31 марта 2013 Леночка, молодец! Очень хорошее продвижение! Мне очень нравится Такое всё аппетитное и цветы такие приятные, немного приглушенные - очень душевный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Лена, замечательный процесс! И продвижения в процессе хорошие. Буду любоваться им дальше. Мне вот тоже всегда кажется что я медленно движусь к завершению, но стараюсь просто получать удовольствие от самого процесса. А делать что то еще параллельно лично я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Спасибо, девочки за поддержку )) Стимулируееет ))) Да, Оксана, несколько процессов тянуть у меня бы не получилось )) Но вот сейчас подумываю немного остановить Ароматы Тосканы и быренко вышить Маленькую такую "Красную калинку" Золотого руна (не даром я тут на сайте тусуюсь, на девченок насмотрелааась) Папе хочу отдать. У него уже есть желуди этой серии, висят на стене. Рядом - пустой гвоздь под следующую работу )) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Возможно ты права, хочется иногда побыстрее увидеть результат, вот тут и подойдет небольшой процесс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Имено! Из-за результата (из-за желания его ощутить, увидеть)можно решиться на небольшой процесс )) Думала , сегодня возьмусь за смородину (ай, ошиблась, писала рашьне, что - калина), но нет, "зовет" меня виноград тосканский Да и поздно уже сегодян начинать. Пойду, буду двигать дальше свой основной процес. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Лена, очень красивый процесс. Вышиваешь очень быстро, молодец!!! Быстрейшего завершения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Эльвира, спаисбо! Стараюсь вышивать в любую свободную минуту. Дочка нагло пользуется этим: знает, что если мама пошла вышивать, никто никого трогать не будет 2-3 часа P.S. Девчонкииии, заметила сейчас ошибки в соих сообщениях . Ай-ай-ай. Спешу, буквы недопечатываю. Извините. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Начала обшивать бэком. И нмного рассторилась. Кое-где он вроде как уместен, украшает, а на некоторых участаках (часнычок, например)незаметен. А вот виноград и помидоры мне кажутся более грубым с бэком Смотрите ОльгаТольна и fifohka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Елена, чудесно получилось! так близко вышивку рассматриваем только мы... маньяки вышивальные ))) а любоваться красотой люди будут на расстоянии и все будет уместно ! не переживай я иногда сама излишне заморачиваюсь тогда просто не черный бэк делаю , а в цвет фрагменту, просто ниточку чуть темнее беру но у тебя всё смотрится просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Таня, спасибо Я ее (вышивку) уже и близко, и издалека рассматривала А про "ниточку в цвет фрагменту" - это ты здорово придумала. Буду пользоваться советом ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Леночка, всё очень здорово получается! Ты слишком критична к себе и своей работе! С бэком овощи-фрукты становятся как будто объемными, виноградинки такие налитые, чесночок крепенький, помидорки сочные, м-м-м-м вкуснотища! Продолжай, ни о чем плохом не думай. Результат тебя обязательно порадует hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 и мне очень нравится, как получается !Не переживай! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Лена,не переживай... это пока фрагмент,а вот целиком работа... будет очень все гармонично!)Вот увидишь! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Замечательный натюрморт! Все гармонично смотрится! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Лена, не переживай!!! Бекстич там вполне уместен!! Он действительно словно придает объем. мне тоже вначале показалось, что он делает грубее работу, но когда все закончила, поняла, что все так и нужно! а по поводу увидеть результат - попробуй шить не по всей работе, а каонкретные фрагменты. типа сегодня шью виноград, и пока не вышью, к другому фрагменту не перейду - тогда быстрее виден результат по себе знаю)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Натюрморт очень даже аппетитный получается, и все в нем замечательно и гармонично Я думаю нас всех одолевают сомнения в ходе работы, но получив результат радуемся достигнутому)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Жекочка,tatusja, Nat717, ирония, IvgaLis, Butterfly, спасибо за поддержку Поскольку продолжаю вышивать дальше, часто смотрю на вышитые фрагменты, глаз уже привык. Да и ваши слова были как бальзам - успокоительными Олеся, спасибо за совет насчет вышивки фрагментами Это выход, конечно, для того, чтобы ощутить результат. Я попробую Хотя мне это тяжело. Вышиваю-вышиваю какой-то фрагмент, надоело, пелеключаюсь на другой. Или нитка осталась, а в др. месте можно еще несколько крестиков сделать. Так и скочу блохой по всей работе Тяжело быть постоянной еще и потому, что это моя первая работа после большооооого перерыва (и первая такая большая работа), вот оскомину собью, и буду спокойнее ко всему относится... может быть )))) И в обществе вашем мне нравится находится И надо же соответствовать )) Пэтому стараюсь, переживаю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Ну, вот, всего лишь какие-то 3 дня и правая бутылка практически готова ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Молодчина, Леночка! Все идет просто отлично! Натюрморт получается замечательный hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 какое все вкусное!!!!!с беком картина просто оживает!!!!!мне очень нравится!!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Отлично, молодец! Так держать! а по поводу остатков ниток я уже советовала тут на форуме - купи органайзер для иголок и побольше иголочек. На эту твою работу нужны 24 номер. В органайзер вставляешь иголочки с остатками цветов и при необходимости берешь эти иголки с остатками для вышивки того или иного фрагмента hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Жекочка, Вика, Олеся, Таня, спасибо ))) За совет насчет органайзера для иголочек - спасибо!!! А я думаю как раз, что же мне придумааааать?!Остатки ниток наматываю на подписанные бумажки и складываю в коробку, но они, конечно, перепутываюся. А ты, Олеся, дала правильное направление моим мыслям ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Елена, с продвижением Очаровательный дизайн hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение