Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татуся, спасибо за поддержку. Мне очень она помогает :)) Помогает радостно двигаться вперед, не заморачиваться на каких-то вышивальных трудностях-сложностях. Сообщает прилив энергии и оптимизм. Легких Вам крестиков. И вдохновения.

Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, я тут у многих была в гостях :rolleyes: Посмотрела закрома. Запасливые вы :) А я принципиально не хотела наперед покупать,хотя совсем удержаться не получилось и кое-что мне скоро должны привезти :) Но , наверное, без этих самых закромов - никак? Наткнулась на несколько тем про то, что некоторые картины-наборы сняты с производства! Это что ж получается, пока я дошью то, что у меня есть, что-то другое может из магазинов пропасть??? Какой ужас!!!! Надо срочно закрома открывать. А вдруг накуплю и не справлюсь??? От дилема :))))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это все очень индивидуально)))). Я за снятыми наборами не гоняюсь, считаю, что если и сняли что-то, всегда можно найти что-то другое, благо, рынок вышивальный велик. Но держаться трудно)))). Я считаю свои запасы наборов огромными, скопились они как-то незаметно, не было цели прям всего разного накупить, как-то само собой все произошло)))))). Сейчас я оооооочень стараюсь не покупать ничего, так как то, что есть - все любимое и хочется вышить, что уже куплено. Но наверно это сродни зависимости.... грядет 8 марта и не за горами день рождения.... Короче, корзины в интернет-магазинах уже собраны)))). Я очень постараюсь не покупать ничего до нового года, но лично мне это безумно трудно.

Так что если нет потребности закупаться впрок, то и не начинайте))))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, иногда очень сложно отказатьсяот покупки новых наборов. Но поскольку вышиваю я ооооочень медленно, то захомячивание для меня чревато :)

Поделиться сообщением

Девченки, хочу добавить пару фоток - похвастаться тем, как медленно, но уверенно вырисовываются часнычки. Хотела еще, правда, бэк добавить, но не получилось. Впереди оч напряжная неделя на работе, так что выложу пока так фотки.

Порадуйтесь со мной :)

post-19214-1362690367_thumb.jpg post-19214-1362690406_thumb.jpg

post-19214-1362690430_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я очень рада :smile: , чесночок очень аппетитный вырисовывается. :give_rose:

Поделиться сообщением

Медленно, но верно продвигаюсь вперед

post-19214-1363513513_thumb.jpg

post-19214-1363513532_thumb.jpg

Странно, почету-то в процесы на форуме картинки не добавлены :(

ОльгаТольна и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный аппетитный процесс получается :)

Поделиться сообщением

Ох,аппетитный натюрмортик вырисовывается...витаминный!)))

Поделиться сообщением

Отличное продвижение :give_rose: Уже бэка немного добавила. Молодчина! Продолжай в том же духе. Получается здорово! :clapping:

Поделиться сообщением

И мне нравится! Красиво и аккуратно получается! И нигде канва не присвечивает!

Поделиться сообщением

Елена, зашла в твою темку (можно на "ты?"), и увидела интересный процесс! У меня этот наборчик в хочушках. С удовольствием буду забегать в гости!

Поделиться сообщением

Девочки, alla_lad79, Nat717, Жекочка, Tatusja, Irinaki, Purity, VeSna0804, спасибо всем! :thanks:

Вы меня очень хорошо стимулируете своими похвалами! :blush: Так хочется не сбавлять темпов и так хочется вышить еще и то, что вы вышиваете, что, о, чудо, находится время на вышивку :)))) Очень стараюсь :rolleyes:

Бэк решила попробовать сделать там, где уже крестиков больше не будет. Несмело так... но мне даже понравилось (хотя и повозилась немного).

P.S. Можно на "ты". без проблем :)

Поделиться сообщением

VeSna0804, спасибо! Заходи, буду рада! Этот наборчик был мне подарен на прошлый Новый год (!). Но по некоторым причинам не могла к нему приступить. И вот он дождался своего часа. Правда, за это время его отшили немерянное количество раз. Но, между прочим, от этого он ничуть не стал для меня хуже :)))) Так что и тебе жлаю получить от него массу удовольствия, когда руки дойдут :)

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с продвижением!!!:) Ты молодец!!:)

А по поводу закромов - я тоже думала, что не буду делать запасов, но не тут-то было))) То Дим снимает то, что мне очень надо:) То просто появляются новинки, которые очень хочу)) но в принципе я считаю свои закрома сравнительно не такими уж и большими:) Сейчас у меня 55 наборчиков, 14 из которых уже вышиты и 3 находятся в работе:)

Причем эти закрома очень стимулируют не останавливаться и вышивать каждый день хоть по чуть-чуть:) Кроме того, ко мне возвращается мое увлечение фотографией - потому теперь каждый день разрываюсь, то ли вышивка, то ли за компом посидеть, разбирая свои архивы снятого:)

Поделиться сообщением

Лена, привет! С открытием своей персональной темки тебя! :give_rose:

С удовольствием понаблюдаю за этим красивым процессом! Я с ума схожу по Прованской тематике, так что запишу-ка я этот набор себе в хотелки ... ^_^

Поделиться сообщением

Тааак, Олеся, я поняла! Надо срочно покупать то из Дима, что ну очень запало в душу :))))) А то еще исчезнет... В конце концов, может все когда-нить и вышью.

Эх, мне б диссертацию мою защитить в ближайшее время и тогда можно вышиваааааааать...сколько душеньке угодно....

Да, а как ты узнаЁшь, что что-то должны снять с продажи? :unknw:

За похвалу спасибо большое :blush:

А фотографию я тоже уважаю. Но в этой области дальше мыльницы я пошла, как-то не сложилось, но с удовольствием всегда наслаждаюсь тем, что сделали-сфотали другие. Так что, если есть что показать - смело хвастайся! С удовольствием посмотрю.

Поделиться сообщением

Юля, спасибо !!!! :give_rose: Набор замечательный :) Цветовая гамма настолько приятная, что не вышиваешь, а цветотерапией занимаешься :)

Поделиться сообщением

Тааак, Олеся, я поняла! Надо срочно покупать то из Дима, что ну очень запало в душу :))))) А то еще исчезнет... В конце концов, может все когда-нить и вышью.

Эх, мне б диссертацию мою защитить в ближайшее время и тогда можно вышиваааааааать...сколько душеньке угодно....

Да, а как ты узнаЁшь, что что-то должны снять с продажи? :unknw:

За похвалу спасибо большое :blush:

А фотографию я тоже уважаю. Но в этой области дальше мыльницы я пошла, как-то не сложилось, но с удовольствием всегда наслаждаюсь тем, что сделали-сфотали другие. Так что, если есть что показать - смело хвастайся! С удовольствием посмотрю.

Лена, а вот тут в темке Александра постоянно выкладывает информацию о снятых и обновляет в первом сообщение темы: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=699

Так что желаю поскорее защититься и отдохнуть за вышивкой!!))

А посмотреть мои фото-работы можно здесь: http://www.lifeisphoto.ru/IvgaLis :)

Поделиться сообщением

Фото классные. Сочные. Буду заходить, любоваться :)

За инфу про снятые наборы спасибо. Сейчас пойду изучать :)

ОльгаТольна и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото классные. Сочные. Буду заходить, любоваться :)

За инфу про снятые наборы спасибо. Сейчас пойду изучать :)

Спасибо за оценку!!:) Мне очень приятно!!:)

Поделиться сообщением

Вчера вышивала пол дня практически, не отрываясь. Но результат - меньше, чем хотелось бы.... Из нового - есть уже рамка, коричневая корзинка. Наметилась веточка в левом верхнем углу... Остальное - пару крестиков там, пару крестиком - сям... их и не видно ... А закрома давят, давят :) Лежит "Живой огонь" Золотого руна. Ах как уже хочется приступить...руки чешутся. Но дошью вначале Тоскану :))))))

post-19214-1364634134_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в