11 января 2014 Леночка, поздравляю с завершением святок. Получилось очень красиво! Сказочный дизайн. Пять работ за год - это результат! Я вот только Бистро осилила, ну и половинку Рынка. А ты молодец!!! Теперь буду с нетерпением ждать отчета по Бистро hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, поздравляю с завершением такого красивого процесса. И конечно же, с отстиравшимся маркером! По себе знаю, какой это стресс, если маркер не отходит. А картина получилась очень уютная. Лиляночка, спасибо Да, маркер мне подпортил настроение. Я так поняла, что такое бывает не только у меня. У тебя много вышитых работ, впору делиться опытом И что ты делаешь в случаях, когда маркер не отстирывается. И вообще, почему такое бывает, если он расчитан на то, что отстирается??? Лена, получилось очень замечательная.Теплая работа, радостная и сказочная. Скорее обрамляй ее Асенька, спасибо. Уже отнесла в багетку. Жду. Ооооо, Леночка, какая красота получилась!!! Вот в который раз убеждаюсь на сколько фото отшитой работы смотрится лучше, чем фото набора, никогда не обращала внимание на этот сюжет, а ведь он такой приятный. Поздравляю!!! И удачного оформления! Юленька, спасибо, дорогая! ты знаешь, фото действительно отличается. Я уже в самом конце заметила, что на фото работа больше фиолетовая, а на самом деле больше голубая и синяя Лена, красота! Сказочная зима, чудесный сюжет!Здорово, что маркер отстирался Теперь ждем оформленную Оленька, спасибо!!! В багетку снесла, обещали до конца недели (следующей) оформить. Лена, поздравляю с окончанием! Такая добрая уютная картинка...и так снега хочется - так хоть у тебя на него посмотреть, за окном дождь))) Ой, Юля, и не говори. Мир, что называется, перевернулся. У нас в Украине тоже нет снега. Вместо него, как и у вас , идет дождь. По новостям показывали - уже пшеница проросла! Хотя мне нравится, что нет морозов, но понимаю, что для наших широт это - аномалия... С ПН передают до -5 мороза. У вас, наверное, тоже будет уже зима начинаться. ПыСы купили дочке дорогие штаны для санок. Ха-ха. Боюсь, так и пролежат. Блин, вырастет с них до следующей зимы.... Лена, с завершением зимнего пейзажа! Красивая получилась работа! Годовые итоги отличные, пять работ это очень здорово! А то что устала, такое бывает, у самой в конце года так было, вот потихонечку вхожу в колею, чего и тебе советую))) Да, Элеонорочка, помню, ты брала тайм аут. У меня же еще и работа (особенно диссер) с меня все соки выжимает. Вот, отдохну немного и опять включусь в работу. Это, наверное, у всех так - поначалу - рывок , а потом темпы сбавляются Поскольку мне нравятся работы с полной зашивкой, то лелею надежду... Леночка, поздравляю с завершением святок. Получилось очень красиво! Сказочный дизайн.Пять работ за год - это результат! Я вот только Бистро осилила, ну и половинку Рынка. А ты молодец!!! Теперь буду с нетерпением ждать отчета по Бистро Женечка, должна признаться, что закончить Святки меня торопило не только желание подарить эту работу до окончания зимы , но еще и мысль о Бистро. Неколько раз я пересилила свое желание отложить свою зиму и взяться за него Но сейчас мне даже захотелось отдохнуть. Я или диссером с утра до вечера должна заниматься, или вышиваю, пока его вычитывают И там, и там - напряг какой-то (потому что, если дисер править, то к определенному сроку, а если вышивка, то уже шью, понимая, что завтра могу за нее и не сесть). Но лежащее и ждущее Бистро греет душу А ты не скромничай! И Бистро и Рынок - очень серьезные работы. Особено Рынок с его 18-то канвой!!! И потом - у тебя стооолько работ, и таких, что я молча на тебя равняюсь Жекочка и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, поздравляю!!!! очень красиво получилось!! так сказачно и загадочно))) ты молодец!!! и 5 работ за год - это отлично! они у тебя были сложные! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Я думаю, что бывает некачественная партия, др. словами левые маркеры. У меня есть одна такая работа, правда неотстиравшийся маркер вижу только я. Поэтому пока ее не разбираю. Но в дальнейшем, конечно же разберу и буду выводить, пока не знаю чем, но думаю средствами Amway, они меня еще не подводили. Кстати, это работа- "Изысканность стиля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Молодец!Прекрасная работа! Маркеры полны сюрпризов.Я их вообще опасаюсь! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Леночка с завершением процесса, замечательная работа получилась ждем оформленную работу, а маркеров я тоже побаиваюсь, хотя конечно сейчас с разметкой шьется полегче. А по поводу усталости, бывает, я вот тоже порой думаю, что мало успеваю в вышивке, вроде и шью прилично по времени, но потом поняла, что если сроков не ставить, то легче шьется, все же хочется чтобы процессы приносили удовольствие)) Так что заканчивай диссертацию, отвлечешься немного и за Бистро hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Леночка, поздравляю с завершением! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Леночка, поздравляю с завершением зимней сказки! Прелесть! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Лена,волшебные Святки!...ты все-таки уложилась!) Поздравляю! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Леночка, уютная работа получилась, МОЛОДЕЦ! у меня тоже были "сюрпризы" с маркером, спасибо розовый ваниж помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Лена Прелестная работа, очень понравилась, браво. hobby_time и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Лена, поздравляю!!!! очень красиво получилось!! так сказачно и загадочно))) ты молодец!!! и 5 работ за год - это отлично! они у тебя были сложные! Олеся, спасибо Это я годовщину на форуме праздновать собираюсь - подвожу итоги Я думаю, что бывает некачественная партия, др. словами левые маркеры. У меня есть одна такая работа, правда неотстиравшийся маркер вижу только я. Поэтому пока ее не разбираю. Но в дальнейшем, конечно же разберу и буду выводить, пока не знаю чем, но думаю средствами Amway, они меня еще не подводили. Кстати, это работа- "Изысканность стиля". Дело в том, что на первой работе маркет сразу отмылся, прям "на глазах" исчез. Так что я думаю, что теперь н капризничает от старости Молодец!Прекрасная работа! Маркеры полны сюрпризов.Я их вообще опасаюсь! Женя, спасибо. Я теперь тоже оч насторожено к ним отношусь. ждем оформленную работу, а маркеров я тоже побаиваюсь, хотя конечно сейчас с разметкой шьется полегче.А по поводу усталости, бывает, я вот тоже порой думаю, что мало успеваю в вышивке, вроде и шью прилично по времени, но потом поняла, что если сроков не ставить, то легче шьется, все же хочется чтобы процессы приносили удовольствие)) Так что заканчивай диссертацию, отвлечешься немного и за Бистро Полностью, с тобой, Оксаночка, согласна. главное - не скорость, а удовольствие!Просто, что мне очень хотелось подарить эту работу именно конкретному человеку. И к определенному празднику. Теперь мне опять можно не спешить. А маркеры, какие бы они предательские ни были, все-таки существенно облегчают нашу вышивальную жизнь. Леночка, поздравляю с завершением! Танюша, спасибо!!!! Леночка, поздравляю с завершением зимней сказки! Прелесть! Таня, спасибо, что заглянула и спасибо за комплимент! Лена,волшебные Святки!...ты все-таки уложилась!) Поздравляю! Наташа, я очень старалась, веришь? И, учитывая что еще с неделю я с человеком встретится не смогу, а оформить должны скоро, думаю, что уложилась...хотя завтра, на всяк случай, позвоню в багетку... Леночка, уютная работа получилась, МОЛОДЕЦ! у меня тоже были "сюрпризы" с маркером, спасибо розовый ваниж помог. Ага, буду знать, а то я боялась применять такие кардинальные меры. Лена Прелестная работа, очень понравилась, браво. Лена, спасибо большое! Приятноооооо yelena и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Хде святки, подсмотрела, что уже забрала из багетки! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Леночка,картина сказочная!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Леночка, такая работа светлая получилась! Я зимние пейзажи еще ни разу не отшивала. Но очень люблю эту цветовую гамму бело-сине-фиолетово-голубую. Насчет усталости - со всеми случается. Тогда надо все отложить в сторону, лечь, закрыть глаза и прислушаться к себе: что я хочу? для чего?.. Может вот вдруг придет ответ, что хочется что-то почитать, или объестся сладостями, или просто побродить по улицам в одиночку. А может захочется вышить какую-нибудь смешную картинку Проще, когда нет жестких границ и планов (к такому-то сроку закончить эту работу). Тогда есть место для маневра. Главное - это получать удовольствие от любимого дела и прислушиваться к своим ощущениям. Желаю хорошего настроения и новых творческих свершений! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ай, да Ася )) Честно говоря, я собиралась выложить оформленную работу в ВС. Во-1, потому, что в багетке мою работу сфотали и я рассчитывала на эту фотографию (на днях обещали выслать) А во-2, хотела выложить ее вместе с отчетом по Бистро. Но тут я подумала, а вдруг по Бистро и не будет никакого отчета...А похвастаться-то хочется! Так что хорошо, что ты меня простимулировала Девочки, дорогие мои, я даже пленку сняла, чтоб Вам хорошо все видно было. Но фотки без пленки получились с ярким светлым пятном так что общий вид картины будет в пленке... (может, в готовых работах выставлю багетную фотку) Ну а сам багет получилось показать ближе. Честно скажу, оформление мне оооочень понравилось! Я довольна. От паспарту отказалась с целью удешевления (честно признаюсь). Но и без него ничего так получилось. вроде... Итак, общий вид: И багет (пластик) И за все за это - 215 грн! Жить можно zefir157, Ofelia, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Поздравляю, очень красиво!!! Гармоничное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Лен, очень классное оформление. "Состаренный" багет, серебряно-золотисто-бронзовый второй, отсутствие паспарту картину совсем не портит. Очень здорово! Фотку из багетки все равно покажи. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Лена, прекрасное оформление! Не знаю как было бы с паспарту, но и так все здорово! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Леночка, очень здорово Святки оформились! Мне кажется, с таким багетом и паспарту не нужно, оно могло быть и лишним. Багет интересный - первая его часть как будто широкий позолоченный слип, а дальше уже сам багет. Всё отлично сочетается! Красотища!!! hobby_time и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Леночка, поздравляю!!! Полностью согласна с Женей, все смотрится очень хорошо! hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Очень красиво! Я прямо влюбилась в эту картину! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Лена, присоединяюсь к восторженным отзывам девочкам. И вышивка и оформление суперское. А где оформлялась?, еще и сфоткали работу - вот это сервис hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Лена,поздравляю!!! Отлично приоделись! Подарок будет чудесный и душевный!) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Умница! И вышила, и оформила! Поздравляю, очень красиво! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение