Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такой добрый и сказочный сюжет! Вызывает добрую улыбку!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с Новым годом и Рождеством!

mFQ_TbDMNNY.jpg

Уверена, что ты совсем скоро закончишь подарок!

Поздравляю с приобретением Деревеньки! =)))

Поделиться сообщением

Леночка, не переживай - в принципе быстро оформить можно самой - главное рамочку найти подходящую))По поводу отшива - форы у тебя сколько хочешь)) )У меня пока по плану дошить слонов и в пару к ним львов)) если ни на что не отвлекаться - как раз к Новому году должна закончить))Кстати, а не жалко будет дарить такую красоту?)))

Олеся, понимаешь, сама я работы еще ни разу не оформляла, а посему не буду уже тренироваться на той, что предназначена на подарок.Это как раз тот случай, когда мне быстрее и дешевле (нервы, время, а вдруг испорчу?!) отнести работу в багетку. Дарить не жалко совсем, т.к. одариваемая - женщина очень хорошая и глубоко верующая. Надеюсь, что мой подарок понравится. Лучше бы, конечно, икону бисерную, но я пока до бисера морально не созрела.

Ой, слонов заканчивай. Я жду их, жду, с нетерпением :) Львы тоже знатные. И я так поняла, тебе в интерьер должны хорошо вписаться. А фора такая, как ты описала свои планы, мне пригодится :)

Леночка, маленечко осталось совсем а когда дарить будешь?

Эх, вот бы и мне к вам с деревенькой. Правда я ее еще даже не купила, да и планов уже громадье, но тоже хотелось бы к следующему НГ :girl_sigh:

Дарить буду уже когда вышью и оформлю. Сегодня дошить, скорее всего, не получится,завтра - праздник - шить не буду, а послезавтра, восьмого, - уже на работу, но зато восьмого вечероооооом.... :) Вообщем, настроена я на очень рабочий лад, так что думаю, если "вечный долгострой - домашние дела" не помешают, все будет быстро.

Ой, Лен, а я думала это просто красивые домики зимой. А там еще ангелочек парит над ними. Класс! Настоящий Рождественский сюжет, прямо к празднику. Поздравляю с Рожеством Христовым!

Да, Марина, я именно из-за этого ангелочка наборчик-то и купила. Понравилась идея :) Правда, со временем не рассчитала, чтоб успеть все вовремя, но, это от недостатка опыта, а этот недостаток, надеюсь, быстро пройдет :)

Такой добрый и сказочный сюжет! Вызывает добрую улыбку!

Мариночка, спасибо, мне он этой мягкостью своей и какой-то надеждой и понравился :) Улыбайся на здоровье :)

Ксения, девочки, поздравляю всех с наступающим очень добрым и светлым праздником - Рождеством Христовым! Всего вам самого доброго, светлого и хорошего!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю в этом году добра, радости, счастья, удачи, здоровья, успешного написания и защиты диссертации, и конечно же исполнения желаний!

В рождественском процессе осталось совсем немножечко, скорейшего завершения!

С пополнением, деревенька классненькая!

00386797.gif

Поделиться сообщением

Леночка, осталась совсем капелька! Такая красота!

823397152.gif

Поделиться сообщением

Олеся, понимаешь, сама я работы еще ни разу не оформляла, а посему не буду уже тренироваться на той, что предназначена на подарок.Это как раз тот случай, когда мне быстрее и дешевле (нервы, время, а вдруг испорчу?!) отнести работу в багетку. Дарить не жалко совсем, т.к. одариваемая - женщина очень хорошая и глубоко верующая. Надеюсь, что мой подарок понравится. Лучше бы, конечно, икону бисерную, но я пока до бисера морально не созрела.

Ой, слонов заканчивай. Я жду их, жду, с нетерпением :) Львы тоже знатные. И я так поняла, тебе в интерьер должны хорошо вписаться. А фора такая, как ты описала свои планы, мне пригодится :)

Ну ты зря переживаешь, что испортишь!:) При самостоятельной натяжке испортить что-то невозможно:)

Ты же не на клей сажать будешь, не будешь обрезать запас канвы:) Просто надо подрамник найти (я обычно использую плотный гофрированный картон) и стянуть канву сзади на подрамнике нитками:) Если интресно - пиши в личку, расскажу подробнее как я это делаю:)

Поделиться сообщением

Лена чудесный процесс ближется к завершению, ждем появления ангела))

Новый наборчик классный.

154.gif

Поделиться сообщением

81966463_Rozhd.gif

Леночка, Ангел вот-вот слетит на твою вышивку, чудесная зимняя сказка уже во всей красе)

Поделиться сообщением

Юля-Juliay, Эля-Eleonoro4ka, Таня-innesa, Олеся-IvgaLis, Оскасна-Butterfly и Оксана-Ofelia, спасибо, что заходите в гости. Мне очень-очень приятно, девочки такое ваше внимание!!!

Всех еще раз с праздником! И в новом году желаю много самых разных увлекательных процессов!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с Новым годом и Рождеством!

Уверена, что ты совсем скоро закончишь подарок!

Поздравляю с приобретением Деревеньки! =)))

Ооо, Алена, приветик! Спасибо за поздравление. Взаимно!

Поделиться сообщением

Леночка - очень красиво, скорейшего завершения!)

И с праздником!

Поделиться сообщением

Ну совсем чуть-чуть осталось. Не знаю как у тебя, а мне гораздо быстрее шьется "внутри", когда все вокруг уже вышито.

Поделиться сообщением

Лена, привет! С прошедшими праздниками - всего самого доброго, и удачи конечно, она тебе пригодится!

Совсем немного тебе осталось - такая мягкая чудесная картинка, и сколько там СНЕГА!!! А у нас дождь, и о снеге можно только мечтать...хорошо хоть зимние сюжеты сохранились))) И поздравляю с приобретением Рождественской деревни, она совершенно волшебная, представляю, как интересно будет ее вышивать!

Поделиться сообщением

УРААААА!!! я закончила!!!! (танцую)

Вышивка лежит в ванной в шампуньке отмокает-чистится, сейчас пойду ее выполаскивать. Но вот что меня расстроило - маркер не хотел смываться :blink: :search:

Я работу в холоднючую воду положила, а его все равно было видно по краям канвы! Это мне совсем не понравилось. (хотя и не страшно, потому что эта часть канвы все равно заворачивается) Я помню с первой моей размеченной работы, он сошел вообще без вопросов и сразу, можно сказать, на глазах. А потом начал чудить! Помните, жаловалась, что на Магазине игрушек он вообще стал сине-зеленым и ничем (!) не отстирывался. Хорошо, Ofelia посоветовала соком лимона вывести! Я так и сделала, и все сощло. опять же - прямо на глазах. До сих пор глубоко благодарна :)

А сегодня даже сок не помог (правда, лимон такой странный был, сок ядовито-желтый, а не желто-прозрачный как обычно ) Обалдеть, что мы едим?!...(ну, это к слову)

Так, пойду проверю, как там мои святки...

Juliay и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, поздравляю.

Завершение процесса дело хорошее и глубокоудовлетворительное, ага.

Верю, что маркер отстирается, а так уж именно в этой вышивке критично маркер выводить, у тебя ж полная зашивка.

Поделиться сообщением

Лена, ну как там маркер отстирался?

Покажи уже итог :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девчоночки, всем спасибо большое за поддержку!!! :l_martini::l_daisy:

Да, маркет отстирался :l_dance:

Ася, тем, что мне некритично его полностью отстирывать я себя, конечно, успокаивала :) Но! Сразу же думается и о других работах, где это может сказаться негативно. Этому маркеру - почти год, наверное, пора его менять. Хотя, когда я его покупала, продавец говорила, что она 2 года им пользовалась и была довольна. Приврала?

Иииии, Оля, показываю: post-19214-1389431808_thumb.jpg

Отстирала. Отгладила. Хочу сегодня снести в багетку!

ПыСы Вышила за год 5 работ (разных по размеру и сложности) Одна - в процессе (зн., 5 и 2/5-тых :D ) заметила, что я подустала...как-то меня это расстроило...

pepita, zoarka, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением такого красивого процесса. И конечно же, с отстиравшимся маркером! По себе знаю, какой это стресс, если маркер не отходит. А картина получилась очень уютная.

Поделиться сообщением

Лена, получилось очень замечательная.

Теплая работа, радостная и сказочная. :good:

Скорее обрамляй ее

Поделиться сообщением

Ооооо, Леночка, какая красота получилась!!! Вот в который раз убеждаюсь на сколько фото отшитой работы смотрится лучше, чем фото набора, никогда не обращала внимание на этот сюжет, а ведь он такой приятный. Поздравляю!!! И удачного оформления!

hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, красота! Сказочная зима, чудесный сюжет!

Здорово, что маркер отстирался

Теперь ждем оформленную :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием! Такая добрая уютная картинка...и так снега хочется - так хоть у тебя на него посмотреть, за окном дождь)))

Поделиться сообщением

Лена, с завершением зимнего пейзажа! Красивая получилась работа!

Годовые итоги отличные, пять работ это очень здорово! А то что устала, такое бывает, у самой в конце года так было, вот потихонечку вхожу в колею, чего и тебе советую)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в