Такой от природы - шерсть короткая и волнистая 

Я таких и не видела , кудря-яявый.

hobby_time, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, hobby_time сказал(а):

51 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Я таких и не видела , кудря-яявый

Ой, и я таких не видела, очень необычно смотрится, а на ощупь как? Есть отличия по ощущениям?

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Лена, очень понравилось оформление Живого огня, как ты гармонично подобрала одежку ему, и правда, получилась бархатная ночь, надо было его им так и назвать, чудесный сюжет, вызывает ностальгические чувства. Красота в общем, наверное, уже висит на самом почетном месте.

Юнона, спасибо. Его еще в деревянный коричневый багет можно было оформить. Тоже было бы красиво. Но показалось, что будет громоздко. Ну и цена была... неожиданной )))) 

А тот вариант, что выбрался более легкий что ли да и дочке в комнату подходит. 

Еще не висит. Думаю оформить Дом у реки и тогда уже будем вешать.

Это пример оформления с  тем деревянным багетом, о котором писала. Для наглядности

20220108_134743.thumb.jpg.a4d97228803d0a72e5dd19863a52f2d8.jpg

Цитата

Ой, и с окончанием дома у реки, у тебя кругом вода. Рто такие интересные бленды делает, даже их рассматривать хочется. Я когда-то у них вышивала Старый город, кажется, там тоже удивлялась их смелости и получается очень гармонично.. А какой у тебя бэк аккуратный, я его даже и не сразу рассмотрела.

Лена, а ты так и не выяснила, почему лодка привязана посреди реки? Я так и не нашла никакой инфы.

Процесс с Домом был как песня! Блендам удивлялась, цветовой гамме тоже, но в целом картинка очень нравится. 

Про лодки так и не знаю пока. Понятно, что ее так паркуют, но как до берега потом добираются?..

Цитата

С продвижением котика, что ни говори, а сюжет интересный, поэтому все преодолеешь, главное, поймать волну.

Ой, ловлю ))))

Цитата

Котики какие симпатишные, модели.

Я таких и не видела , кудря-яявый.

Ага, кудрявенький. Правда, у этой породы эта кудряво-волнистая шерсть может быть еще больше выражена. У нашего более сглаженная. 

Egelia, Аментет, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ой, и я таких не видела, очень необычно смотрится, а на ощупь как? Есть отличия по ощущениям?

Отличия есть. У этой породы шерсть на ощупь похожа на каракуль. Мягусенькая, атласненькая, волнистая. Выше писала, что бывает эта волнистость еше больше выражена.

Такой кот когда-то давно понравился дочке на выставке. И вот , много лет спустя, когда встал вопрос о втором котике, она и настояла на корниш рексе. Так он у нас и появился, хотя я люблю более... стандартных котов )) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, hobby_time сказал(а):

Еще не висит. Думаю оформить Дом у реки и тогда уже будем вешать.

20220108_134743.thumb.jpg.a4d97228803d0a72e5dd19863a52f2d8.jpg

Этот вариант, кстати, тоже хорош, но он очень помпезный, что ли. Где-нибудь в офисе хорошо бы смотрелся, нет-нет, твой вариант отличный.  А цена, да, влияет на наш выбор.

А  Дом у реки хочешь рядом вешать? Потом покажи.

Про лодки жаль, что так и не выяснили, у меня даже и нет знакомых, кому бы близка эта тема.

Лена, а как котик по характеру? Дружит со старейшиной?

Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Этот вариант, кстати, тоже хорош, но он очень помпезный, что ли. Где-нибудь в офисе хорошо бы смотрелся, нет-нет, твой вариант отличный.  А цена, да, влияет на наш выбор.

Понимаешь, важно еще то, что именно в работе хочешь подчеркнуть. Я в багетке как-то попала на парня, который мне это и рассказал, и на примерах показал )) 

И в этой работе, в Огне, коричневый багет "вытягивает" сам огонь, бревна, делает ее более теплой. Прям ощутить можно физически, как у огня сидишь ))) гитары не хватает и большой чашки чая разве что ))) 

А более холодный вариант , тот, что я выбрала, акцент делает на самой ночи, луне, просторе, воздухе. 

Оба -хороши. 

Но я, как ты поняла, остановилась на ночи ))

и спасибо за комплимент моему оформлению )))  а то я спустя какое-то время, роясь в фото, наткнулась на вариант в дереве и даже немножко пожалела. Но, посмотрела потом еще раз на оформленную работу и успокоилась. Красиво все-таки )) 

Цитата

А  Дом у реки хочешь рядом вешать? Потом покажи.

Про лодки жаль, что так и не выяснили, у меня даже и нет знакомых, кому бы близка эта тема.

Не, не рядом. Но еще думаю, куда. 

Да, с лодками с наскоку инфа не нашлась. 

Цитата

Лена, а как котик по характеру? Дружит со старейшиной?

Он альфач ))) все ему надо, до всего ему есть дело. Если другой кот любит спать/есть/сидеть в конкретном месте, то этому обязательно нужно тоже там спать/есть/сидеть.

При этом нежный и ручной.

Когда холодно в квартире, спит со мной под (!) одеялом. 

Игривый. Сейчас уже меньше, а как маленький был, то  такие гонки устраивал, что тот конь.

Вредный в том плане, что добивается своего. Ты его снимаешь,  напр, с себя, а он опять залазит, как ни в чем не бывало. И так без конца ))) пока не грымнешь. 

Интересный опыт вообщем )) 

irinka-mandarinka, Аментет, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти дошила кота.

Кота с снегу от МП Студии. Остался бэк. 

В выходные трудилась над ним, трудилась, а потом обнаружила, что ошиблась в цвете одном, пришлось пороть и перешивать  а так хотелось его побыстрее закончить. Но ничего не поделаешь. Главное, что дошиты крестики-полукрестики и хватило ниток )) Потом еще один (надеюсь) присест, еще одно фото и можно будет зеленить гаечку :D

20220125_221907.thumb.jpg.9ec57d32900fba8bc7fc8dfd622a1b99.jpg

Поделиться сообщением

Лена, котик уже на финишной прямой! :clapping:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Лена, котик уже на финишной прямой! :clapping:

О даааа! Еще чуть -чуть и будет готов ))

2 часа назад, pepita сказал(а):

Какой у него хвост шикарный! 

Спасибо )) а то мне он что-то показался коротковатым. 

pepita и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот это достижение цели! сказала, что дошьешь и тут раз - уже только бэк остался :biggrin:

поддержу Оксану - хвост отличный, в охотничьей котячьей стойке))

hobby_time, Egelia и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, почти поздравляю. Даже полезла смотреть, где там бэк нужен, потому что мне уже все нравится. Ну да, как же котику без усищ, ушей, да и травку надо подрисовать. Наверное, уже и постирала.

Давай, что дальше!?

Поделиться сообщением

Чудесно оформила "Живой огонь", Лена! :good: Приятно любоваться такой картиной! 

Скорейшего финиша с котом! Пусть ежедневный снег в Киеве вдохновит дополнительно. :wink3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natush сказал(а):

Чудесно оформила "Живой огонь", Лена! :good: Приятно любоваться такой картиной! 

Наташа, спасибо! 

4 часа назад, Natush сказал(а):

Пусть ежедневный снег в Киеве вдохновит дополнительно. :wink3:

Ахахааа. Ох уж этот снег ....

Кота закончила и даже постирала.

Осталось прогладить и буду показывать :D

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем ))) 

Я закончила Кота в снегу от МП Студии. 

Ну что могу сказать, результат нравится. И короткую нарезку ниток можно терпеть ))

А вот схема не понравилась. Мелковата для меня да и, опять же, как по мне, лучше б цвета рядом расположенных значков были более отличимы. 

Но, когда все трудности преодолены, остается ж только позитив от  результата, правда? :D

20220128_204750.thumb.jpg.b0e5999adcf281abf5ad369fff74acc5.jpg

Еще сегодея случился у меня блиц-процесс - вышился магнитик от ВС ))) 

20220128_141238.thumb.jpg.8fa1b215766c0648659db907ced0b560.jpg20220128_145114.thumb.jpg.d7faa856d429483aa2927d4c999ca632.jpg20220128_153441.thumb.jpg.63edf25d9f756c67dbbb0d550314f2af.jpg20220128_155700.thumb.jpg.0c77b18e5b8add114c3a2b99b545864c.jpg

и облом тоже случилсяяяя :dash:

Наметила себе новый процесс от Милл Хилл "Латте". 

Это фото пока НЕ  в гайку 

20220128_202307.thumb.jpg.b05d7d13c07d2268e0a28272fde6854c.jpg

Распаковала, начала разбираться и оказалось, а я ж не знала, что ни нитки не разобраны-не подписаны, ни бисер (((

Карты цветов ДМС у меня  нет (( карты цветов бисера (или как там его различают)  - тоже! 

И если с дмс еще можна разобраться (поехать в магазин и стоять сравнивать), то с бисером как ??? 

:mega_shok:

Хэээээлп! 

Вообщем, этот процесс прийдется отложить. 

Пойду я в печали в закрома, искать, чем бы таким ненапряжным можно было бы в ближайшее время заняться.

Аментет, Egelia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, так в МХ по ключу в принципе несложно разобрать) главное в нитках начать из легко определяемых по названию цветов, а остальные уже подтянутся))

а по поводу бисера - там в ключе будут стоять значки. и где одинаковые - значит эти цвета в одном пакете. они как правило все контрастные по отношению друг к другу и по названию тоже можно определить)

а кота с завершением! настоящий снежный охотник)) 

магнитик классный, и отдыхалочка получилась, и полезная вещь в итоге

hobby_time и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием котика!:l_teddy:

Согласна с Дашей, там по ключу совсем не сложно разложить нитки. Я в своем мил Хилле делала именно так.

hobby_time, pepita и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с окончанием Котика, какая умилительная мордаха, глаз сверкает, хвост трубой. Все трудности достойно преодолены и ты опять решила отдохнуть на магнитике от ВС. Куда его приспособишь?

С Милл Хиллом разобралась? Я Латте уважаю :rolleyes:, хотя Милл Хилл в глаза не видела.:dw:

Egelia и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Аментет, @irinka-mandarinka, @Юнона1960, девочки, спасибо за поддержку. 

Я настроилась прийти с работы, сесть и сразу начать вышивать, а оказалось, что к процессу этому надо серьезно (ну, если первый раз) готовиться :rofl: Ну, по крайней мере, вникать. С наскоку не получилось.  Этим мой облом и объяняется 

Но благодаря вашим советам и терпению Оксаны @pepita, которая буквально в телефонном режиме сопровождала разбор ниток, я стала  ближе к началу процесса :D надо еще набраться сил и рассортировать бисер. И дочитать инструкцию....которая на английском...

А пока взяла отдыхательный процесс - "Михайловскую площадь" от Леди. 

20220128_220542.thumb.jpg.f58b80b0a71425d568740b58fda36c10.jpg20220130_230553.thumb.jpg.d36aa70311fdeacec51223b957fc17a3.jpg

Интересно, что бэк здесь играет прям-такии колоссальную роль. 

Столбики не столбики без него были. Да и памятник сам на себя не похож без него :D

@Юнона1960, кота оформлю и подарю. А магнитики использую в вышивке - на канву креплю и иголки рабочие на него кладу (если процесс на станке). Удобно. Этот вышивала для такой цели. 

maui, ЛАДОМИРА, Аментет и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с началом этой очаровательной городской зарисовки! бэк тут весь на своем месте. заборчик возле памятника будет очень интересно вышивать и выглядит он очень красиво

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в