6 января 2014 Такой добрый и сказочный сюжет! Вызывает добрую улыбку! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Леночка, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Уверена, что ты совсем скоро закончишь подарок! Поздравляю с приобретением Деревеньки! =))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Леночка, не переживай - в принципе быстро оформить можно самой - главное рамочку найти подходящую))По поводу отшива - форы у тебя сколько хочешь)) )У меня пока по плану дошить слонов и в пару к ним львов)) если ни на что не отвлекаться - как раз к Новому году должна закончить))Кстати, а не жалко будет дарить такую красоту?))) Олеся, понимаешь, сама я работы еще ни разу не оформляла, а посему не буду уже тренироваться на той, что предназначена на подарок.Это как раз тот случай, когда мне быстрее и дешевле (нервы, время, а вдруг испорчу?!) отнести работу в багетку. Дарить не жалко совсем, т.к. одариваемая - женщина очень хорошая и глубоко верующая. Надеюсь, что мой подарок понравится. Лучше бы, конечно, икону бисерную, но я пока до бисера морально не созрела. Ой, слонов заканчивай. Я жду их, жду, с нетерпением Львы тоже знатные. И я так поняла, тебе в интерьер должны хорошо вписаться. А фора такая, как ты описала свои планы, мне пригодится Леночка, маленечко осталось совсем а когда дарить будешь? Эх, вот бы и мне к вам с деревенькой. Правда я ее еще даже не купила, да и планов уже громадье, но тоже хотелось бы к следующему НГ Дарить буду уже когда вышью и оформлю. Сегодня дошить, скорее всего, не получится,завтра - праздник - шить не буду, а послезавтра, восьмого, - уже на работу, но зато восьмого вечероооооом.... Вообщем, настроена я на очень рабочий лад, так что думаю, если "вечный долгострой - домашние дела" не помешают, все будет быстро. Ой, Лен, а я думала это просто красивые домики зимой. А там еще ангелочек парит над ними. Класс! Настоящий Рождественский сюжет, прямо к празднику. Поздравляю с Рожеством Христовым! Да, Марина, я именно из-за этого ангелочка наборчик-то и купила. Понравилась идея Правда, со временем не рассчитала, чтоб успеть все вовремя, но, это от недостатка опыта, а этот недостаток, надеюсь, быстро пройдет Такой добрый и сказочный сюжет! Вызывает добрую улыбку! Мариночка, спасибо, мне он этой мягкостью своей и какой-то надеждой и понравился Улыбайся на здоровье Ксения, девочки, поздравляю всех с наступающим очень добрым и светлым праздником - Рождеством Христовым! Всего вам самого доброго, светлого и хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Лена, совсем чуть-чуть осталось! Удачного завершения! С ПРАЗДНИКОМ! hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Леночка, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю в этом году добра, радости, счастья, удачи, здоровья, успешного написания и защиты диссертации, и конечно же исполнения желаний! В рождественском процессе осталось совсем немножечко, скорейшего завершения! С пополнением, деревенька классненькая! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Леночка, осталась совсем капелька! Такая красота! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Олеся, понимаешь, сама я работы еще ни разу не оформляла, а посему не буду уже тренироваться на той, что предназначена на подарок.Это как раз тот случай, когда мне быстрее и дешевле (нервы, время, а вдруг испорчу?!) отнести работу в багетку. Дарить не жалко совсем, т.к. одариваемая - женщина очень хорошая и глубоко верующая. Надеюсь, что мой подарок понравится. Лучше бы, конечно, икону бисерную, но я пока до бисера морально не созрела. Ой, слонов заканчивай. Я жду их, жду, с нетерпением Львы тоже знатные. И я так поняла, тебе в интерьер должны хорошо вписаться. А фора такая, как ты описала свои планы, мне пригодится Ну ты зря переживаешь, что испортишь! При самостоятельной натяжке испортить что-то невозможно Ты же не на клей сажать будешь, не будешь обрезать запас канвы Просто надо подрамник найти (я обычно использую плотный гофрированный картон) и стянуть канву сзади на подрамнике нитками Если интресно - пиши в личку, расскажу подробнее как я это делаю hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Лена чудесный процесс ближется к завершению, ждем появления ангела)) Новый наборчик классный. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Леночка, Ангел вот-вот слетит на твою вышивку, чудесная зимняя сказка уже во всей красе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Юля-Juliay, Эля-Eleonoro4ka, Таня-innesa, Олеся-IvgaLis, Оскасна-Butterfly и Оксана-Ofelia, спасибо, что заходите в гости. Мне очень-очень приятно, девочки такое ваше внимание!!! Всех еще раз с праздником! И в новом году желаю много самых разных увлекательных процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Леночка, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Уверена, что ты совсем скоро закончишь подарок! Поздравляю с приобретением Деревеньки! =))) Ооо, Алена, приветик! Спасибо за поздравление. Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Леночка - очень красиво, скорейшего завершения!) И с праздником! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ну совсем чуть-чуть осталось. Не знаю как у тебя, а мне гораздо быстрее шьется "внутри", когда все вокруг уже вышито. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Лена, привет! С прошедшими праздниками - всего самого доброго, и удачи конечно, она тебе пригодится! Совсем немного тебе осталось - такая мягкая чудесная картинка, и сколько там СНЕГА!!! А у нас дождь, и о снеге можно только мечтать...хорошо хоть зимние сюжеты сохранились))) И поздравляю с приобретением Рождественской деревни, она совершенно волшебная, представляю, как интересно будет ее вышивать! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 УРААААА!!! я закончила!!!! (танцую) Вышивка лежит в ванной в шампуньке отмокает-чистится, сейчас пойду ее выполаскивать. Но вот что меня расстроило - маркер не хотел смываться Я работу в холоднючую воду положила, а его все равно было видно по краям канвы! Это мне совсем не понравилось. (хотя и не страшно, потому что эта часть канвы все равно заворачивается) Я помню с первой моей размеченной работы, он сошел вообще без вопросов и сразу, можно сказать, на глазах. А потом начал чудить! Помните, жаловалась, что на Магазине игрушек он вообще стал сине-зеленым и ничем (!) не отстирывался. Хорошо, Ofelia посоветовала соком лимона вывести! Я так и сделала, и все сощло. опять же - прямо на глазах. До сих пор глубоко благодарна А сегодня даже сок не помог (правда, лимон такой странный был, сок ядовито-желтый, а не желто-прозрачный как обычно ) Обалдеть, что мы едим?!...(ну, это к слову) Так, пойду проверю, как там мои святки... Juliay и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ну что, поздравляю. Завершение процесса дело хорошее и глубокоудовлетворительное, ага. Верю, что маркер отстирается, а так уж именно в этой вышивке критично маркер выводить, у тебя ж полная зашивка. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, ну как там маркер отстирался? Покажи уже итог hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девчоночки, всем спасибо большое за поддержку!!! Да, маркет отстирался Ася, тем, что мне некритично его полностью отстирывать я себя, конечно, успокаивала Но! Сразу же думается и о других работах, где это может сказаться негативно. Этому маркеру - почти год, наверное, пора его менять. Хотя, когда я его покупала, продавец говорила, что она 2 года им пользовалась и была довольна. Приврала? Иииии, Оля, показываю: Отстирала. Отгладила. Хочу сегодня снести в багетку! ПыСы Вышила за год 5 работ (разных по размеру и сложности) Одна - в процессе (зн., 5 и 2/5-тых ) заметила, что я подустала...как-то меня это расстроило... zoarka, kas_julia, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, поздравляю с завершением такого красивого процесса. И конечно же, с отстиравшимся маркером! По себе знаю, какой это стресс, если маркер не отходит. А картина получилась очень уютная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, получилось очень замечательная. Теплая работа, радостная и сказочная. Скорее обрамляй ее hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ооооо, Леночка, какая красота получилась!!! Вот в который раз убеждаюсь на сколько фото отшитой работы смотрится лучше, чем фото набора, никогда не обращала внимание на этот сюжет, а ведь он такой приятный. Поздравляю!!! И удачного оформления! hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, красота! Сказочная зима, чудесный сюжет! Здорово, что маркер отстирался Теперь ждем оформленную hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, поздравляю с окончанием! Такая добрая уютная картинка...и так снега хочется - так хоть у тебя на него посмотреть, за окном дождь))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, с завершением зимнего пейзажа! Красивая получилась работа! Годовые итоги отличные, пять работ это очень здорово! А то что устала, такое бывает, у самой в конце года так было, вот потихонечку вхожу в колею, чего и тебе советую))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение