Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю с завершением святок. Получилось очень красиво! Сказочный дизайн.

Пять работ за год - это результат! Я вот только Бистро осилила, ну и половинку Рынка. А ты молодец!!!

Теперь буду с нетерпением ждать отчета по Бистро :)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением такого красивого процесса. И конечно же, с отстиравшимся маркером! По себе знаю, какой это стресс, если маркер не отходит. А картина получилась очень уютная.

Лиляночка, спасибо :) Да, маркер мне подпортил настроение. Я так поняла, что такое бывает не только у меня. У тебя много вышитых работ, впору делиться опытом :) И что ты делаешь в случаях, когда маркер не отстирывается. И вообще, почему такое бывает, если он расчитан на то, что отстирается???

Лена, получилось очень замечательная.Теплая работа, радостная и сказочная.

Скорее обрамляй ее

Асенька, спасибо. Уже отнесла в багетку. Жду.

Ооооо, Леночка, какая красота получилась!!! Вот в который раз убеждаюсь на сколько фото отшитой работы смотрится лучше, чем фото набора, никогда не обращала внимание на этот сюжет, а ведь он такой приятный. Поздравляю!!! И удачного оформления!

Юленька, спасибо, дорогая! ты знаешь, фото действительно отличается. Я уже в самом конце заметила, что на фото работа больше фиолетовая, а на самом деле больше голубая и синяя

Лена, красота! Сказочная зима, чудесный сюжет!Здорово, что маркер отстирался

Теперь ждем оформленную

Оленька, спасибо!!! В багетку снесла, обещали до конца недели (следующей) оформить.

Лена, поздравляю с окончанием! Такая добрая уютная картинка...и так снега хочется - так хоть у тебя на него посмотреть, за окном дождь)))

Ой, Юля, и не говори. Мир, что называется, перевернулся. У нас в Украине тоже нет снега. Вместо него, как и у вас , идет дождь. По новостям показывали - уже пшеница проросла! Хотя мне нравится, что нет морозов, но понимаю, что для наших широт это - аномалия... С ПН передают до -5 мороза. У вас, наверное, тоже будет уже зима начинаться. ПыСы купили дочке дорогие штаны для санок. Ха-ха. Боюсь, так и пролежат. Блин, вырастет с них до следующей зимы....

Лена, с завершением зимнего пейзажа! Красивая получилась работа!

Годовые итоги отличные, пять работ это очень здорово! А то что устала, такое бывает, у самой в конце года так было, вот потихонечку вхожу в колею, чего и тебе советую)))

Да, Элеонорочка, помню, ты брала тайм аут. У меня же еще и работа (особенно диссер) с меня все соки выжимает. Вот, отдохну немного и опять включусь в работу. Это, наверное, у всех так - поначалу - рывок , а потом темпы сбавляются

Поскольку мне нравятся работы с полной зашивкой, то лелею надежду...:)

Леночка, поздравляю с завершением святок. Получилось очень красиво! Сказочный дизайн.Пять работ за год - это результат! Я вот только Бистро осилила, ну и половинку Рынка. А ты молодец!!! Теперь буду с нетерпением ждать отчета по Бистро :)

Женечка, должна признаться, что закончить Святки меня торопило не только желание подарить эту работу до окончания зимы :), но еще и мысль о Бистро. Неколько раз я пересилила свое желание отложить свою зиму и взяться за него Но сейчас мне даже захотелось отдохнуть. Я или диссером с утра до вечера должна заниматься, или вышиваю, пока его вычитывают И там, и там - напряг какой-то (потому что, если дисер править, то к определенному сроку, а если вышивка, то уже шью, понимая, что завтра могу за нее и не сесть).

Но лежащее и ждущее Бистро греет душу

А ты не скромничай! И Бистро и Рынок - очень серьезные работы. Особено Рынок с его 18-то канвой!!! И потом - у тебя стооолько работ, и таких, что я молча на тебя равняюсь :)

Жекочка и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!!!! очень красиво получилось!! так сказачно и загадочно)))

ты молодец!!! и 5 работ за год - это отлично! они у тебя были сложные!

Поделиться сообщением

Я думаю, что бывает некачественная партия, др. словами левые маркеры. У меня есть одна такая работа, правда неотстиравшийся маркер вижу только я. Поэтому пока ее не разбираю. Но в дальнейшем, конечно же разберу и буду выводить, пока не знаю чем, но думаю средствами Amway, они меня еще не подводили. Кстати, это работа- "Изысканность стиля".

Поделиться сообщением

Молодец!Прекрасная работа! :give_rose: Маркеры полны сюрпризов.Я их вообще опасаюсь!

Поделиться сообщением

Леночка с завершением процесса, замечательная работа получилась :tender:

ждем оформленную работу, а маркеров я тоже побаиваюсь, хотя конечно сейчас с разметкой шьется полегче.

А по поводу усталости, бывает, я вот тоже порой думаю, что мало успеваю в вышивке, вроде и шью прилично по времени, но потом поняла, что если сроков не ставить, то легче шьется, все же хочется чтобы процессы приносили удовольствие))

Так что заканчивай диссертацию, отвлечешься немного и за Бистро :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением зимней сказки! Прелесть!

Поделиться сообщением

Лена,волшебные Святки!...ты все-таки уложилась!)

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Леночка, уютная работа получилась, МОЛОДЕЦ! :girl_in_love: у меня тоже были "сюрпризы" с маркером, спасибо розовый ваниж помог.

Поделиться сообщением

Лена Прелестная работа, очень понравилась, браво.
hobby_time и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!!!! очень красиво получилось!! так сказачно и загадочно)))

ты молодец!!! и 5 работ за год - это отлично! они у тебя были сложные!

Олеся, спасибо :blush: Это я годовщину на форуме праздновать собираюсь - подвожу итоги :)

Я думаю, что бывает некачественная партия, др. словами левые маркеры. У меня есть одна такая работа, правда неотстиравшийся маркер вижу только я. Поэтому пока ее не разбираю. Но в дальнейшем, конечно же разберу и буду выводить, пока не знаю чем, но думаю средствами Amway, они меня еще не подводили. Кстати, это работа- "Изысканность стиля".

Дело в том, что на первой работе маркет сразу отмылся, прям "на глазах" исчез. Так что я думаю, что теперь н капризничает от старости :)

Молодец!Прекрасная работа! Маркеры полны сюрпризов.Я их вообще опасаюсь!

Женя, спасибо. Я теперь тоже оч насторожено к ним отношусь.

ждем оформленную работу, а маркеров я тоже побаиваюсь, хотя конечно сейчас с разметкой шьется полегче.А по поводу усталости, бывает, я вот тоже порой думаю, что мало успеваю в вышивке, вроде и шью прилично по времени, но потом поняла, что если сроков не ставить, то легче шьется, все же хочется чтобы процессы приносили удовольствие)) Так что заканчивай диссертацию, отвлечешься немного и за Бистро

Полностью, с тобой, Оксаночка, согласна. главное - не скорость, а удовольствие!Просто, что мне очень хотелось подарить эту работу именно конкретному человеку. И к определенному празднику. Теперь мне опять можно не спешить. А маркеры, какие бы они предательские ни были, все-таки существенно облегчают нашу вышивальную жизнь.

Леночка, поздравляю с завершением!

Танюша, спасибо!!!!

Леночка, поздравляю с завершением зимней сказки! Прелесть!

Таня, спасибо, что заглянула и спасибо за комплимент!

Лена,волшебные Святки!...ты все-таки уложилась!)

Поздравляю!

Наташа, я очень старалась, веришь? :) И, учитывая что еще с неделю я с человеком встретится не смогу, а оформить должны скоро, думаю, что уложилась...хотя завтра, на всяк случай, позвоню в багетку...

Леночка, уютная работа получилась, МОЛОДЕЦ! у меня тоже были "сюрпризы" с маркером, спасибо розовый ваниж помог.

Ага, буду знать, а то я боялась применять такие кардинальные меры.

Лена Прелестная работа, очень понравилась, браво.

Лена, спасибо большое! Приятноооооо :)

Nat717 и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хде святки, подсмотрела, что уже забрала из багетки!

Поделиться сообщением

Леночка, такая работа светлая получилась! Я зимние пейзажи еще ни разу не отшивала. Но очень люблю эту цветовую гамму бело-сине-фиолетово-голубую.

Насчет усталости - со всеми случается. Тогда надо все отложить в сторону, лечь, закрыть глаза и прислушаться к себе: что я хочу? для чего?.. Может вот вдруг придет ответ, что хочется что-то почитать, или объестся сладостями, или просто побродить по улицам в одиночку. А может захочется вышить какую-нибудь смешную картинку :rolleyes: Проще, когда нет жестких границ и планов (к такому-то сроку закончить эту работу). Тогда есть место для маневра. Главное - это получать удовольствие от любимого дела и прислушиваться к своим ощущениям.

Желаю хорошего настроения и новых творческих свершений!

Поделиться сообщением

Ай, да Ася :))) Честно говоря, я собиралась выложить оформленную работу в ВС. Во-1, потому, что в багетке мою работу сфотали и я рассчитывала на эту фотографию (на днях обещали выслать) А во-2, хотела выложить ее вместе с отчетом по Бистро. Но тут я подумала, а вдруг по Бистро и не будет никакого отчета...А похвастаться-то хочется! Так что хорошо, что ты меня простимулировала :)

Девочки, дорогие мои, я даже пленку сняла, чтоб Вам хорошо все видно было. Но фотки без пленки получились с ярким светлым пятном :( так что общий вид картины будет в пленке... (может, в готовых работах выставлю багетную фотку)

Ну а сам багет получилось показать ближе. Честно скажу, оформление мне оооочень понравилось! Я довольна. От паспарту отказалась с целью удешевления (честно признаюсь). Но и без него ничего так получилось. вроде...

Итак, общий вид: post-19214-1389909272_thumb.jpg

И багет (пластик)post-19214-1389909286_thumb.jpg

post-19214-1389909297_thumb.jpg post-19214-1389909319_thumb.jpg

И за все за это - 215 грн! Жить можно :)

Nekleska, kas_julia, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, очень красиво!!! Гармоничное оформление.

Поделиться сообщением

Лен, очень классное оформление. "Состаренный" багет, серебряно-золотисто-бронзовый второй, отсутствие паспарту картину совсем не портит. Очень здорово! :10b:

Фотку из багетки все равно покажи.

Поделиться сообщением

Лена, прекрасное оформление!

Не знаю как было бы с паспарту, но и так все здорово!

Поделиться сообщением

Леночка, очень здорово Святки оформились! Мне кажется, с таким багетом и паспарту не нужно, оно могло быть и лишним. Багет интересный - первая его часть как будто широкий позолоченный слип, а дальше уже сам багет. Всё отлично сочетается! Красотища!!! :give_heart:

hobby_time и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!! Полностью согласна с Женей, все смотрится очень хорошо!

hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, присоединяюсь к восторженным отзывам девочкам. И вышивка и оформление суперское. :give_heart: А где оформлялась?, еще и сфоткали работу - вот это сервис :good:

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю!!!

Отлично приоделись! :clapping:

Подарок будет чудесный и душевный!)

Поделиться сообщением

Умница! И вышила, и оформила! Поздравляю, очень красиво! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в